Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для информации, если ты вдруг не в курсе и брал Брэбхема из-за мотора BMW: Brabham BT49C (1981 год) - это еще Ford Cosworth, BMW стали ставить с ВТ50, 1982 г.

Ок.

Спасибо .

Лажанулся малость :) меня попутала спонсорская раскраска Parmalat белая с голубым как и на BMW(шных) Brabham , Alfa ведь тоже ездила под этим спонсором но оставаласть красного цвета .

А бело голубой я принял за символ BMW видимо по его эмблеме .

Да и попутал малость этот источник ( http://www.scalemodel.info/asp/rlist.asp?lang=en ) сдесь сказано что : Quartzo#QFC99050 Brabham BT49C 1981 H.Rebaque Team Brabham BMW.

Начал лазить по интернет вдруг :) малоли уже были какие раннии варианты - случайно переворачиваю кообок с моделью а там на вкладыше : Ford Cosworth DFV V8 3L.

Короче полный облом :D .

Опубликовано:

Ок.

Спасибо .

Лажанулся малость :) меня попутала спонсорская раскраска Parmalat белая с голубым как и на BMW(шных) Brabham , Alfa ведь тоже ездила под этим спонсором но оставаласть красного цвета .

А бело голубой я принял за символ BMW видимо по его эмблеме .

Да и попутал малость этот источник ( http://www.scalemodel.info/asp/rlist.asp?lang=en ) сдесь сказано что : Quartzo#QFC99050 Brabham BT49C 1981 H.Rebaque Team Brabham BMW.

Начал лазить по интернет вдруг :) малоли уже были какие раннии варианты - случайно переворачиваю кообок с моделью а там на вкладыше : Ford Cosworth DFV V8 3L.

Короче полный облом :D .

Я так и подумал, сам когда-то долго изучал этот вопрос. Бывает, порой сами продавцы ошибочно пишут, что это БМВ. :D

Это же не самая дорогая модель, не повод для расстройства. :lol:

Опубликовано: (изменено)

Продолжаем обновятся :lol: , небольшая несушественная "кучка" результат Израле-Канадской дружбы правдо шло довольно долго :D с тех пор моя тематика изменилась :D и часть прибывших уйдёт на продажу :) или дальше по обмену :) .

Итак Часть I (ИТАЛЬЯНЦЫ):

1) 1996 FIAT Cinquecento Sporting (Vitesse*L192D/grifio met.)

2) Lamborghini Diablo Rodster (C.D.C.*art.112/yellow)

3) Alfa Romeo 2600 Coupe (Verem*41929/red)

собственно Итальянцы естественно останутся так как их я собираю :lol: (собирал)

post-359-1166247877_thumb.jpg

post-359-1166247895_thumb.jpg

post-359-1166247930_thumb.jpg

Изменено пользователем spider

Часть II (БРИТАНЦЫ):

1) 1998 LAND ROVER Freelander Soft Back/open (Universal Hobbies*1579/icelandic blue)

2) 1998 LAND ROVER Freelander Hard Back (Universal Hobbies*1505/venetian mauve)

3) 1996 MG-F 1.8i VVC Rodster (Universal Hobbies*1070/red)

С этими надо ешё подумать продолжать собирать или нет.

post-359-1166248033_thumb.jpg

post-359-1166248070_thumb.jpg

post-359-1166248105_thumb.jpg

Часть III (ЯПОНЦЫ):

1) Toyota Picnic (Vitesse*V085D/met.green,gold)

2) HINO Ranger "Wing Truck" (MTECH*MT01/ )

На Toyota Picnic уже есть хозяин будуший :) а вот что с HINO я пока не решил :) .

post-359-1166248442_thumb.jpg

post-359-1166248503_thumb.jpg

Опубликовано:

Часть IV (ГЕРМАНЦЫ):

1) 1999 BMW V12 LMR Test Car (Onyx*XGT99004/white)

2) 1999 BMW E46 328Ci Coupe (BMW Excl./PMA*80429411683/Topaz blue)

3) 2000 BMW E46 325ti Compact (BMW Excl./PMA*80420029834/met.blue)

Это святая неприосновенная часть : V12 LMR - у меня есть только гоночные , E46 328Ci Coupe у меня был только E46 318Ci Coupe другой цвет и моторы под крышками как и положено отличаются внешне , E46 325ti Compact - мне нравится этот цвет тем более что ЧАМПС я собираю теперь всех цветов до этого у меня был только красный E46 325ti Compact .

post-359-1166248596_thumb.jpg

post-359-1166248623_thumb.jpg

post-359-1166248658_thumb.jpg

Опубликовано:

Но это не всё ,

нашол я наконец по нормальной (не завышеной) цене BMW E34 M5 (U.Hobbies*465500/met.blue) хотелось в коробке а не в блистере от DelPrado .

А также тамже прицепом захватил для одного моего приятеля : Toyota Celica XX 2800GT (Tomy*.../) довольно прикольная моделька сделана в стиле 70х-80х но очень аккуратно всё открывается фары подымаются рычажком снизу и есть кнопка для открывания крышки мотора чтобы не ломать ногти и не царапать чем попало .

Помимо этого подвернулся недорого : 1939-41 BMW 335 (Schuco*02231/Dark red-Black) у меня был только синий с чёрным .

И вот такой уродец : 1937 BMW 326 Saloon (Danhausen(kit)*/)

да-уж попилить прийдётся немало , но я его взял во первых опять-же недорого :D во вторых можно кабрик из него сделать :) (крыша то ведь ужастно кривая :) ).

А так глядя на него вспомнил была невоплошённая идея сделать : "ОКОЛХОЖЕНЫЙ" вариант с ВОЛГОВСКИМ мотором на шасси от УАЗА надо будет фоток в сети накопать может и впрямь сделаю , а то не было подходяшго донора а этот ну прям то то надо ведь сколько их в Советские годы в трамайно-тролейбусно-тракторных депо "отремонироанных" ездило. :D

post-359-1166249428_thumb.jpg

post-359-1166249464_thumb.jpg

post-359-1166249484_thumb.jpg

post-359-1166249503_thumb.jpg

Опубликовано:
Да , германская часть впечетлила ! Поздравляю !

Спасибо .

И продолжаем далее , итак :

1)Старая добрая ГАМА масштаб правдо у неё 1/47 к сожалению из-за этого я думал брать или нет о по сути я решил собрать все модели БМВ от этой фирмы и поэтому пришлоь закрыть на это глаза .

1986-94 BMW E32 735i (GAMA*1107/dark silver)

2)Производства ШУКО номера по каталогу я так и не нашол ни БМВшного ни ШУКОвского .

1997 BMW E39 528i Touring "30Jahre Produktionsstandort Dingolfing / Landshut" (BMW Excl./Schuco*.../blue)

post-359-1166659519_thumb.jpg

post-359-1166659546_thumb.jpg

Опубликовано:

2)Производства ШУКО номера по каталогу я так и не нашол ни БМВшного ни ШУКОвского .

1997 BMW E39 528i Touring "30Jahre Produktionsstandort Dingolfing / Landshut" (BMW Excl./Schuco*.../blue)

У них номеров по-моему вообще нет - скорее всего они не поступали в продажу, а презентовались, прилагались к чему-нибудь (например бонус при покупке машины или запчастей на Туринг) и т.п.

Опубликовано:

У них номеров по-моему вообще нет - скорее всего они не поступали в продажу, а презентовались, прилагались к чему-нибудь (например бонус при покупке машины или запчастей на Туринг) и т.п.

Млин, мне б кто такую подарил, при покупке запчастей!

Последний раз больше штуки в кассе оставил. :) :)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Млин, мне б кто такую подарил, при покупке запчастей!

Последний раз больше штуки в кассе оставил. :) :)

Так ты там наверное скуповываеш все что в тему , вот они и не дарят - знают если нет чего у тебя то обязательно купишь :D .

Опубликовано:

Макс,здорово! А вот и я! Скоро увидишь моих бумеров в 18-м масштабе. :)

Макс,Барух Ашем,с горем пополам загрузил несколько своих бумеров!!!

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=2643

post-642-1166732718_thumb.jpg

Опубликовано:

Так ты там наверное скуповываеш все что в тему , вот они и не дарят - знают если нет чего у тебя то обязательно купишь :) .

Нее, это за запчасти. :D

А скупаю я, где подешевле - что-то у дилера, что-то на клубе. :)

Опубликовано:

мляяя,а я хотел прибрести себе БэМэВэ...

спасибо за сигнал! Теперь буду сильно думать...

Думать предлагаю вместе - могу посоветовать, благо опыт кое-какой есть. :)

Опубликовано:

Думать предлагаю вместе - могу посоветовать, благо опыт кое-какой есть. :)

я типа пошутил... :D

Современные BMW не нравятся ниразу(щас полетят в меня камни :D ), последняя машина , от которой меня пёрло, это 850 -ая. Что выпускалось после- :) (строго ИМХО)

Опубликовано:

я типа пошутил... :)

Современные BMW не нравятся ниразу(щас полетят в меня камни :D ), последняя машина , от которой меня пёрло, это 850 -ая. Что выпускалось после- :) (строго ИМХО)

850 щаз - это для души, в гараж поставить и любоваться.

А содержать её - очень дорого, и запчастей в наличии ни у кого нет, всё на заказ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...