Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На "eBay" продавец под ником (giorgiobene) который продаёт наборы колёс от Spreent43 по относительно божеской цене , также предлагает модели из журнальных серий но с переставленными колёсами иногда перекрашенные и порой с заменой дворников и всякой мелочёвки на травление - модели сразу начинают выглядеть иначе .

P.S.а ты же вроде только англичан собираеш :)

не, мазерати и пегасо продать не смог-оставил.

Опубликовано:

не, мазерати и пегасо продать не смог-оставил.

Продать несмог по причине что :

1)никого не нашол ,

2)или нехотел раставатся .

Так как если первое , то мог расмотреть в перспективе на будушее что там у тебя есть - чтобы выкупить (малоли что-то интересное может есть :) ).

Если второе , тут я бессилен :) .

Опубликовано:

А при нормальном положение дел У Макса, У нас порты и аэропорт забиты сухогрузами и транспортникам -Максу модели везут :D

5 баллов !!!! :D :lol:

Макс, классные итальянцы :) :)

Опубликовано: (изменено)

А тем временем подошли реальные обновки , по ряду различных причин , и возможно под влиянием "всеядных" участников нашего форума и их новинок :) - тема :D . была отодвинута на задний план , а сейчас и в ближайшем будушем я буду выкладывать , мало развивавшуюся в последнее время тематику Итальянских автомобилей :D .

Итак начинаю выкладывать Итальянцев

1)1978/9 FIAT Ritmo 60/L "Carabinieri" (DeA/Grani&Partners* /dark blue)

post-359-1178116520_thumb.jpgpost-359-1178116546_thumb.jpg

2)1995 FIAT Ducato MAXI "Carabinieri" (DeA/Grani&Partners* /dark blue)

post-359-1178116563_thumb.jpgpost-359-1178116580_thumb.jpg

классные Фиаты! :)

Вот тоже думаю приобрести Ритмо в коллекцию.Что скажешь по этой модели, есть ли какие косяки?

Изменено пользователем coll43
Опубликовано:

Продать несмог по причине что :

1)никого не нашол ,

2)или нехотел раставатся .

Так как если первое , то мог расмотреть в перспективе на будушее что там у тебя есть - чтобы выкупить (малоли что-то интересное может есть :) ).

Если второе , тут я бессилен :D .

Если получится (проклятый ремонт :) ), то покрашу и соберу еще 2 кита .

на мой взгляд, одна из самых красивых мазерати

post-50-1178124054_thumb.jpg

Опубликовано:

классные Фиаты! :)

Вот тоже думаю приобрести Ритмо в коллекцию.Что скажешь по этой модели, есть ли какие косяки?

С такими вопросами лудше к Саше(Alfie) :lol: , тем более у него есть от другого производителя :lol: если что могу дать размеры ему .

А вообше модель снаружи сделана аккуратно чего не скажеш об АЛТАИ , салон правдо выполнен скромно :D .

Хотя я больше склоняюсь к эстетическому восприятию от модели будь возможность я предпочёл-бы Итальянских производителей ХАНД-МАЙД но увы покупать модели за 90евро я могу в крайних случаях .

Вот с ДУКАТО есть подозрение толи с масштабом проблема :) , толи с пропорциями :D , какой-то он узковатый и колёсики вроде маловаты , надо будет как нибудь проверить .

Опубликовано:

С такими вопросами лудше к Саше(Alfie) :D , тем более у него есть от другого производителя :lol: если что могу дать размеры ему .

А вообше модель снаружи сделана аккуратно чего не скажеш об АЛТАИ , салон правдо выполнен скромно :D .

Хотя я больше склоняюсь к эстетическому восприятию от модели будь возможность я предпочёл-бы Итальянских производителей ХАНД-МАЙД но увы покупать модели за 90евро я могу в крайних случаях .

Вот с ДУКАТО есть подозрение толи с масштабом проблема :) , толи с пропорциями :) , какой-то он узковатый и колёсики вроде маловаты , надо будет как нибудь проверить .

спасибо, наверное и остановлюсь на этом варианте.

А Дукато... ну не очень то и хотелось :lol:

Опубликовано:

кхе!

Лёх, ты это серьёзно?! :)

дас

Может потому что машина довольно редкая и не приелась взору .

Хотя мне такие тоже нравятся .

Опубликовано:

а как же 1961 Maserati 3500 GTI ?!

да не, 3500 более простая. туринг в те годы и для астона похожую модель сделал . а этой нет равных. да еще 47 год!!!

Опубликовано: (изменено)

С новинками! Maserati шикарные :) :D

Итальянцам Respect :D

хорошие мазерати . им бы спицовку получше . я все не соберусь на свои заказать

По-моему спицовку можно переставить с IXO, там получше.

(*все выложенные мной фотографии можно использовать в своих целях , ибо для этого я их и выкладываю)

:)

Изменено пользователем Highlander

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:
С новинками! Maserati шикарные :)

Итальянцам Respect :D

Спасибо , кстати завтра будет небольшое продолжение о чём свидетельствует полученное сегодня извешение .

По-моему спицовку можно переставить с IXO, там получше.

Зачем портить IXO :) , у меня такого добраpost-359-1178197206_thumb.jpg навалом :D ,

правдо использую содержимое этой и многих других коробок только если полностью переделываю модель.

Опубликовано:

Вот подоспели ешё парочка ФИАТов из журналной серии "FIAT Story Collection" правдо продавец оказался наглухо отмороженным :) , я ведь спрашивал есть-ли журналы , причём он ответил что есть .

Сегодня я у него спрашиваю а где журналы , мол ты говорил что они есть - на что он мне ответил : что да он помнит свой ответ , но он не понял зачем я его о них спрашивал :) .

Ну да ладно главное модели пришли целыми , несмотря что он их положил в мягкий картон из под печенья , даже крошки не вытрусил ради приличия .

Итак одна от "Starline" вторая от "NOREV" , специально откручивал от подставок чтобы посмотреть чьи-же они а то каждый подписывает их как в голову взбредёт .

1974 FIAT 131 Mirafiori ("FIAT Story Collection"/Starline* /silver)

post-359-1178439520_thumb.jpgpost-359-1178439540_thumb.jpg

1985 FIAT Croma ("FIAT Story Collection"/NOREV* /met.grey)

post-359-1178439559_thumb.jpgpost-359-1178439584_thumb.jpg

Опубликовано:

1974 FIAT 131 Mirafiori ("FIAT Story Collection"/Starline* /silver)

post-359-1178439520_thumb.jpgpost-359-1178439540_thumb.jpg

Красивая модель :)

Алику облом, что не 4-х дверная :D

P.S. Никогда бы не подумал, что в эти годы выпускали авто без боковых зеркал :)

post-32-1178440397_thumb.jpg

Опубликовано:

Красивая модель :)

Алику облом, что не 4-х дверная :D

P.S. Никогда бы не подумал, что в эти годы выпускали авто без боковых зеркал :)

4-дверные тоже делают :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...