Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

отличные фото. теперь вот думаю журнальную обменять

Меняй - не пожалеешь, с проработанной мелочевкой гораздо интереснее!

А зачем цепиться? :) Очень красивая модель,и ничем нехуже такого же Миничямпса.Если не лутше.. :wall:

Не знаю, чампс не видел живьем..

Красивые фотографии фотогеничной модели! :thumbsup:

Спасибо! :D

третья фотка отпад, только небо хочется видеть, немного снизу добавить и без фильтра))

Ну, неба красивого не было, да и наклонять фотик еще выше было бы хуже для ракурса модели. Снизу - вся поверхность получилась размыта, я ейё специально обрезал, а фильтром этим пользуюсь потому что он смячгает разницу между четко сфотканной моделью и очень, до неприличия размытым фоном, но это всё ИМХО) Следующие кадры может сделаю без фильтра, оригиналы я не сохраняю.

Спасибо!

Опубликовано:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем Привет!

Давно не заходил на форум, последняя модель, которую я представлю в этом году, будет

BMW M Coupe 1/43 Schuco

Модель отлично сделана, декальки сделаны аккуратно, дворники - пластик, но тоненький (не бревна))

Передняя подвеска подпружинена.

ЗЫ: еще сделал незатейливый копирайтик, с функцией своей справляется и отлично. Фотки в большом разрешении у меня хранятся без него, а сжатые теперь сразу удаляю)

post-472-1230637664_thumb.jpg

post-472-1230637673_thumb.jpg

post-472-1230637681_thumb.jpg

Опубликовано:

Фото очень идейные!

По крайней мере актуальны нынешней жизни!

А первую как понимать? Жизнь дала трещину и...гори всё огнём? :)

Опубликовано:

Поздравляю! Самый лучший для нее цвет :wall:

Спасибо, цвет - не главное, главное, что это не та перекошенная версия Шуко с открывающимся капотом)

Фото очень идейные!

По крайней мере актуальны нынешней жизни!

А первую как понимать? Жизнь дала трещину и...гори всё огнём? :)

Спс! За городом на таких машинках зимой ездят в магазин за 100 метров от дома, в перерыве между рекламами в новогодних передачах :lol:

даа, первое фото класс, только для нее больше подходит кабрик)))

Для фотки кабрик думаешь подходит? Сугробы, минус 10. Снимаем верх и вперед, как Дени Морен в былые времена)))

post-472-1230662977_thumb.jpg

На даче сымал небось? Хорошие фото, но #1 особенно :thumbsup: Хорошее завершение года :drink:

На даче, на даче, только не на своей) Эти коттеджики - также мне не знакомы)

Опубликовано: (изменено)

ну на первом фото сугробами и не пахнет:) песок, море и закат)

да ладно) снег, горящий мусор и картон)

первая фотка бэхи очень интересная!)

спасибо!

Еще одна новинка с моделиссимо. Попала ко мне случайно, тк. я не тот item скопировал, который хотел) Думал, что приедет белый рестайлинговый седан, а приехал - синий дорестайлинговый сарай)

Subaru Impreza Sarai WRX STi

Фишки, присущие Автоарту, имеются - тут и поворачивающиеся колеса, и работающая подвеска (правда, только на передних колесах). Все декальки выполнены очень аккуратно, дворники - платсик. Поворотники, расположенные рядом с передними фарами, сделаны отдельной деталькой, а повторители поворотников на крыле - краска.

post-472-1230900310_thumb.jpgpost-472-1230900330_thumb.jpg

Изменено пользователем Maruhin

Lamborghini Murcielago 1/18 Norev

К сожалению, у модели довольно много недочетов, из-за которых её если и стоит сравнивать с аналогами, то только от фирм Bburago/Maisto/Welly :( , хотя внешне машинка смотрится очень здорово, во многом из-за контрастного окраса: белый кузов, черные диски и желтые тормозные суппорты.

Явный непростительный минус - неоткрывающийся багажник - даже у Бураго и Маисто он открывается.

Подвеска нерабочая, а передние поворачивающиеся колеса НЕ связаны с мертво закрепленным в простом пластмассовом салоне, рулем. Никакого намека на боковые поворотники (хоть на рестайлинговой машине они и белые, а не рыжие) нету.

Зато надпись Lamborghini сзади - травленка :D и боковые двери со стеклами, а не пустые рамки.

Еще поднимаются воздухозаборники в задних крыльях а-ля АвтоАрт, но получается это сделать только когда откроешь капот, иначе он мешает. Двери не падают в открытом положении, но никаких замочков для их открытия, как у АА и даже у Бураго, не предусмотрено.

В итоге - если брать Не для комплекта с дорестайлом, как в моем случае - то лучше вообще не брать, хотя, повторюсь,издалека модель отлично смотрится с тем же АА.

В общем, устроил я ей тест в суровых зимних условиях=)

post-472-1231425918_thumb.jpg

post-472-1231425940_thumb.jpg

post-472-1231425957_thumb.jpg

post-472-1231426067_thumb.jpg

Всем спасибо :D

Остальные фотки - на сайте в "новостях".

Хорошо так "окопались" :D Вторая фото - ФШ иль как?

Нет, не ФШ, но тут пурга "искусственная" - сам дул) На других фотках реальные порывы ветра.

post-472-1231430384_thumb.jpg

post-472-1231430392_thumb.jpg

Опубликовано:

Фотки классные!! :wall: Что б смотрелось ещё более правдоподобно, сзади должна быть колея - типа автомобиль сам приехал, а не прилетел))

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...