spider Опубликовано: 12 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Для информации, если ты вдруг не в курсе и брал Брэбхема из-за мотора BMW: Brabham BT49C (1981 год) - это еще Ford Cosworth, BMW стали ставить с ВТ50, 1982 г. Ок. Спасибо . Лажанулся малость :) меня попутала спонсорская раскраска Parmalat белая с голубым как и на BMW(шных) Brabham , Alfa ведь тоже ездила под этим спонсором но оставаласть красного цвета . А бело голубой я принял за символ BMW видимо по его эмблеме . Да и попутал малость этот источник ( http://www.scalemodel.info/asp/rlist.asp?lang=en ) сдесь сказано что : Quartzo#QFC99050 Brabham BT49C 1981 H.Rebaque Team Brabham BMW. Начал лазить по интернет вдруг :) малоли уже были какие раннии варианты - случайно переворачиваю кообок с моделью а там на вкладыше : Ford Cosworth DFV V8 3L. Короче полный облом :D . Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Ок. Спасибо . Лажанулся малость :) меня попутала спонсорская раскраска Parmalat белая с голубым как и на BMW(шных) Brabham , Alfa ведь тоже ездила под этим спонсором но оставаласть красного цвета . А бело голубой я принял за символ BMW видимо по его эмблеме . Да и попутал малость этот источник ( http://www.scalemodel.info/asp/rlist.asp?lang=en ) сдесь сказано что : Quartzo#QFC99050 Brabham BT49C 1981 H.Rebaque Team Brabham BMW. Начал лазить по интернет вдруг :) малоли уже были какие раннии варианты - случайно переворачиваю кообок с моделью а там на вкладыше : Ford Cosworth DFV V8 3L. Короче полный облом :D . Я так и подумал, сам когда-то долго изучал этот вопрос. Бывает, порой сами продавцы ошибочно пишут, что это БМВ. :D Это же не самая дорогая модель, не повод для расстройства. :lol: Цитата Оглавление моей коллекции
spider Опубликовано: 12 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Это же не самая дорогая модель, не повод для расстройства. :) Дело то не в цене , а в том что их теперь стало на одну меньше :) . Цитата
spider Опубликовано: 16 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 (изменено) Продолжаем обновятся :lol: , небольшая несушественная "кучка" результат Израле-Канадской дружбы правдо шло довольно долго :D с тех пор моя тематика изменилась :D и часть прибывших уйдёт на продажу :) или дальше по обмену :) . Итак Часть I (ИТАЛЬЯНЦЫ): 1) 1996 FIAT Cinquecento Sporting (Vitesse*L192D/grifio met.) 2) Lamborghini Diablo Rodster (C.D.C.*art.112/yellow) 3) Alfa Romeo 2600 Coupe (Verem*41929/red) собственно Итальянцы естественно останутся так как их я собираю :lol: (собирал) Изменено 16 декабря 2006 пользователем spider Цитата
spider Опубликовано: 16 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 (изменено) Часть II (БРИТАНЦЫ): 1) 1998 LAND ROVER Freelander Soft Back/open (Universal Hobbies*1579/icelandic blue) 2) 1998 LAND ROVER Freelander Hard Back (Universal Hobbies*1505/venetian mauve) 3) 1996 MG-F 1.8i VVC Rodster (Universal Hobbies*1070/red) С этими надо ешё подумать продолжать собирать или нет. Изменено 16 декабря 2006 пользователем spider Цитата
spider Опубликовано: 16 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 (изменено) Часть III (ЯПОНЦЫ): 1) Toyota Picnic (Vitesse*V085D/met.green,gold) 2) HINO Ranger "Wing Truck" (MTECH*MT01/ ) На Toyota Picnic уже есть хозяин будуший :) а вот что с HINO я пока не решил :) . Изменено 16 декабря 2006 пользователем spider Цитата
spider Опубликовано: 16 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Часть IV (ГЕРМАНЦЫ): 1) 1999 BMW V12 LMR Test Car (Onyx*XGT99004/white) 2) 1999 BMW E46 328Ci Coupe (BMW Excl./PMA*80429411683/Topaz blue) 3) 2000 BMW E46 325ti Compact (BMW Excl./PMA*80420029834/met.blue) Это святая неприосновенная часть : V12 LMR - у меня есть только гоночные , E46 328Ci Coupe у меня был только E46 318Ci Coupe другой цвет и моторы под крышками как и положено отличаются внешне , E46 325ti Compact - мне нравится этот цвет тем более что ЧАМПС я собираю теперь всех цветов до этого у меня был только красный E46 325ti Compact . Цитата
spider Опубликовано: 16 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Но это не всё , нашол я наконец по нормальной (не завышеной) цене BMW E34 M5 (U.Hobbies*465500/met.blue) хотелось в коробке а не в блистере от DelPrado . А также тамже прицепом захватил для одного моего приятеля : Toyota Celica XX 2800GT (Tomy*.../) довольно прикольная моделька сделана в стиле 70х-80х но очень аккуратно всё открывается фары подымаются рычажком снизу и есть кнопка для открывания крышки мотора чтобы не ломать ногти и не царапать чем попало . Помимо этого подвернулся недорого : 1939-41 BMW 335 (Schuco*02231/Dark red-Black) у меня был только синий с чёрным . И вот такой уродец : 1937 BMW 326 Saloon (Danhausen(kit)*/) да-уж попилить прийдётся немало , но я его взял во первых опять-же недорого :D во вторых можно кабрик из него сделать :) (крыша то ведь ужастно кривая :) ). А так глядя на него вспомнил была невоплошённая идея сделать : "ОКОЛХОЖЕНЫЙ" вариант с ВОЛГОВСКИМ мотором на шасси от УАЗА надо будет фоток в сети накопать может и впрямь сделаю , а то не было подходяшго донора а этот ну прям то то надо ведь сколько их в Советские годы в трамайно-тролейбусно-тракторных депо "отремонироанных" ездило. :D Цитата
West Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Да , германская часть впечетлила ! Поздравляю ! Цитата Служу Родине, и Спецназу !
spider Опубликовано: 21 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Да , германская часть впечетлила ! Поздравляю ! Спасибо . И продолжаем далее , итак : 1)Старая добрая ГАМА масштаб правдо у неё 1/47 к сожалению из-за этого я думал брать или нет о по сути я решил собрать все модели БМВ от этой фирмы и поэтому пришлоь закрыть на это глаза . 1986-94 BMW E32 735i (GAMA*1107/dark silver) 2)Производства ШУКО номера по каталогу я так и не нашол ни БМВшного ни ШУКОвского . 1997 BMW E39 528i Touring "30Jahre Produktionsstandort Dingolfing / Landshut" (BMW Excl./Schuco*.../blue) Цитата
spider Опубликовано: 21 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Атакже продвигая потихоньку Итальянскую часть коллекции вот такой симпатичный наборчик . 1980 Fiat Panda 30 Blue и Fiat Panda 45 Maroon (Brumm*DC001) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 2)Производства ШУКО номера по каталогу я так и не нашол ни БМВшного ни ШУКОвского . 1997 BMW E39 528i Touring "30Jahre Produktionsstandort Dingolfing / Landshut" (BMW Excl./Schuco*.../blue) У них номеров по-моему вообще нет - скорее всего они не поступали в продажу, а презентовались, прилагались к чему-нибудь (например бонус при покупке машины или запчастей на Туринг) и т.п. Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 2)Производства ШУКО номера по каталогу я так и не нашол ни БМВшного ни ШУКОвского . 1997 BMW E39 528i Touring "30Jahre Produktionsstandort Dingolfing / Landshut" (BMW Excl./Schuco*.../blue)У них номеров по-моему вообще нет - скорее всего они не поступали в продажу, а презентовались, прилагались к чему-нибудь (например бонус при покупке машины или запчастей на Туринг) и т.п.Млин, мне б кто такую подарил, при покупке запчастей!Последний раз больше штуки в кассе оставил. :) :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
spider Опубликовано: 21 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Млин, мне б кто такую подарил, при покупке запчастей!Последний раз больше штуки в кассе оставил. :) :) Так ты там наверное скуповываеш все что в тему , вот они и не дарят - знают если нет чего у тебя то обязательно купишь :D . Цитата
coll43 Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Последний раз больше штуки в кассе оставил. :) :)мляяя,а я хотел прибрести себе БэМэВэ...спасибо за сигнал! Теперь буду сильно думать... Цитата
GREEN Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Макс,здорово! А вот и я! Скоро увидишь моих бумеров в 18-м масштабе. :) Макс,Барух Ашем,с горем пополам загрузил несколько своих бумеров!!!http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=2643 Цитата
Серега Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Так ты там наверное скуповываеш все что в тему , вот они и не дарят - знают если нет чего у тебя то обязательно купишь :) .Нее, это за запчасти. :D А скупаю я, где подешевле - что-то у дилера, что-то на клубе. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 мляяя,а я хотел прибрести себе БэМэВэ...спасибо за сигнал! Теперь буду сильно думать...Думать предлагаю вместе - могу посоветовать, благо опыт кое-какой есть. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
coll43 Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Думать предлагаю вместе - могу посоветовать, благо опыт кое-какой есть. :) я типа пошутил... :D Современные BMW не нравятся ниразу(щас полетят в меня камни :D ), последняя машина , от которой меня пёрло, это 850 -ая. Что выпускалось после- :) (строго ИМХО) Цитата
Серега Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 я типа пошутил... :) Современные BMW не нравятся ниразу(щас полетят в меня камни :D ), последняя машина , от которой меня пёрло, это 850 -ая. Что выпускалось после- :) (строго ИМХО)850 щаз - это для души, в гараж поставить и любоваться.А содержать её - очень дорого, и запчастей в наличии ни у кого нет, всё на заказ. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.