Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заполярный тест))))))))))Проверка всех систем!!!

Классные фотографии))))

Спасибо :) Только стекла дверей не закрывались, приходилось сильно мучать печку :)

Опубликовано:

Извращенец! :) Модели в снег пихать... :) :D

Ну почему если модель стоит на снегу, который перед этим приминался собственной рукой, то сразу "пихать" и "извращенец"? :D Я ж не диорамы с ржавыми или обгорелыми машинками в каком-нибудь болоте устраиваю :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Новый мерс пополнил ряды моделек, чтобы сфотографировать его как следует, придется ждать лета, т.к. кабриолет со снегом как-то не вяжется

post-472-1196685377_thumb.jpg

post-472-1196685387_thumb.jpg

post-472-1196685396_thumb.jpg

post-472-1196685404_thumb.jpg

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано:

Новый мерс пополнил ряды моделек, чтобы сфотографировать его как следует, придется ждать лета, т.к. кабриолет со снегом как-то не вяжется

ничего так :)

Опубликовано:

Отличный :) ! :) Да такими темпами снег ещё 10 раз растаит до Нового Года... :D

Спасибо, да ни фига он не растает, поздно уже таять, теперь только джипы коллекционировать, чтоб фоткать можно было)

Опубликовано:

Спасибо, да ни фига он не растает, поздно уже таять, теперь только джипы коллекционировать, чтоб фоткать можно было)

Могу одолжить парочку, у меня тогда хоть фотки нормальные моих моделей появятся.... :) :)

Опубликовано:

Могу одолжить парочку, у меня тогда хоть фотки нормальные моих моделей появятся.... :) :)

Тогда фоткать видимо придется под твоим тщательным наблюдением, а то я ведь могу случайно в поисках лучших видов и утопить модель или сбросить откуда-нибудь случайным движением руки) Так было с фото ягуара ниже, я его поставил на перекладину в глубине какой-то трубы, ведущей в канал им.Москвы, еле-еле обратно достал, тк. кустик, за который я держался, оторвался и чтоб достать модель обратно, держаться было не за что)

post-472-1196686411_thumb.jpg

Опубликовано:

Тогда фоткать видимо придется под твоим тщательным наблюдением, а то я ведь могу случайно в поисках лучших видов и утопить модель или сбросить откуда-нибудь случайным движением руки) Так было с фото ягуара ниже, я его поставил на перекладину в глубине какой-то трубы, ведущей в канал им.Москвы, еле-еле обратно достал, тк. кустик, за который я держался, оторвался и чтоб достать модель обратно, держаться было не за что)

Упс :) Т.е. , елси моделька вдруг упадёт в Моска реку, то я там нужен для того, чтобы выполнять роль аквалангиста, ага... :)

Опубликовано:

Упс :) Т.е. , елси моделька вдруг упадёт в Моска реку, то я там нужен для того, чтобы выполнять роль аквалангиста, ага... :)

Ну в общем, да, именно его)

Опубликовано:

Ну в общем, да, именно его)

Нееет уж, пасибочки, я пожалуй воздержусь от подлёдной рыбалки, тем более в преддверии Нового Года, спасибо конечно за предложение, но, может, как-нибудь вдругой раз... :)

Опубликовано: (изменено)

Нееет уж, пасибочки, я пожалуй воздержусь от подлёдной рыбалки, тем более в преддверии Нового Года, спасибо конечно за предложение, но, может, как-нибудь вдругой раз... :)

Ну вообще за предложение поиграть в твои джипы спасибо тебе, а не мне) А если что - обращайся, я скоро бокс для подводной съемки может куплю)

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано:

А :D то красивый :) :)

Нужно мне его както поскорей ловить...пока незакончились :D

Опубликовано:

Ну вообще за предложение поиграть в твои джипы спасибо тебе, а не мне) А если что - обращайся, я скоро бокс для подводной съемки может куплю)

Да не за что, моё предложение всегда в силе! Бокс - это интересная идея, только вот влезут ли в него те же самые джипы в 1:18? И ещё - чтобы сфоткать - это ж надо будет самому в воду спускаться, т.е. нужно какое-то снаряжение...да и вода у насне ахти какая чистая - фотки могут не очень симпатичными получиться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...