alex Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 На "eBay" продавец под ником (giorgiobene) который продаёт наборы колёс от Spreent43 по относительно божеской цене , также предлагает модели из журнальных серий но с переставленными колёсами иногда перекрашенные и порой с заменой дворников и всякой мелочёвки на травление - модели сразу начинают выглядеть иначе . P.S.а ты же вроде только англичан собираеш :)не, мазерати и пегасо продать не смог-оставил. Цитата
spider Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 не, мазерати и пегасо продать не смог-оставил. Продать несмог по причине что :1)никого не нашол ,2)или нехотел раставатся . Так как если первое , то мог расмотреть в перспективе на будушее что там у тебя есть - чтобы выкупить (малоли что-то интересное может есть :) ).Если второе , тут я бессилен :) . Цитата
Carrera Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 1950 ALFA ROMEO 6c 2500 villa d'este "Rally Monte Carlo 1952" F.V.Ferrrario/V.Pallecio N°194 (Fabbri Ed.(Metro)*11/red) У-у-у-у... :D Альфа просто конфетка!!!! :) :) ..Загляденье... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 А при нормальном положение дел У Макса, У нас порты и аэропорт забиты сухогрузами и транспортникам -Максу модели везут :D 5 баллов !!!! :D :lol: Макс, классные итальянцы :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) А тем временем подошли реальные обновки , по ряду различных причин , и возможно под влиянием "всеядных" участников нашего форума и их новинок :) - тема :D . была отодвинута на задний план , а сейчас и в ближайшем будушем я буду выкладывать , мало развивавшуюся в последнее время тематику Итальянских автомобилей :D . Итак начинаю выкладывать Итальянцев 1)1978/9 FIAT Ritmo 60/L "Carabinieri" (DeA/Grani&Partners* /dark blue) 2)1995 FIAT Ducato MAXI "Carabinieri" (DeA/Grani&Partners* /dark blue) классные Фиаты! :) Вот тоже думаю приобрести Ритмо в коллекцию.Что скажешь по этой модели, есть ли какие косяки? Изменено 2 мая 2007 пользователем coll43 Цитата
alex Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Продать несмог по причине что :1)никого не нашол ,2)или нехотел раставатся . Так как если первое , то мог расмотреть в перспективе на будушее что там у тебя есть - чтобы выкупить (малоли что-то интересное может есть :) ).Если второе , тут я бессилен :D .Если получится (проклятый ремонт :) ), то покрашу и соберу еще 2 кита .на мой взгляд, одна из самых красивых мазерати Цитата
coll43 Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 на мой взгляд, одна из самых красивых мазератикхе! Лёх, ты это серьёзно?! :) Цитата
alex Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 кхе! Лёх, ты это серьёзно?! :)дас Цитата
spider Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 классные Фиаты! :) Вот тоже думаю приобрести Ритмо в коллекцию.Что скажешь по этой модели, есть ли какие косяки? С такими вопросами лудше к Саше(Alfie) :lol: , тем более у него есть от другого производителя :lol: если что могу дать размеры ему . А вообше модель снаружи сделана аккуратно чего не скажеш об АЛТАИ , салон правдо выполнен скромно :D . Хотя я больше склоняюсь к эстетическому восприятию от модели будь возможность я предпочёл-бы Итальянских производителей ХАНД-МАЙД но увы покупать модели за 90евро я могу в крайних случаях . Вот с ДУКАТО есть подозрение толи с масштабом проблема :) , толи с пропорциями :D , какой-то он узковатый и колёсики вроде маловаты , надо будет как нибудь проверить . Цитата
coll43 Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 даса как же 1961 Maserati 3500 GTI ?! Цитата
coll43 Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 С такими вопросами лудше к Саше(Alfie) :D , тем более у него есть от другого производителя :lol: если что могу дать размеры ему . А вообше модель снаружи сделана аккуратно чего не скажеш об АЛТАИ , салон правдо выполнен скромно :D . Хотя я больше склоняюсь к эстетическому восприятию от модели будь возможность я предпочёл-бы Итальянских производителей ХАНД-МАЙД но увы покупать модели за 90евро я могу в крайних случаях . Вот с ДУКАТО есть подозрение толи с масштабом проблема :) , толи с пропорциями :) , какой-то он узковатый и колёсики вроде маловаты , надо будет как нибудь проверить .спасибо, наверное и остановлюсь на этом варианте.А Дукато... ну не очень то и хотелось :lol: Цитата
spider Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 кхе!Лёх, ты это серьёзно?! :) дас Может потому что машина довольно редкая и не приелась взору .Хотя мне такие тоже нравятся . Цитата
alex Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 а как же 1961 Maserati 3500 GTI ?!да не, 3500 более простая. туринг в те годы и для астона похожую модель сделал . а этой нет равных. да еще 47 год!!! Цитата
Anarez Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) С новинками! Maserati шикарные :) :D Итальянцам Respect :D хорошие мазерати . им бы спицовку получше . я все не соберусь на свои заказатьПо-моему спицовку можно переставить с IXO, там получше.(*все выложенные мной фотографии можно использовать в своих целях , ибо для этого я их и выкладываю) :) Изменено 3 мая 2007 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
spider Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 С новинками! Maserati шикарные :) Итальянцам Respect :D Спасибо , кстати завтра будет небольшое продолжение о чём свидетельствует полученное сегодня извешение . По-моему спицовку можно переставить с IXO, там получше. Зачем портить IXO :) , у меня такого добра навалом :D , правдо использую содержимое этой и многих других коробок только если полностью переделываю модель. Цитата
spider Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Вот подоспели ешё парочка ФИАТов из журналной серии "FIAT Story Collection" правдо продавец оказался наглухо отмороженным :) , я ведь спрашивал есть-ли журналы , причём он ответил что есть .Сегодня я у него спрашиваю а где журналы , мол ты говорил что они есть - на что он мне ответил : что да он помнит свой ответ , но он не понял зачем я его о них спрашивал :) . Ну да ладно главное модели пришли целыми , несмотря что он их положил в мягкий картон из под печенья , даже крошки не вытрусил ради приличия . Итак одна от "Starline" вторая от "NOREV" , специально откручивал от подставок чтобы посмотреть чьи-же они а то каждый подписывает их как в голову взбредёт . 1974 FIAT 131 Mirafiori ("FIAT Story Collection"/Starline* /silver) 1985 FIAT Croma ("FIAT Story Collection"/NOREV* /met.grey) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 1974 FIAT 131 Mirafiori ("FIAT Story Collection"/Starline* /silver) Красивая модель :) Алику облом, что не 4-х дверная :D P.S. Никогда бы не подумал, что в эти годы выпускали авто без боковых зеркал :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Anarez Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 у меня такого добра наваломОтличные запасы :)Фиаты шикарные :) С обновкой! Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
The Collector Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Красивая модель :) Алику облом, что не 4-х дверная :D P.S. Никогда бы не подумал, что в эти годы выпускали авто без боковых зеркал :) 4-дверные тоже делают :D Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 4-дверные тоже делают :) Ну тогда я за тебя рад :) :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.