spider Опубликовано: 30 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Далее мои слабости в виде Diapet япония масштаб 1/40.... Nissan Terrano R3M(2-door) (big-tire) (Diapet*T-71/black) 1980's Nissan EXA Coupe (Diapet*G-53/white) .... Mitsubishi Tredia(4-door) (Diapet*G-72/blue) 1979 Honda Prelude XR Coupe (Diapet*G-118/met.gold) *1-я, 2-я, 3-я, 4-я генерации только у Диапет масштаб 1/40, 5-я генерация Модифаерс в 1/43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 30 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 1960's Toyota Land Cruiser BJ40LV "Ambulance" (...*no.4074/white) 1972 Nissan SkyLine Van 1600 Deluxe [VC110] "Ambulance" (...*no.611/white) Далее мои слабости в виде Diapet япония масштаб 1/40.... Nissan Terrano R3M(2-door) (big-tire) (Diapet*T-71/black) 1980's Nissan EXA Coupe (Diapet*G-53/white) .... Mitsubishi Tredia(4-door) (Diapet*G-72/blue) 1979 Honda Prelude XR Coupe (Diapet*G-118/met.gold) *1-я, 2-я, 3-я, 4-я генерации только у Диапет масштаб 1/40, 5-я генерация Модифаерс в 1/43 Прикольные. :) :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 30 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Прикольные. :) :D Иван хитрый ! :D Мощный конкурент c :) переключился на всякие японские игрушечки. "Правильной дорогой идете товарищ Spider, с нее и не сворачивайте ! " :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 30 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 масштаб 43-й , так сказать два в одном :1982 Honda Citi (Tomica-Dandy*023/red)Honda Moto-Compo (Foldable bike designed to store in theback of the Honda City car. Automatic clutch with variable drive. 50cc 2 cycle engine with oil injection.)надобно разыскать такую только ТУРБО версию , и решить как поступить с полюбившимся мне ДИАПЕТОМ у него три версии только масштаб великоват где-то 1/32 :) + очередная разновидность Hiace бусиков у меня в коллекции ..... Toyota Hiace Minibus (M-Tech*43350-1/...) Немного недорогих довольно простоватых Modifiers , но их никто так и не переиздал альтернативы пока нет , модели в гражданских версиях то-есть не "модифицированы" за исключением лёгкого тюнинга на Mitsubishi Eclips . 1998 Honda Civic Hatchback(2-door) (Modifiers*ser.08/green) 1999 Honda Civic EX Coupe (Modifiers*ser.06/silver) 1999 Honda Accord Coupe (Modifiers*ser.06/met.blue) 1999 Mitsubishi Eclips(Mk1) GSX Coupe (Modifiers*ser.01/met.red) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 30 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 (изменено) Прикольные. :) B) :) Спасибо . Иван хитрый ! :D Мощный конкурент c :D переключился на всякие японские игрушечки. "Правильной дорогой идете товарищ Spider, с нее и не сворачивайте ! " :D Издеваешся да ... но от меня всего можно ожидать я же под знаком водолея т.е. непредсказуемый . Вот например такой перерывчик между японцами , причём внеплановый , всё как-то само случайно случилось . 1965 Alfa Romeo Giulietta Ti Rally SanMartino di Castrozza N°40.(Fabbri Ed.(Metro)*/white) 1971 Alfa Romeo 2000 GT-Am Racing N°43.(Fabbri Ed.(Metro)*/...) 1973 Alfa Romeo Montreal 1000km Nurburgring N°64.(Fabbri Ed.(Metro)*/green) Изменено 30 декабря 2007 пользователем spider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 30 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Ну да ладно вот ещё немножко от "KYOSHO" разной классики "NISSAN" . 1969 Nissan Fairlady Z432-R [PS30] (Kyosho*03163p/orange) 1972 Nissan Skyiline 2000GT-R Tokyo Motor Show [KPGC110] (Kyosho*03112R/GREEN) 1972 Nissan Datsun 240Z (Kyosho*03164s/silver) 1972 Nissan Fairlady 240Z-G [HS30] (Kyosho*03162w/white) 1977 Nissan Fairlady Z-L [s31] (Kyosho*03161w/white) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 30 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Издеваешся да ... но от меня всего можно ожидать я же под знаком водолея т.е. непредсказуемый . Вот например такой перерывчик между японцами , причём внеплановый , всё как-то само случайно случилось . 1965 Alfa Romeo Giulietta Ti Rally SanMartino di Castrozza N°40.(Fabbri Ed.(Metro)*/white)1971 Alfa Romeo 2000 GT-Am Racing N°43.(Fabbri Ed.(Metro)*/...)1973 Alfa Romeo Montreal 1000km Nurburgring N°64.(Fabbri Ed.(Metro)*/green) Как раз с Альфами ты предсказуем. :) Симпатичные. :) А что за фирма, что-то типа Грани-Партнёры ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 30 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Альфы и Ниссаны - :) Ниссаны как живые - класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 30 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Симпатичные. :) А что за фирма, что-то типа Грани-Партнёры ? Да тип того , журнальные иными словами . Как раз с Альфами ты предсказуем. :D Ну как-то эта тема у меня развивалась до моего появления на форумах , в период зачистки коллекции от излишеств и активизации в направлении :) я тут и появился . Ну а начало следующего года уже запланировано(заплачено) стать исключительно про-японским , так что с моей стороны конкуренции по :D не предвидится ну разве только если какой супер-раритет проскользнёт . P.S.Да и по поводу ИБЭЯ я то нынче либо в Канаду либо к вашему Концессионеру обращаюсь так что , даже если чего такого вдруг редкого , то ... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 30 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 . но от меня всего можно ожидать я же под знаком водолея т.е. непредсказуемый . А я то голову ломаю, чего это меня периодически на мерсы и бэхи тянет..... :) Да, Макс, по Ниссанам ты меня почти догнал. Поздравляю! :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 30 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 А я то голову ломаю, чего это меня периодически на мерсы и бэхи тянет..... B) Осторожно с такими идеями , а то все :D ники :D шники сна лишатся осознавая , что с такими руками и таким талантом как у тебя конкурировать непросто :D . Да, Макс, по Ниссанам ты меня почти догнал. Поздравляю! :) Почти не считается , но я решил полностью раскрыть и закрыть тему Скайлайна начиная с Принца и по сей день :) , в этом направлении и начну следуюший год с таких моделей как :Prince Skyline Deluxe ALSID-I 1957 (KADO)Prince Skyline ALSI-II (KADO) (возможно этих будет два и возможно оба прийдут на реставрацию к тебе) Prince Skyline 2000 GT 1965 (EBBRO) точь такой как у Norev HachettePrince Skyline Sport 1962 (EBBRO)Nissan Skyline 4-Door 25GT-X Turbo ER34 (Kyosho) Ну и так далее не считая всех остальных попутно зацепленных :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 30 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 :D :) Класс!!! :) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 30 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 (изменено) Осторожно с такими идеями , а то все :) ники :D шники сна лишатся осознавая , что с такими Prince Skyline Deluxe ALSID-I 1957 (KADO)Prince Skyline ALSI-II (KADO) Nissan Skyline 4-Door 25GT-X Turbo ER34 (Kyosho)Этих у меня тоже нету :) И еще 50 и 54 кузова. Вот их я тоже ищу.....Отвлекся, блин, на Мазды и Мицубиши, а ты новыми Ниссанами "закидал". Срочно переключаюсь! Изменено 30 декабря 2007 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 30 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 1977 Nissan Fairlady Z-L [s31]-легенда :) Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antuan Опубликовано: 31 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 1971 Alfa Romeo 2000 GT-Am Racing N°43.(Fabbri Ed.(Metro)*/...) 1973 Alfa Romeo Montreal 1000km Nurburgring N°64.(Fabbri Ed.(Metro)*/green) Особенно они понравились . :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 31 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Вот например такой перерывчик между японцами , причём внеплановый , всё как-то само случайно случилось .Ну наконец-то немного Альф, я уж подумал с итальянцами покончено :D Хотя Японцы тоже хороши :) Поздравления :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 29 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Итак пришла пора продолжить . Начну с застрявшей в дебрях почты посылки результатом которой стала обменная концессия начавшаяся очень давно на соседнем форуме откладывавшейся на неопределённое потом и продолженная уже в рамках этого форума , с очень хорошим человеком из Нижнего Новгорода . А началось то все именно с неё , когда я заявил что за эту "буражку" я не пожалею отдать модель класса МИНИЧАПС .1980's Alfa Romeo 33 Rally N°6 (Burago*4124/red) Эта-же была случайно предложена уже в последнюю минуту закрытия сделки , вроде в журнальной серии появилась такая , но точно не уверен до этого альтернативы не было , но тем не менее я доволен .Модель немного позже будет восстановлена правда с небольшими изменениями для лучшего восприятия .1980's Alfa Romeo Alfasud Sprint (Mebetoys*A105/met.yellow)Там же были приобретены довольно банальные , для тех кто собирает эту тему давно , следующие модели :1990's Mitsubishi Pajero EVO(2-door) (AutoArt*57203/red) 2001 Mitsubishi Lancer EVO VII (AutoArt*57163/blue) 1970 Toyota Land Cruiser BJ-??? "Safari Park" (IXO*CLC084/...) Какими банальными они небыли-бы но они довольно милы и должны быть в коллекции . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 29 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Ну а теперь я могу уже начать с тех моделей которые своим появлением открывают мои новинки этого года . Начну я пожалуй с троицы от AHC Models - Doorkey :Собственно изначально меня интересовала только , 1992 Nissan Serena Van (Doorkey*D-118/met.green) А вот эти зацепил от жадности дёшево они стоили , да и у меня такая белая есть (правда уже кой кто за меня решил какой цвет я себе должен оставить а какие кому по раздавать , смею заметить что тот цвет что мне решили оставить лучше всего скрывает её недостатки её простоту , кстати в продолжении темы "Открывающееся элементы" стиль изготовления идентичен ранней КАРАРАМЕ только это "Maid in Spain" , а Doorkey "Maid in Holland" .1992 Nissan Maxima Sedan (AHC Models*nr402/black)1992 Nissan Maxima Sedan (AHC Models*nr402/maron)*Особая благодарность тем кто помог в их приобретении на ИБЭЙ , нашим людям в Канаде , Альберт(The Collector) Большое Спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Супер! 1992 Nissan Maxima Sedan (AHC Models*nr402/black)1992 Nissan Maxima Sedan (AHC Models*nr402/maron) Признавайся, какая из них тебе не нужна? :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 29 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Так далее начинаются сладости , а именно в странном типичном для японцев в перид 70х-80х годов масштабе 1/42 Диллерская модель неизвестного производителя , по стилю изготовления похожая на M-Tech , кстати с моторчиком (энерционным) :) , но его практически невидно .2000's Suzuki Lapin (Excl./...*.../yellow) Далее , два раритета оба сделаны в Японии на рубеже 60х-70х годов , оба из металла из категории "небюджетных" и Хэнд-Мэйд .*Особая благодарность тем кто помог в их приобретении на ИБЭЙ , нашим людям в Москве , Миша(mb143) Большое Спасибо !!! Отличительная черта всех "Reen Replica" отсутствие салона и стёкол , подобно как на ДИНКИ-Тойс годов 40х-50х , но это и понятно для периода когда была изготовлена модель на старый ранний ДИНКИ смотрели также как мы сегодня на МИНИЧАПС в серых картонах .1959 Datsun 211 Sedan (Reen Replica*No.4/blue) С этой моделью целая история я ошибочно вначале принял его за 1957 Nissan Skyline ALS1-1 (к счастью о нём Журнальный НОРЕВ вспомнил) , но ошибка продавца почему он его подписал как 1900 когда как у ALS1-1 движок стоял 1500 литров и странный боковой молдинг как на совершенно другой модели .В результате после долгих часов на японских сайтах на японско язычных форумах истина была раскопана , а когда прибыла модель ещё оказалось что продавец к своему несчастью не полностью переписал название модели . А в чём же его несчастье , наверно в том что либо овцы целы либо волки сыты , иными словами я счастлив иметь модель в коллекции давно искомую многими моими конкурентами из Японии , модель :1959 Prince Gloria 1900 (KADO*12/blue)Правда из той что сделал НОРЕВ - довольно нетрудно сделать конверсию этого автомобиля , но мне милее эта ибо она оттуда из прошлого - она уже часть истории .P.S.: Кстати в рамках этой акции были приобретены ещё два раритета , направленные на реставрацию с возможностью размножения , но об этом потом ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.