Перейти к публикации

Коллекция Моделей Андрея Марухина Aka Maruhin

Оцените эту тему

Maruhin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хорошо получился! И капельки на капоте в самый раз.

Заполярный тест))))))))))Проверка всех систем!!!

Классные фотографии))))

Заполярный тест))))))))))Проверка всех систем!!!

Классные фотографии))))

Спасибо :) Только стекла дверей не закрывались, приходилось сильно мучать печку :)

Да, очень интересный контраст вышел - краааасный :) в бэээлых снегах...класс :)

Вот такой зимний тест суперкара "ferrari" от Иксо :D

Извращенец! :) Модели в снег пихать... :) :D

Хи-хи :D

Ну почему если модель стоит на снегу, который перед этим приминался собственной рукой, то сразу "пихать" и "извращенец"? :D Я ж не диорамы с ржавыми или обгорелыми машинками в каком-нибудь болоте устраиваю :D

• 4 недели спустя...

Новый мерс пополнил ряды моделек, чтобы сфотографировать его как следует, придется ждать лета, т.к. кабриолет со снегом как-то не вяжется

post-472-1196685377_thumb.jpg

post-472-1196685387_thumb.jpg

post-472-1196685396_thumb.jpg

post-472-1196685404_thumb.jpg

Изменено пользователем Maruhin

Новый мерс пополнил ряды моделек, чтобы сфотографировать его как следует, придется ждать лета, т.к. кабриолет со снегом как-то не вяжется

ничего так :)

Отличный :) ! :) Да такими темпами снег ещё 10 раз растаит до Нового Года... :D

Отличный :) ! :) Да такими темпами снег ещё 10 раз растаит до Нового Года... :D

Спасибо, да ни фига он не растает, поздно уже таять, теперь только джипы коллекционировать, чтоб фоткать можно было)

Спасибо, да ни фига он не растает, поздно уже таять, теперь только джипы коллекционировать, чтоб фоткать можно было)

Могу одолжить парочку, у меня тогда хоть фотки нормальные моих моделей появятся.... :) :)

Могу одолжить парочку, у меня тогда хоть фотки нормальные моих моделей появятся.... :) :)

Тогда фоткать видимо придется под твоим тщательным наблюдением, а то я ведь могу случайно в поисках лучших видов и утопить модель или сбросить откуда-нибудь случайным движением руки) Так было с фото ягуара ниже, я его поставил на перекладину в глубине какой-то трубы, ведущей в канал им.Москвы, еле-еле обратно достал, тк. кустик, за который я держался, оторвался и чтоб достать модель обратно, держаться было не за что)

post-472-1196686411_thumb.jpg

Тогда фоткать видимо придется под твоим тщательным наблюдением, а то я ведь могу случайно в поисках лучших видов и утопить модель или сбросить откуда-нибудь случайным движением руки) Так было с фото ягуара ниже, я его поставил на перекладину в глубине какой-то трубы, ведущей в канал им.Москвы, еле-еле обратно достал, тк. кустик, за который я держался, оторвался и чтоб достать модель обратно, держаться было не за что)

Упс :) Т.е. , елси моделька вдруг упадёт в Моска реку, то я там нужен для того, чтобы выполнять роль аквалангиста, ага... :)

Упс :) Т.е. , елси моделька вдруг упадёт в Моска реку, то я там нужен для того, чтобы выполнять роль аквалангиста, ага... :)

Ну в общем, да, именно его)

Ну в общем, да, именно его)

Нееет уж, пасибочки, я пожалуй воздержусь от подлёдной рыбалки, тем более в преддверии Нового Года, спасибо конечно за предложение, но, может, как-нибудь вдругой раз... :)

Нееет уж, пасибочки, я пожалуй воздержусь от подлёдной рыбалки, тем более в преддверии Нового Года, спасибо конечно за предложение, но, может, как-нибудь вдругой раз... :)

Ну вообще за предложение поиграть в твои джипы спасибо тебе, а не мне) А если что - обращайся, я скоро бокс для подводной съемки может куплю)

Изменено пользователем Maruhin

А :D то красивый :) :)

Нужно мне его както поскорей ловить...пока незакончились :D

Ну вообще за предложение поиграть в твои джипы спасибо тебе, а не мне) А если что - обращайся, я скоро бокс для подводной съемки может куплю)

Да не за что, моё предложение всегда в силе! Бокс - это интересная идея, только вот влезут ли в него те же самые джипы в 1:18? И ещё - чтобы сфоткать - это ж надо будет самому в воду спускаться, т.е. нужно какое-то снаряжение...да и вода у насне ахти какая чистая - фотки могут не очень симпатичными получиться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...