wowa Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 спасибо! Конечно обрабатываю, в ФШ, т.к. из мыльницы большего не выжмешь. Вот изначальные кадры. Ну ты молодец! Совсем не ленивый, это ж надо- ради съёмки одной модели по всей Москве носиться! :) А на Красной площади когда что-нибудь запечатлишь?Андрей ты знаешь, а мне исходник с Porsche Boxster S 987 на фоне Сити понравился.Диафрагма была максимально прикрыта? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Maruhin Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) Ну ты молодец! Совсем не ленивый, это ж надо- ради съёмки одной модели по всей Москве носиться! :) А на Красной площади когда что-нибудь запечатлишь?Андрей ты знаешь, а мне исходник с Porsche Boxster S 987 на фоне Сити понравился.Диафрагма была максимально прикрыта?Спасибо, я ношусь на велосипеде, не так уж и долго получается, полчасика на съемки ушло) Исходник снят в макро-режиме, а подложка - в обычном авто-режиме, я соединил их, потому что размытый фон мне не нравится... Изменено 10 сентября 2009 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
litovec Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 я вот все борюсь, хочу научится, чтобы и модель четко и фон тоже, чтоб без фотожабы. Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Maruhin Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 я вот все борюсь, хочу научится, чтобы и модель четко и фон тоже, чтоб без фотожабы.у меня так не получается, особенно если фон далеко. Цитата Списки моей коллекции
litovec Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 у меня пока тоже ... никак не доехть до другана. чтоб он научил .... Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
kuresh2008 Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 С пополнением!Фотки - класс! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Usher Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Поздравляю, замечательный рыжик, мне бы в таком цвете таргу Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Capdeville Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Интересная фотосессия получилась. Если бы камеру еще ниже - было бы сложно от настоящего отличить )) Особенно по превью.Мда... какой нить GMP бы я наверное не рискнул в песочек ставить ))) Хотя... один раз живем. Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Capdeville Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Класс !!! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Maruhin Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Интересная фотосессия получилась. Если бы камеру еще ниже - было бы сложно от настоящего отличить )) Особенно по превью.Мда... какой нить GMP бы я наверное не рискнул в песочек ставить ))) Хотя... один раз живем.Спасибо за внимательный просмотр темы! Как показывает практика - не столько стрёмно ставить модель на песочек, сколько просто её аккуратно донести до места съемки. Цитата Списки моей коллекции
Usher Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Спасибо за внимательный просмотр темы! Как показывает практика - не столько стрёмно ставить модель на песочек, сколько просто её аккуратно донести до места съемки.Это точно. Сегодня проводили фото сессию и 2 модели были в песке, и ничего, все нормально ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Maruhin Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Это точно. Сегодня проводили фото сессию и 2 модели были в песке, и ничего, все нормально ;) ну да, гораздо сильней пачкаются руки - в том же песке или наоборот - мокрые становятся, потом модель надо очень аккуратно нести домой... Цитата Списки моей коллекции
Philips Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Отличные модели - отличные фото! Супер! очень понравилось! Цитата Мой Ацкий Лепесин
Maruhin Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Отличные модели - отличные фото! Супер! очень понравилось! Спасибо, Фил! Заглядывай еще=) Цитата Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) А сегодня у нас еще одна новинка, спасибо Мише Mb143 за продажу её мне.Ferrari California 1/43 Mattel Elite лимитированная серия в 5000 экземпляров. Модель очень понравилась, мелочевка сделана потрясно - травленые надписи Ferrari и Pinifarina, эмблема сзади, дворники. Аккуратные надписи Ferrari на суппортах и гербы на дисках. Спереди эмблемка сделана декалью. У модели снимается крыша - механизм её поднятия не воспроизведен - крыша просто крепится на 2-х маленьких штырьках , и дырки от них бросаются в глаза, когда модель без верха. Но зато сама крыша прилегает к кузову без малейших зазоров, и идеально совпадает с кузовом по цвету, несмотря на то, что она пластиковая. Блеск, в общем! И смотрится одинаково гармонично как с крышей, так и без!Все воздухозаборники у модели - глухие, и возможно, я бы не придирался к этому, но у Reventon-а той же фирмы аналогичные детали сделаны с применением прозрачных сеточек. С обзором всё, смотрим фотки.PS: крышу чуть не потерял в реке, когда ветер подул - еле успел рукой накрыть, а сердце тем временем в пятки ушло =)) PPS: кадр №4 на превью смотрится как скриншот из игры-автосимулятора... Изменено 22 сентября 2009 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
mobydim Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 А сегодня у нас еще одна новинка, спасибо Мише Mb143 за продажу её мне.Ferrari California 1/43 Mattel Elite лимитированная серия в 5000 экземпляров.красивая машина видел у Миши в продаже её, еле удержался Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Класс Никак не мог понять где ты снимал, но потом увидел колокольню Новоспасского монастыря. B) Это Riverside Towers. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 красивая машина видел у Миши в продаже её, еле удержался да, красивая...я вот не удержался) Цитата Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Никак не мог понять где ты снимал, но потом увидел колокольню Новоспасского монастыря. B) Это Riverside Towers. ;)Ну да, там. Хотя последний кадр снят на территории лужников. Цитата Списки моей коллекции
Usher Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 А я не удержусь и куплю, но голубую ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.