Maruhin Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Как по мне , так вот самое оптимальное бюджетное решение для Феррари , да ещё и Ф1.Типа сервисный бус с инструментом. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...A:IT&ih=016 Да ещё прилепить по бокам пару декалек Скудерия Феррари и вообще отпад будет. :) ИМХО конечно.только вот где найти всего пару таких декалек... :) Цитата Списки моей коллекции
капитан Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Сделать :) Посильную помощь окажу. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Maruhin Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Сделать :) Посильную помощь окажу.Спасибо) Куплю модель "донор" и обращусь) Цитата Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Устроил фотосессию новой игрушке) Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 А он ещё и летает?? :) :D Не знал...пойду попробую свой с балкона запустить....... :D Красивые фотки очень! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 А он ещё и летает?? :) :D Не знал...пойду попробую свой с балкона запустить....... :D Красивые фотки очень! :)Только поднимаясь на лифте домой, я понял, что можно было раскрутить винт и потом щелкнуть - тогда вообще была бы законченная композиция. Цитата Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 А он ещё и летает?? :) :D Не знал...пойду попробую свой с балкона запустить....... :D Красивые фотки очень! :)Летает еще как)) Кстати, на втором фото слева виден мой дом) Цитата Списки моей коллекции
Andy Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Только поднимаясь на лифте домой, я понял, что можно было раскрутить винт и потом щелкнуть - тогда вообще была бы законченная композиция.а если бы ещё на стекло поставить и снизу вверх щёлкнуть с раскрученным винтом, то была бы полная иллюзия полёта :) Цитата
Maruhin Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 а если бы ещё на стекло поставить и снизу вверх щёлкнуть с раскрученным винтом, то была бы полная иллюзия полёта :)Это нужно чтобы четверо держали стекло (каждый по углу) и я чтобы фоткал :) Цитата Списки моей коллекции
Andy Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Это нужно чтобы четверо держали стекло (каждый по углу) и я чтобы фоткал :)Ну достаточно и 2-х по краям. :) Цитата
kislik Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Кстати, на втором фото слева виден мой дом) Да там смазано всё, нифига не видно... :) :) Сейчас почитаю обзор твоего фотика - отпишусь. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Да там смазано всё, нифига не видно... :) :) Сейчас почитаю обзор твоего фотика - отпишусь.потому что дом там не главное,он в кадр случайно попал, его могу отдельно снять. Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 потому что дом там не главное,он в кадр случайно попал, его могу отдельно снять. Да не надо, зачем? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Афигительные фотографии!!!!!!!!!!!!!!!Очень реалистичные!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Афигительные фотографии!!!!!!!!!!!!!!!Очень реалистичные!!!!! А то ты первый раз заметил...у него всегда фото просто супер!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Машины реалистичными намного легче сделать,чем такую технику))здесь нужны специальные места) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Машины реалистичными намного легче сделать,чем такую технику))здесь нужны специальные места) Угу, "Н" в кружочке и всё такое....... :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Летает еще как)) Кстати, на втором фото слева виден мой дом) Спалился!!! Теперь мы к тебе нагрянем в гости - вертолёты с балкона zапускать :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Maruhin Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Афигительные фотографии!!!!!!!!!!!!!!!Очень реалистичные!!!!!Спасибо! Блин, я подсел на фотошоп... немного нечестности тут есть, изначально фотки были в разы хуже. Цитата Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 (изменено) Машины реалистичными намного легче сделать,чем такую технику))здесь нужны специальные места)Ты прав, места нужны, но для 43-го масштаба их лекго найти, т.к. в кадр влезает мало места, и все посторонние мусорные баки и т.п. легко спрятать. С 18-м масштабом нужно разгребать площадку для съемок. Спалился!!! Теперь мы к тебе нагрянем в гости - вертолёты с балкона zапускать :)Только сначала купи вертолет, я то свой уже запускал, а на Вас с Кисликом посмотреть было бы интересно - неизвестно, что снимать придется, вертолеты, или Вас))) Угу, "Н" в кружочке и всё такое....... :) :Dбудем считать, что Н в кружочке есть на третьем фото :D Изменено 3 февраля 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.