kislik Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Знаток ножек Буша)) По-любому :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Поздравляю с новинками!!!!!!Фотки как и всегда,отпад! Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Отличные новинки!!! Потрясные фотки!!! Только единственная просьба:Да и ЮТ кроме как у Романа ни у кого не виделради Бога, не называй меня полным именем - не люблю Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Maruhin Опубликовано: 30 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 ради Бога, не называй меня полным именем - не люблюкролик так кролик Списки моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 кролик так кролик май нэйм из Рома Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Maruhin Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Вот приехала новиночка от Спарк. Списки моей коллекции
minardi Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Вот приехала новиночка от Спарк. Я извиняюсь, а что это за "лемановец"? Думаю этот болид в песке купаться не будет!
Maruhin Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 (изменено) Я извиняюсь, а что это за "лемановец"? Думаю этот болид в песке купаться не будет!Это Schuppan 962CR, дорожный автомобиль, выпускался с 1994 "нелегально" на базе Porsche 962, используя и мотор и эмблемы этой марки, поэтому "лавочку прикрыли", когда было собрано всего 5 экземпляров.Двигатель - шесть цилиндров, объем 3,294 литра, мощь - 600 лс, 5-ти ступенчатая МКП, 370 км/ч.Наибольшая сумма, за которую продали впоследствии один такой автомобиль - 2,5 млн долларов! Изменено 11 июля 2008 пользователем Maruhin Списки моей коллекции
edman Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 (изменено) Красивые новинки Кайан хорош Изменено 11 июля 2008 пользователем EdMan Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Maruhin Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Красивые новинки Кайан хорош А попдробнее можно что за новинка от Спарка? Это 18 скэйл?это 43-й скэйл) Списки моей коллекции
edman Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Гы гы....... ))))))))) Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Maruhin Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Гы гы....... )))))))))на порши меня потянуло) разномасштабенные) Списки моей коллекции
minardi Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Это Schuppan 962CR... Спасибо! Исчерпывающая информация!
Riggs Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Судя по фото Porsche Cayenne S 2007 от Norev выглядит довольно не плохо. У Маисто тоже как мне помнится открываются только передние двери и под капотом тоже не очень интересно Павел
dronchampion Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Вторая модель - долгожданный дорожный Порш 993 GT1 от ЮТ Вдвойне была приятна цена, за которую удалось её выцепить.Спасибо Саше Литовскому за неё!Опять пришлось перекрывать дорогу для съёмок)отличный порш) Моя Коллекция
Gesha Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Это Schuppan 962CR, дорожный автомобиль ....Хорош !!! Взял себе на заметку
Slayer Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 (изменено) ради Бога, не называй меня полным именем - не люблю гы-гы-гы Это ты зря сказал Porsche Cayenne S 2007 от Norev красивого оливкового цвета А че, вроде прикольный Каенн! Я думал он у них не очень! А по твоим фоткам совсем даже сносного качества! Только вот салон ты не показал Я, честно говоря, был удивлен отсутствием клюшек... Покажи поподробнее: двери, салон, кресла и т.д. К тому же там 5-ая дверь открывается - это же еще дополнительный простор для фантазии! Ракурс, кстати, Каенна на той фотке, что рядом с петухом - очень выйгрышный! Без шуток ГТ1 зачетный, очень хорош! Жду с нетерпением интерьер Каенна. Заранее Спасибо! А, ну, и петух зачетный! Чуть не забыл... Изменено 11 июля 2008 пользователем Slayer
Maruhin Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 А че, вроде прикольный Каенн! Я думал он у них не очень! А по твоим фоткам совсем даже сносного качества! Только вот салон ты не показал Я, честно говоря, был удивлен отсутствием клюшек... Покажи поподробнее: двери, салон, кресла и т.д. К тому же там 5-ая дверь открывается - это же еще дополнительный простор для фантазии! Спасибо! Ну салоны, петли, флоки и т.п. я не стремлюсь показывать, поэтому и не снимал их, а так написал.Сфоткаю, ладно. Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 2Slayer:Вот, надеюсь тут все понятно... Списки моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 гы-гы-гы Это ты зря сказал Ну, твоя фраза действительно актуальна, когда речь идёт о маленьких глупеньких мальчикахТакие вечно любят делать назло - это нормально для детей))))А впрочем, после этой моей просьбы ни один форумчанин, кроме одного недалёкого ребёночка, меня так не называл Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас