spider Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 P.S.А самое главное у меня война с телефонной компанией БЕЗЕК сейчас , возможно я на них одам в суд , уже активно подыскивается адвокат , плюс журналисты подписались помочь ибо я не первый . На моё имя несколько лет назад кто-то открыл аж сразу 2-ва телефонных номера в городе котором я никогда не жил . А лишь в конце прошлого года прислали счета за неуплату разговоров по обеим с % за задержку и % адвокату . Только наличие знакомых друзей в Полиции помогло заставить этих оторвать зад открыть дело но они всё-таки нашли повод его закрыть разве что только и с меня БЕЗЕК неправомочен ничего взыскать . Весёлый год похоже у меня впереди :) интересно доживу ли я до следующего с :) таким началом этого
expert - 2 Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 P.S.А самое главное у меня война с телефонной компанией БЕЗЕК сейчас , возможно я на них одам в суд , уже активно подыскивается адвокат , плюс журналисты подписались помочь ибо я не первый . На моё имя несколько лет назад кто-то открыл аж сразу 2-ва телефонных номера в городе котором я никогда не жил . А лишь в конце прошлого года прислали счета за неуплату разговоров по обеим с % за задержку и % адвокату . Только наличие знакомых друзей в Полиции помогло заставить этих оторвать зад открыть дело но они всё-таки нашли повод его закрыть разве что только и с меня БЕЗЕК неправомочен ничего взыскать . Весёлый год похоже у меня впереди :D интересно доживу ли я до следующего с :D таким началом этогоСочувствую, Макс :) Для того чтобы у вас модели собирать - нужен определенный героизм :) С уважением, Александр
spider Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Сочувствую, Макс :) Для того чтобы у вас модели собирать - нужен определенный героизм :) Я догадываюсь в чём моя беда , видимо я обрушил на себя лавину зависти сообщив на соседнем форуме , о выигрыше тогда ещё никому не известной модели Toyota Tundra я не был уверен в масштабе я даже не был уверен в том что стоило ли на неё столько ставить , выиграл я её за 62$ ( http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...%3D50%26fvi%3D1 ) моя невинная реклама и следующая модель у этого продавца ушла уже за цену в 4 раза больше :D , за неё похоже уже сражались все кто собирает джипы и японцев с обеих наших форумов (кто победил я не знаю). Итог десятки жаждущих пока только двое владеющих , моя уже прибыла , фото скоро . И если честно я не знаю с одной стороны - да это кайф осознать что на какой-то миг отхватил что-то что жаждут многие :D , с другой , а если действительно существует сглаз и все мои беды это лишь результат зависти что я сам захотел получить :D ???
spider Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 2007 Toyota Tundra 5,7L V8 Pick-up (Excl./Toyota,N.A.*.../silver)*модель сделана в Китае по заказу : "Toyota Motor Engineering & Manufacturing North America INC."
капитан Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 2007 Toyota Tundra 5,7L V8 Pick-up (Excl./Toyota,N.A.*.../silver)*модель сделана в Китае по заказу : "Toyota Motor Engineering & Manufacturing North America INC." :) Не хочу тебя обидеть, Макс, но после просмотра "в живую" я не жалею, что не взял ее. Ни каких эмоций она также не вызвала. Все таки Внедорожники не моё наверное.Тем более, есть кое какая информация. Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
spider Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 :) Не хочу тебя обидеть, Макс, но после просмотра "в живую" я не жалею, что не взял ее. Ни каких эмоций она также не вызвала. Все таки Внедорожники не моё наверное.Тем более, есть кое какая информация. Ну всё-же легче одним завистником меньше да и Артур говорит уже пятеро нас таких обладателей . Не знаю мне понравилась , ухи у неё большие какие-то , а так ничего , мне все если честно в масштабе нравятся но соблюдая тематику интересней собирать , - это заставляет копать в глубину , ХОТЯ пикапы я люблю - привык я к ним у нас . А что за инфо по ним??? я не против ещё за разумную цену .
spider Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 :) Не хочу тебя обидеть, Макс, но после просмотра "в живую" я не жалею, что не взял ее. Да и как ты сможешь обидеть я её купил то до того как сообщил на форуме так что я знал на что иду . Да и у нас в игрушечном магазине обычное МАИСТО стоит 6$-8$ в 43м масштабе и 50$-60$ в 18м масштабе неговоря об остальном :) .
spider Опубликовано: 15 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Ладно продолжу не обошлось без податей таможне но да ладно судьба такой . 2006 Toyota RAV4 4WD (Excl./PMA*.../met.blue) 2007 Toyota Hilux D-4D Pick-up (Excl./PMA*.../black) Среди пропавших без вести числятся :) :2003 Toyota Landcruiser .... (Excl./PMA*.../silver)2004 Toyota Corolla Verso (Excl./PMA*.../grey met)2002 Toyota Corolla TS 3-door (Excl./PMA*.../red)2000 Toyota MR2 (Excl./PMA*.../red)2005 Mitsubishi Eclipse Coupe (Excl./Norev*.../orange) Вообще не в ту страну приехали :) :1964 Nissan Bluebird 410 (Ebbro*.../blue).... Nissan 350Z Coupe (J-Collection*JC034BR/chrome).... Subaru Legacy B4 3.5 GT Sedan (J-Collection*JC040/...)1969 Lancia Fulvia Sport 1.3S (Starline*.../yellow)1971 Lancia 2000 Berlina (Starline*.../blue)
Fujik Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Ладно продолжу не обошлось без податей таможне но да ладно судьба такой . 2006 Toyota RAV4 4WD (Excl./PMA*.../met.blue) Рав 4 -красив, наверное и мне такой придеться брать. На ебее есть он? www.bmwruslan.com
spider Опубликовано: 15 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Рав 4 -красив, наверное и мне такой придеться брать. На ебее есть он? Вообще-то довольно редко , вот есть другой цвет , другие диски , версия без запаски , регулярный не дилерский ЧАМПС , правда дорого я свой за 28 или 29 евро купил .http://cgi.ebay.com/MINICHAMPS-1-43-TOYOTA...1QQcmdZViewItem
spider Опубликовано: 23 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Работа и всё такое помешали мне выложить модели что прибывали ко мне всё это время правда в основном это продолжение новинок прибывших в конце предыдущего и начале этого месяца . Это те что считались пропавшими потом всё с ними решилось за исключением пары пустяков типа 1 требует ремонта и злобные таможенные поборы . 2000 Toyota MR2 (Excl./PMA*.../red)2001 Toyota Corolla TS 3-door (Excl./PMA*.../red)2004 Toyota Corolla Verso (Excl./PMA*.../grey met)2002 Toyota Landcruiser .... (Excl./PMA*.../silver)
spider Опубликовано: 23 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 :) 2005 Mitsubishi Eclipse Coupe (Norev*800160/orange)2007 Mitsubishi Autlander (Excl./Vitesse*15260/silver)2007 Mitsubishi Grandis (Excl./Vitesse*14500/dark met.bue)2007 Mitsubishi L200 Pick-up (Excl./Vitesse*14570/silver) 2007 Mitsubishi (Taiwan) Colt Plus (Excl./...*.../met.blue)( http://www.coltplus.com.tw/denim/ ) In March 2007, Mitsubishi launched Colt Plus in Taiwan. It's much similar to the version launched in Japan in 2003, however, the engine is different. It's powered by a 1.6-litre SOHC 4G18 engine and it's the same engine used in the 2000 Taiwanese specification Lancer, only running slightly increased power of 112 hp (84 kW) @ 6000 rpm and 14.9 kg.m @ 4500 rpm. It's the only model of Colt Plus that is powered by 1.6 -litre engine in the world and it uses the INVECS-III CVT transmission in fully automatic mode. http://en.wikipedia.org
spider Опубликовано: 23 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Для этих двух придставляю фото оригиналов 1/1 чтобы более понятно было о ком речь , ну в смысле как они на самом деле выглядели :) :D 1988 Honda Prelude(*3) 2.0Si 4WD (Diapet*G-55/red) 1990 Infiniti Q45 Sedan (Diapet*sv-18/black) Кусочек пластика (без салона стекла не прозражные) редкий модель обходится ... недешевле Миничампса :) 2008 Nissan (China) Tiida Salon (Excl./...*.../met.white)Dongfeng Motor Company ( http://www.dfl.com.cn/ )http://forum.avtoindex.com/viewtopic.php?p=14083 Раритет монументальное искуство всё из металла , альтернативы нет , да и мне нравятся такие также :D .... Suzuki Baleno Wagon (Excl./...*.../met.)
kislik Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Prado очень понравился... :) Как живой... :) :D Сергей Моя постепенно растущая коллекция
uberfall Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Обелиск зачётный, тоже люблю такие :) Поклонник Японского автопрома.
лефортово Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Обелиск зачётный, тоже люблю такие :)А мне Диапет понравился больше всех! Хоть и грубоваты,но столько шарма!!! :) ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Давненько я у тебя в темке не был... Джипчики порадовали - :) !Да и "монумент" смотриться хорошо... Поздравляю ! :) :D
Philips Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 много разных машинок, некоторые смешные :) Давай, давай Макс :) Мой Ацкий Лепесин
spider Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Всем спасибо за проявление сочувствия , ну а меня как прежде "путь самурая или смешные машинки" . 2004 Mazda RX-8 Mazdaspeed (AutoArt*55931/silver) 1996-98 Isuzu(Thailand) Dragon Eye Spacecab Pick-up (Excl./...*.../blue)* Единственно что известно о модели то что она "дилерская" и фиг найдёшь(тобишь раритет) давно распродана то-ли в Австралии тол-и в Таиланде - кем и когда в каком кол-ве сделана никто толком не знает . 1984 Toyota MR2(Midship Runabout 2-seater) Norev Hachette "Japan Collection" No.43 1983 Toyota Corolla Levin GT-APEX (2-door) (INTERALIED/Hi-Story*HS005/white) 2005 Toyota Crown Royal Saloon G (J-Collection*KSHJC31006WP/white) 1986 Nissan SkyLine GT Wagon Passage Turbo (WHJR31) (INTERALIED/Hi-Story*HS006/white,silver)
Fujik Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Поздравляю с редкой Исудзой! Я думал, что ты ей хоть зеркала приделаешь :) www.bmwruslan.com
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас