Maruhin Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Спасибо, Григорий! :) Цитата Списки моей коллекции
Timophey Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Хорошо получился! И капельки на капоте в самый раз. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Zolden Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Заполярный тест))))))))))Проверка всех систем!!!Классные фотографии)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Maruhin Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Заполярный тест))))))))))Проверка всех систем!!!Классные фотографии))))Спасибо :) Только стекла дверей не закрывались, приходилось сильно мучать печку :) Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Да, очень интересный контраст вышел - краааасный :) в бэээлых снегах...класс :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Вот такой зимний тест суперкара "ferrari" от Иксо :D Извращенец! :) Модели в снег пихать... :) :D Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Извращенец! :) Модели в снег пихать... :) :D Хи-хи :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Извращенец! :) Модели в снег пихать... :) :DНу почему если модель стоит на снегу, который перед этим приминался собственной рукой, то сразу "пихать" и "извращенец"? :D Я ж не диорамы с ржавыми или обгорелыми машинками в каком-нибудь болоте устраиваю :D Цитата Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 (изменено) Новый мерс пополнил ряды моделек, чтобы сфотографировать его как следует, придется ждать лета, т.к. кабриолет со снегом как-то не вяжется Изменено 3 декабря 2007 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Новый мерс пополнил ряды моделек, чтобы сфотографировать его как следует, придется ждать лета, т.к. кабриолет со снегом как-то не вяжется ничего так :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Отличный :) ! :) Да такими темпами снег ещё 10 раз растаит до Нового Года... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Отличный :) ! :) Да такими темпами снег ещё 10 раз растаит до Нового Года... :DСпасибо, да ни фига он не растает, поздно уже таять, теперь только джипы коллекционировать, чтоб фоткать можно было) Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Спасибо, да ни фига он не растает, поздно уже таять, теперь только джипы коллекционировать, чтоб фоткать можно было) Могу одолжить парочку, у меня тогда хоть фотки нормальные моих моделей появятся.... :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Могу одолжить парочку, у меня тогда хоть фотки нормальные моих моделей появятся.... :) :)Тогда фоткать видимо придется под твоим тщательным наблюдением, а то я ведь могу случайно в поисках лучших видов и утопить модель или сбросить откуда-нибудь случайным движением руки) Так было с фото ягуара ниже, я его поставил на перекладину в глубине какой-то трубы, ведущей в канал им.Москвы, еле-еле обратно достал, тк. кустик, за который я держался, оторвался и чтоб достать модель обратно, держаться было не за что) Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Тогда фоткать видимо придется под твоим тщательным наблюдением, а то я ведь могу случайно в поисках лучших видов и утопить модель или сбросить откуда-нибудь случайным движением руки) Так было с фото ягуара ниже, я его поставил на перекладину в глубине какой-то трубы, ведущей в канал им.Москвы, еле-еле обратно достал, тк. кустик, за который я держался, оторвался и чтоб достать модель обратно, держаться было не за что) Упс :) Т.е. , елси моделька вдруг упадёт в Моска реку, то я там нужен для того, чтобы выполнять роль аквалангиста, ага... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Упс :) Т.е. , елси моделька вдруг упадёт в Моска реку, то я там нужен для того, чтобы выполнять роль аквалангиста, ага... :)Ну в общем, да, именно его) Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Ну в общем, да, именно его) Нееет уж, пасибочки, я пожалуй воздержусь от подлёдной рыбалки, тем более в преддверии Нового Года, спасибо конечно за предложение, но, может, как-нибудь вдругой раз... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 (изменено) Нееет уж, пасибочки, я пожалуй воздержусь от подлёдной рыбалки, тем более в преддверии Нового Года, спасибо конечно за предложение, но, может, как-нибудь вдругой раз... :)Ну вообще за предложение поиграть в твои джипы спасибо тебе, а не мне) А если что - обращайся, я скоро бокс для подводной съемки может куплю) Изменено 3 декабря 2007 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
realman Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Новый мерс пополнил ряды моделек, чтобы сфотографировать его как следует, придется ждать лета, т.к. кабриолет со снегом как-то не вяжется А :D то красивый :) :) Нужно мне его както поскорей ловить...пока незакончились :D Цитата
kislik Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Ну вообще за предложение поиграть в твои джипы спасибо тебе, а не мне) А если что - обращайся, я скоро бокс для подводной съемки может куплю) Да не за что, моё предложение всегда в силе! Бокс - это интересная идея, только вот влезут ли в него те же самые джипы в 1:18? И ещё - чтобы сфоткать - это ж надо будет самому в воду спускаться, т.е. нужно какое-то снаряжение...да и вода у насне ахти какая чистая - фотки могут не очень симпатичными получиться... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.