Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как по мне , так вот самое оптимальное бюджетное решение для Феррари , да ещё и Ф1.

Типа сервисный бус с инструментом.

post-3425-1201846564_thumb.jpg

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...A:IT&ih=016

Да ещё прилепить по бокам пару декалек Скудерия Феррари и вообще отпад будет. :)

ИМХО конечно.

только вот где найти всего пару таких декалек... :)

Опубликовано:

А он ещё и летает?? :) :D Не знал...пойду попробую свой с балкона запустить....... :D Красивые фотки очень! :)

Только поднимаясь на лифте домой, я понял, что можно было раскрутить винт и потом щелкнуть - тогда вообще была бы законченная композиция.

Опубликовано:

А он ещё и летает?? :) :D Не знал...пойду попробую свой с балкона запустить....... :D Красивые фотки очень! :)

Летает еще как)) Кстати, на втором фото слева виден мой дом)

Опубликовано:

Только поднимаясь на лифте домой, я понял, что можно было раскрутить винт и потом щелкнуть - тогда вообще была бы законченная композиция.

а если бы ещё на стекло поставить и снизу вверх щёлкнуть с раскрученным винтом, то была бы полная иллюзия полёта :)

Опубликовано:

а если бы ещё на стекло поставить и снизу вверх щёлкнуть с раскрученным винтом, то была бы полная иллюзия полёта :)

Это нужно чтобы четверо держали стекло (каждый по углу) и я чтобы фоткал :)

Опубликовано:

Кстати, на втором фото слева виден мой дом)

Да там смазано всё, нифига не видно... :) :) Сейчас почитаю обзор твоего фотика - отпишусь.

Опубликовано:

Да там смазано всё, нифига не видно... :) :) Сейчас почитаю обзор твоего фотика - отпишусь.

потому что дом там не главное,он в кадр случайно попал, его могу отдельно снять.

Опубликовано:

Машины реалистичными намного легче сделать,чем такую технику))

здесь нужны специальные места)

Угу, "Н" в кружочке и всё такое....... :) :)

Опубликовано:

Летает еще как)) Кстати, на втором фото слева виден мой дом)

Спалился!!! Теперь мы к тебе нагрянем в гости - вертолёты с балкона zапускать :)

Опубликовано:

Афигительные фотографии!!!!!!!!!!!!!!!Очень реалистичные!!!!!

Спасибо!

Блин, я подсел на фотошоп... немного нечестности тут есть, изначально фотки были в разы хуже.

Опубликовано: (изменено)

Машины реалистичными намного легче сделать,чем такую технику))

здесь нужны специальные места)

Ты прав, места нужны, но для 43-го масштаба их лекго найти, т.к. в кадр влезает мало места, и все посторонние мусорные баки и т.п. легко спрятать. С 18-м масштабом нужно разгребать площадку для съемок.

Спалился!!! Теперь мы к тебе нагрянем в гости - вертолёты с балкона zапускать :)

Только сначала купи вертолет, я то свой уже запускал, а на Вас с Кисликом посмотреть было бы интересно - неизвестно, что снимать придется, вертолеты, или Вас)))

Угу, "Н" в кружочке и всё такое....... :) :D

будем считать, что Н в кружочке есть на третьем фото :D

Изменено пользователем Maruhin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...