spider Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 А такая же 3-х дверка есть? Их когда вместе ставишь-лепота! :D Уменя ешё нет :) , неиздевайся надо мной :) . Цитата
капитан Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Вот будешь теперь знать как надо мной издеваться! :) :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
spider Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Продолжение (начало ишите на предыдушей странице) блин не успел начать как она перевернулась на следующую . Toyota QD Van (Quick Delivery) (Diapet*T-35No.01652/white) Toyota Hiace Minibus "Police Ambulance Japan" (Diapet*P42No.14-0344/black+white) Toyota Hiace Van LGV (Gordon*V-117/silver green) Toyota Hiace Van LGV (Carven*T65402/...) Mitsubishi Canter Dump Truck (Tomica-Dandy*019/yellow) Цитата
spider Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Вот будешь теперь знать как надо мной издеваться! :D :) А разве такое было :) , ладно продолжим по Ниссану тогда :D . .... Nissan Cedric Van (EBBRO*344/green) 1963 Prince Gloria Super-6 (EBBRO*568/black) .... Nissan Navara Z.5 Di Pick-Up (J-Collection*jc042/met.blue) Цитата
капитан Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 гад :D Ничего, я свои киты соберу я вам всем покажу :) :D Новины СУПЕР! :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
spider Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Ну и завершим на сегодня парочкой ХОНД правдо ешё :) есть но их надо фоткать :) . 1970 Honda Coupe 9S Air Cooled (EBBRO*414/white) .... Honda Element 4X4 SUV SUNSET (EBBRO*489/sunset orange) Цитата
spider Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) гад :D Ничего, я свои киты соберу я вам всем покажу :D :D ... Я в какойто из тем читал что тебе НИССАН от ОНИКС спортивный не приглянулся и ты ПРОВАНС Муляж собрался пилить , он тебе неприглянулся на картинке или он у тебя есть ибо если вариант второй , так как ОНИКС меня устраивает B) (если это чистый он толи чёрный толи фиолетовый я уже не помню) я бы мог его купить или выменять на чтонибудь :) . ...Новины СУПЕР! :) :D Изменено 14 ноября 2007 пользователем spider Цитата
капитан Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) Я просто искал R390 и дорожный не нашел, Оникс у меня увели. Поэтому решил взять провенс.А теперь я подразнюсь! СКОРО НА МОЕЙ ПОЛКЕ! Mitsubishi DS :) Изменено 14 ноября 2007 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
ГригорийМ Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 1970 Honda Coupe 9S Air Cooled (EBBRO*414/white) Вот эта Хонда понравилась :) Ты :D давай фотай , а то опять пропадешь, а народ заинтригованный страдать будет :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
spider Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) Вот эта Хонда понравилась :) .... :D Но в обшем это уже не первая которая понравилась , да и намедни был замечен в принятии активного участия в выяснении некоторых моментов семейства ПИНИНов , так что потихоньку помаленьку втягиваешся в тему :D . ...Ты B) давай фотай , а то опять пропадешь, а народ заинтригованный страдать будет :) Ну собственно тут ничего особенного пара спортсменов: 1) 1978 BMW 530 "Kinley" 24h S.P.A. (Solido2*1708/white) 2) 2004 BMW 320i Schubert Motors DMSB PWM Champion: Claudia Hoergen (PMA*400042401/ yellow) и небольшая кучка под нож для конверсий всяких во главе с тем которого годика так пол если не более в топку предлагали отправить :D , хотя если учесть наш климат то его бывший владелец можно сказать выполнил пожелание обшественности :D . +1"порватый боянчик" который есть у всех , вот только у меня его небыло :D Изменено 14 ноября 2007 пользователем spider Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 :) Но в обшем это уже не первая которая понравилась , да и намедни был замечен в принятии активного участия в выяснении некоторых моментов семейства ПИНИНов , так что потихоньку помаленьку втягиваешся в тему :) . Да, кстати, а что Вы имеете сказать про Пинин ? :D Я так и не нашел подтверждения, что Шогуны Пинины были где-либо кроме Великобритании и соответственно левое расположение руля на модели Витесс правильным не считаю. Вот. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
spider Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Да, кстати, а что Вы имеете сказать про Пинин ? :) Я так и не нашел подтверждения, что Шогуны Пинины были где-либо кроме Великобритании и соответственно левое расположение руля на модели Витесс правильным не считаю. Вот. :D Витесс то делал не только автомобили англии но и других стран , у меня нет этих двух моделей чтобы судить что там ВИТЕСС написал , фото которого имею там написано Паджеро Пинин - а это его обшеевропейское имя :) . Кстати ты первый его Mitsubishi Shogun обозвал вот сам себя и запутал , коробку то от модели не показывали ведь . * "Shogun" это вместо "Pajero" . Цитата
капитан Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) На коробке Shogun написано. Я нашел праворукийhttp://www.4x4x4.com/vehicles/mitsubishi_pinin.htm http://www.filmtvdir.com/all/july16/pinin.htmпА-А-Апрошу, господа, если хотите продолжить спор, все ко мне :) (желательно в гости :) ) Изменено 14 ноября 2007 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
ГригорийМ Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Я нашел праворукийhttp://www.4x4x4.com/vehicles/mitsubishi_pinin.htm http://www.filmtvdir.com/all/july16/pinin.htmпА-А-Апрошу, господа, если хотите продолжить спор, все ко мне :D (желательно в гости :) ) Пока не убедил :) Неизвестно какие шильдики на тех машинах, что на твоих ссылках.А фото с президентом Katushiko Kawasoe вообще непонятное, может его сняли рядом с Паджеро, а для англичан, которые знать не знают про Паджеро написали Shogun. :D Поверю когда будет фото конкретной леворульной машины с надписью Shogun Pinin Например как такой набор фотоhttp://www.carenthusiast.com/20020901_road...hogunpinin.html Кстати узнал, что по-русски читается как Сёгун, а не Шогун. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Серега Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Кстати узнал, что по-русски читается как Сёгун, а не Шогун.Офф. Вот интересно, а Митсубиси Гейша есть? Чтоб, типа, Сёгун не скучал? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
coll43 Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Продолжение (начало ишите на предыдушей странице) блин не успел начать как она перевернулась на следующую . Toyota QD Van (Quick Delivery) (Diapet*T-35No.01652/white) занятный фургончик ! :) масштаб сороковой или крупнее? Цитата
AlexS Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 2003 Honda Odyssey MPV(van) (EBBRO*43526/grayish mauve)временно без коробки и он-же на 37th Tokyo Motor Show, 2003 Когда был в Японии - видел живьем. Просто влюблен в этот космолет. Civic нервно курит в сторонке. Салон там тоже супер. :) :) :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Кстати узнал, что по-русски читается как Сёгун, а не Шогун. Однако же самый крутой японский ресторан в Москве зовется именно "Шогун" :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Roma Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 :D B) Класс! Прими поздравления с обновками! Очень хошее пополнение - :) ! :) :D :D Цитата
kislik Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 :D B) Класс! Прими поздравления с обновками! Очень хошее пополнение - :) ! :) :D :D Пред вами меркнут чудеса природыИ блекнут краски сказочных картин.Мои слова не сделают погоды.Я скромно вам отвечу: +1 :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.