Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну тогда я за тебя рад :) :lol:

Незнаю какой Альберт имеет ввиду я только от старого МЭРКУРИ видел 131 ФИАТ 4-двери и у АЛТАИ - SEAT 131 SUPERMIRAFIORI

фотография только для примера post-359-1178474218_thumb.jpgэто пока ешё не у меня :D и пока не предвидится :D а в исполнении ФИАТ я его не видел :)

Кстати подумываю наверно SEAT до 80х тоже собрать но попозже пусть в цене упадут (может быть) а то они дороговато стоют пока .

Опубликовано:

Кстати подумываю наверно SEAT до 80х тоже собрать но попозже пусть в цене упадут (может быть) а то они дороговато стоют пока .

скорее не цены упадут, а модели исчезнут из продажи. :)

Опубликовано:

скорее не цены упадут, а модели исчезнут из продажи. :)

Сегодня такая гонка между произодителями моделей все хотят зарабатывать причём как можно дольше и как можно больше и я уверен на сто процентов и МИНИЧЕМПС дойдёт до выпуска всех моделей ЗАПОРОЖЦЕВ .

Сегодня покупать дорого можно лишьто что уверен что врядли переиздадут в эту категорию входит к примеру СПОРТ - Автомобили которые не то что не победили а даже до финиша не доехали это собирают единицы и переиздавать небудут .

Остальное всё переиздадут .

Проблема в том что мы сами не терпеливы хотим всё и сейчас - вот и цены на некоторые модели удерживаются .

Сколько стоили и стоят сейчас новинки из Итальянских серий , а сколько стоят те что на рынке уже более двух лет .

Опубликовано:

Сколько стоили и стоят сейчас новинки из Итальянских серий , а сколько стоят те что на рынке уже более двух лет .

вроде у нас разговор шёл про испанскую Алтайю...

Опубликовано: (изменено)

вроде у нас разговор шёл про испанскую Алтайю...

А я ответил за всех производителей :) .

Ведь завтра не конец света :D .

И завтра и послезавтра и через год и более появятся в той-же Испании новые потенциальные покупатели и естественно если не ИКСО/АЛТАЯ то ктото другой всё это переиздаст возможно даже ешё интереснее ведь тхнолоии изготовления тоже не стоят на месте .

Хотя есть другой пример допустим что большая часть АЛТАИ так и не переизданная ИКСО - будет вывалена на рынок сегодня .

Для нас это рай так как перепроизводство и затаваривание рынка ведёт к понижению цен .

Но для фирмы производителя это непростительная ошибка , помимо неоправданных расходов на продукцию которую невозможно сразу реализовать , чтобы удержатся на рынке сегодня и сохранить своё имя им необходимо анансировать новинки следуюшего года .

Наличие же части продукции на которую есть ажиотаж . гарантирует во всяком случае то что им есть во что вложить деньги на следуюший год .

Хотя и не мешает экспериминтировать с чемто совершенно новым как скажем попытки затронуть Российский Атопром .

П.С.если модели БМВ и АЛЬФА я пытаюсь собирать какихто определённых производителей :) то сдесь играет роль что та или иная модель может резко подорожать (в 99% таких случаев стоимость возрастает не у самой модели а у её упаковки без которой модель не представляет особой ценности исключения всякие тамповки и декали).

пример :

1)ALFA ROMEO 155 DTM от Minichamps

1-a ) В зависимости от декали и коробки от 35$ до 250$ (модель должна быть идеальной коробка родной)

1-b ) Без коробки от 9$ (бывает и дешевле) до 20$ (обычну за модель в током состоянии такую цену дают новички)

2) BMW

2-a ) за идеальносохранённую модель + наличие родной коробки цены доходили до 600 евро

2-b ) Без коробки от 9$ (бывает и дешевле) до 20$ (редко но бывает и дороже)

Что касается до остальных моделей например ФИАТА я не ставлю цель какогото определённого брэнда я беру то что есть наиболее привлекательного качества по доступной цене .

Изменено пользователем spider
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
то что есть наиболее привлекательного качества по доступной цене .

Как раз для продолжения последней моей фразы будет хорошим фотопримером последние мои обновки от фирмы "Starline models" (http://www.starlinemodels.com) как говорится дёшево и сердито .

1974 Autobianchi A112 (Starline*6847/Brown)

post-359-1179343060_thumb.jpgpost-359-1179343075_thumb.jpg

1985 Autobianchi Y 10 (Starline*509121/Green Met)

post-359-1179343087_thumb.jpg post-359-1179343125_thumb.jpg

Опубликовано:

Как раз для продолжения последней моей фразы будет хорошим фотопримером последние мои обновки от фирмы "Starline models" (http://www.starlinemodels.com) как говорится дёшево и сердито .

1974 Autobianchi A112 (Starline*6847/Brown)

post-359-1179343060_thumb.jpgpost-359-1179343075_thumb.jpg

1985 Autobianchi Y 10 (Starline*509121/Green Met)

post-359-1179343087_thumb.jpg post-359-1179343125_thumb.jpg

Y10 меня всегда прикалывала (1:1) и модель хорошая. Ссылка интересная, а заказывать у них на прямую по почте?

Опубликовано:

Y10 меня всегда прикалывала (1:1) и модель хорошая. Ссылка интересная, а заказывать у них на прямую по почте?

Ты там на MUNGA 4 положил глаз ? :)

Опубликовано:

И как ты догадался? :) Мутим концессию?

Я думаю торопиться не стоит

Во-первых про Мунгу написано "Coming soon !" т.е пока брать нечего.

Во-вторых Starline бывает на modelcarworld и можно будет купить через проверенный канал.

В-третьих Миничампс тоже заявил Мунгу, правда неизвестно какую 4,6 или 8 :)

Пока курим :D

Опубликовано:

Вот ешё небольшое добавление по ФИАТАМ в удешевлённой дилерской верии от НОРЕВ (Дешевизна заключается в отсутствии пластикоого бокса а лиш картонная коробка и не проработаны красками и декалями различные детали , но именно этих я в регулярной серии НОРЕВ и не видел , как нибудь потом сам доведу их до необходимой кондиции).

2005 FIAT Grande Punto 3-door (FIAT Excl./NOREV*50906282/black)

post-359-1179593199_thumb.jpgpost-359-1179593248_thumb.jpg

2005 FIAT Croma SW (FIAT Excl./NOREV*50906281/black)

post-359-1179593266_thumb.jpgpost-359-1179593292_thumb.jpg

2007 FIAT Bravo 5-door hatchback (FIAT Excl./NOREV*50906358/met.red)

post-359-1179593318_thumb.jpg post-359-1179593337_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот ешё небольшое добавление по ФИАТАМ в удешевлённой дилерской верии от НОРЕВ (Дешевизна заключается в отсутствии пластикоого бокса а лиш картонная коробка и не проработаны красками и декалями различные детали , но именно этих я в регулярной серии НОРЕВ и не видел , как нибудь потом сам доведу их до необходимой кондиции).

post-359-1179593199_thumb.jpg

Этот мне в 1:1 нравится. Красивая машинка :)

Красивые модельки :)

Этот мне в 1:1 нравится. Красивая машинка :)

+1, но дороговато стоит

Изменено пользователем Dawid

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Поздравляю! Симпатичные. Сам все посматриваю на них, никак не куплю :)

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:

post-359-1179593199_thumb.jpgpost-359-1179593248_thumb.jpg

2005 FIAT Croma SW (FIAT Excl./NOREV*50906281/black)

post-359-1179593266_thumb.jpgpost-359-1179593292_thumb.jpg

2007 FIAT Bravo 5-door hatchback (FIAT Excl./NOREV*50906358/met.red)

post-359-1179593318_thumb.jpg post-359-1179593337_thumb.jpg

Итальянцы супер, но ...

Макс не забывай БМВ !

Макс не забывай БМВ !

:lol: тоже будут но не скоро , яж как-бы на диете(модельной) :D вот поэтому в ближайшее время будут только : немного моделей Alfa , чуть побольше моделей Lancia , много моделей Fiat .

Всего около 50 моделей в дороге :) , правдо некоторые слишком долго причём однапосылка от Паши из Москвы по времени когда должна была быть попала на период забастовки :D нашей почты боюсь , что они её потеряли :D , 1 посылку отправили обратно в англию :) , хоть продавец и вернул деньги - это было как раз две довольно редкие модели :lol: . в диллерском исполнении выигранных по 17$ :D .

Изменено пользователем spider

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...