Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

P.S.А вот что касается твоего любимого :) - его я собирать не буду вообше , хотя если вдруг скажем ты решишь растатся со всеми на 100% включая газетные вырезки - пожалуй смогу начать собирать :) так как уже будет некая основа которую нужно лишь подкармливать иногда новинками :D .

Не дождетесь ! (с) :D

Опубликовано:

Ага, не было и нету у него раритетов :D ... Щаз. До сих пор некоторых у меня так и нету... :D

Ну скажем это я приму в качестве комплимента :D , а растраиватся так не надо у тебя есть ещё время :D пока я завяз по уши :D B) в японском автопроме (сегодня вечером я ещё выложу 8-9 внеплановых :) новинок) .

*некоторых из них были моими потом я их продал и ... они опять вернулись :)

Опубликовано:

P.S.А во вторых моя эпопея на ИБЭЙ потерпела полный крах :D , недолго я радовался новой регистрацией открытой на имя брата , успел выиграть и оплатить лишь полтора десятка пунктов и получил от руководства ИБЭЙ следующее письмо :

"...Dear dan_and_max (...),

We regret to inform you that your eBay account has been suspended because it violates the

site policy outlined in the User Agreement:

eBay's services are not available to members who are currently suspended.

Our records indicate that your account is associated with the following suspended

account:

minicars_lover

eBay does not permit suspended users to register with eBay or use eBay's services under

any name. eBay may extend this prohibition to accounts or user names associated with the

suspended user.

Due to the suspension of this account, you are prohibited from using eBay in any way

including registering a new account. Please note that any seller fees due to eBay will

immediately become due and payable. eBay will charge any amounts you have not previously

disputed to the billing method currently on file.

Regards,

Safeharbor Department,

eBay Inc ..."

Естественно я им написал ответ почему мол что на каждую семью положена лишь только одна регистрация :) почему брат не имеет иметь свою регистрацию :) если у меня есть проблемы .

Сегодня пришёл ответ :

"...Dear Dan,

Thank you for writing eBay in regard to your concerns about your account

suspension.

I reviewed the information that you provided. Our records indicate that

one of the following took place:

- You allowed a suspended user to access eBay through your account.

- You are the owner of the previously suspended account.

For this reason, we restricted your account.

Our policy against this activity is explained in the "Using eBay"

section of the User Agreement. To review it, go to:

http://pages.ebay.com/help/policies/user-agreement.html

For this account to be eligible for reinstatement, you'll need to

resolve the previously suspended user account minicars_lover. To do so,

contact us from the email address that we have on file for this account.

Thank you for your time.

Sincerely,

Junier

eBay Customer Support..."

Теперь ищу честного и порядочного человека на чью фамилии и адрес зарегистрировать всё по новой :D .

И молю бога опять чтобы всё оплаченное прибыло , проблема в том что у одного не нашлось нужного указанного на продаже цвета модели сначала он сообщил что найдет теперь Китайский партизан молчит , двое написали что никаких денег ещё не видели (пришлось отписаться к ним через Пэй-Пэл - сразу память вернулась) , одного я попросил не отправлять пока ничего мол позже добавлю но хрен теперь знает согласится ли он мимо ИБЭЯ торговать ибо ставки я сделать не смогу ему я ещё не писал , правда нашлись и хорошие люди сказав какие проблемы пиши в личку говори что надо у нас всё есть и без ИБЭЯ (вот на этих пока и вся надежда).

Такие вот дела , блин :D .

Опубликовано:

Теперь ищу честного и порядочного человека на чью фамилии и адрес зарегистрировать всё по новой :) .

И молю бога опять чтобы всё оплаченное прибыло , проблема в том что у одного не нашлось нужного указанного на продаже цвета модели сначала он сообщил что найдет теперь Китайский партизан молчит , двое написали что никаких денег ещё не видели (пришлось отписаться к ним через Пэй-Пэл - сразу память вернулась) , одного я попросил не отправлять пока ничего мол позже добавлю но хрен теперь знает согласится ли он мимо ИБЭЯ торговать ибо ставки я сделать не смогу ему я ещё не писал , правда нашлись и хорошие люди сказав какие проблемы пиши в личку говори что надо у нас всё есть и без ИБЭЯ (вот на этих пока и вся надежда).

Такие вот дела , блин :) .

Макс, можешь на мое имя регистрировать. :D Я ближайшие года два не собираюсь на ебэй :D

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:
Ну если вдруг опять соберешься продавать.....

Продавать я буду много но не японцев,НЕ итальянцев (правдо имеются двойные тройные их продам) и НЕ :D это святое :D .

А англичан америанцев короче всё то что многие(израилетяне) видели на израильском реал R.C.Forum(а)

Вот пара НЕ МОИХ ФОТО , с моим хламом :) , для тех кто не в курсе это было 15 Сентября 2007 .

post-359-1191570858_thumb.jpgpost-359-1191570785_thumb.jpg

только умноженное на 2 :) , просто руки никак сфотать не доходят .

Опубликовано:

Макс, можешь на мое имя регистрировать. :D Я ближайшие года два не собираюсь на ебэй :D

Так до тебя за каждой посылкой долго добиратся :) , я тут в Израиле надеюсь найти кого :)

Опубликовано: (изменено)

... то они потом опять к нему вернутся. :)

вот уж фигушки! :)

А посылки можно и пересылать. Вот только сколько это стоить будет...надо выяснить....

Изменено пользователем капитан

Опубликовано:

Продавать я буду много но ..........

А англичан америанцев короче всё то что многие(израилетяне) видели на израильском реал R.C.Forum(а)

Список американцев - в студию! :)

Опубликовано:

Итак внеплановые обновки (так сказать результат погашения долга) .

Эти два когдато были моими :) потом после небольшой прогулки в другой город Израиля всё-же решились вернутся домой :) .

post-359-1191684281_thumb.jpgpost-359-1191684299_thumb.jpgpost-359-1191684317_thumb.jpg

1969 Isuzu Bellet 1600 GTR (EBBRO*306/white)

post-359-1191684339_thumb.jpgpost-359-1191684352_thumb.jpgpost-359-1191684369_thumb.jpg

1990's Wauxhall Frontera Sport(2-door) донор для перепила в Isuzu Amigo(2-door)

Опубликовано:

Продолжение (неплановые обновки)

Ну а эти уже моими небыли зато теперь ими стали :) .

post-359-1191684717_thumb.jpgpost-359-1191684733_thumb.jpgpost-359-1191684746_thumb.jpg

.... Nissan Skyline V-35 Sedan(5-door) (J.Collection*jc049/red)

post-359-1191684801_thumb.jpgpost-359-1191684815_thumb.jpg

2000's Honda LIFE (EBBRO*.../...)

временно без коробки - непонятно то ли была толи небыло вроде ишут

post-359-1191684762_thumb.jpgpost-359-1191684776_thumb.jpgpost-359-1191684788_thumb.jpg

1990's Honda NSX Type-T (EBBRO*034/yellow)

временно без коробки - обешали отдать кога найдут её .

Есть ешё 4 штуки в процессе удаления пыли и устранения отклеившихся зеркал и т.д.

Опубликовано:

Скай красный смотриться отлично, хотя ИМХО скайлайн должен быть ТОЛЬКО купе(*тихо шепотом, чтоб японцы не услышали :) )

И NSX- вообще классика спорт-родстеров! Это тебе не мажорная Феррари :)

Опубликовано:

Итак внеплановые обновки (так сказать результат погашения долга) .

Эти два когдато были моими :D потом после небольшой прогулки в другой город Израиля всё-же решились вернутся домой :) .

1969 Isuzu Bellet 1600 GTR (EBBRO*306/white)

1990's Wauxhall Frontera Sport(2-door) донор для перепила в Isuzu Amigo(2-door)

Исудзу хороша :)

Японцый тех лет на американских масклкаров смахивают.. :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Месяц както незаметно пролетел , ВСЕМ хоть и запоздалое СПАСИБО :D что заглядывали сюда , ну а я собственно и не закончил тогда выкладывать :) всё работа работа ну как говорится лудше позже чем никогда :D .

Итак эти три относятся к тем что выше из "неплановые обновки" была ешё одна но кудато я её уже засунул не сыскать :) .

2001 Toyota Corolla TS(5-door) (PMA*.../...)

post-359-1195020737_thumb.jpgpost-359-1195020754_thumb.jpg

2002 Toyota Avensys (PMA*.../...)

post-359-1195020772_thumb.jpgpost-359-1195020789_thumb.jpg

2003 Honda Odyssey MPV(van) (EBBRO*43526/grayish mauve)временно без коробки

post-359-1195020805_thumb.jpgpost-359-1195020824_thumb.jpg

и он-же на 37th Tokyo Motor Show, 2003

post-359-1195020839_thumb.jpg

Опубликовано:

А также в течении всего прошлого месяца прибывали и прибывали другие которые я сегодня ночью пофоткал а сейчас выложу наконец-то B) .

У меня все модели проходят два этапа :

1-й этап - перепись в мой каталог ;

2-й этап - фотографироание для форума .

И только после попадают на полки в шкаф , а до этого хранятся в коробке под компьютерным столом , почти целый месяц в неё падали тапки :) перевёрнутые пепельнцы :D чашки из под кофе :) но несмотря ни на что они выжили и я их начну выкладывать :D .

*для когото возможно это "боян порватый" некоторые и у меня раньше были :D теперь вот всё заново искать приходится .

Toyota Sprinter Carib 4WD (Diapet*G23No.144-01624/silver+blue)

post-359-1195021692_thumb.jpgpost-359-1195021709_thumb.jpgpost-359-1195021725_thumb.jpg

Toyota Rav4(2-door) (Vitesse*v98015/light met.green)

post-359-1195021800_thumb.jpgpost-359-1195021816_thumb.jpg

1999 Toyota Land Cruiser Long (Vitesse*vmc99030/magenta mica)

post-359-1195021751_thumb.jpg post-359-1195021773_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...