Philips Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 какие странные машины :) и их много - и это странно :) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 занятный фургончик ! :) масштаб сороковой или крупнее? На коробке указано 1/40 примерно на глаз вполне возможно , хотя масштаб на них указывался чисто символически , размера оригинала 1/1 не имею , я даже его фото найти не смог :D , даже стал сомневатся что такой был но мне подверулись фотки его обновлённой версии 2006 Toyota QD-200 но и его размеры я тоже не нашол . *у Toyota Hiace от "Diapet" масштаб указан вообше 1/36 или 32 (я уже забыл , а за ним уже лезть далеко) но на вид скорей всёта-ки 1/40(или около того) по высоте ширине он как Toyota Hiace от "Gordon" а вот по длине на 1/3 длиннее (хотя опятьже были и удлинённые версии , правдо такого с такой мордой длинного не нашол).Но несмотря на масштаб и простоту они мне очень симпатичны . Когда был в Японии - видел живьем. Просто влюблен в этот космолет. Civic нервно курит в сторонке. Салон там тоже супер. Класс! Прими поздравления с обновками! Очень хошее пополнение - :) ! Пред вами меркнут чудеса природыИ блекнут краски сказочных картин.Мои слова не сделают погоды.Я скромно вам отвечу: "+1" :D B) :D :D Спасибо :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 какие странные машины :D и их много - и это странно B) Это ты о ком о чём :D , о японских авто??? или их игрушках от Diapet и Tomica-Dandy годов выпуска 70х-80х ???.Если о первых так их действительно очень очень много :) а вот с моделями чуть посложнее только в последние 10 лет их серьёзно стали выпускать в 43м и с большим отставанием в 18м до этого были в основном только игрушки похожие на модели и довольно грубоватый Хэнд-Мэйд по цене твоих от CMC :) . Но как говорится у каждого свои тараканы :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 На коробке указано 1/40 примерно на глаз вполне возможно , хотя масштаб на них указывался чисто символически , размера оригинала 1/1 не имею , я даже его фото найти не смог :) , даже стал сомневатся что такой был но мне подверулись фотки его обновлённой версии 2006 Toyota QD-200 но и его размеры я тоже не нашол . *у Toyota Hiace от "Diapet" масштаб указан вообше 1/36 или 32 (я уже забыл , а за ним уже лезть далеко) но на вид скорей всёта-ки 1/40(или около того) по высоте ширине он как Toyota Hiace от "Gordon" а вот по длине на 1/3 длиннее (хотя опятьже были и удлинённые версии , правдо такого с такой мордой длинного не нашол).Но несмотря на масштаб и простоту они мне очень симпатичны . Странненький автобус, но что-то в нем определенно есть :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Макс! Ну ты - за чтоб не взялся :) "Матёрый коллекционерище" (почти цитата) :) Такой пласт приподнял - я, например, узнал много нового. Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Макс, я получил посылку для тебя. Меня Аэросвит оштрафует за лишний вес- пол-чемодана твоих машинок будет :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 На коробке указано 1/40 примерно на глаз вполне возможно , хотя масштаб на них указывался чисто символически , размера оригинала 1/1 не имею , я даже его фото найти не смог :) , даже стал сомневатся что такой был но мне подверулись фотки его обновлённой версии 2006 Toyota QD-200 но и его размеры я тоже не нашол . А у меня фото такой тоёты из каталога 86-го года. Размеры есть, но иероглифами Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Небольшое дополнение :D 1992 BMW NASCA M12 (Provence Moulage*.../silver) у всех уже есть но у меня не было :) , а теперь есть B) Особая благодарность :) великому стрелку(подстрелившему не одну :D в сети интернет) , стояшему в тени многих коллекций этого форума . Ну а далее "иппонцы" (завтра утром продолжу) EXITING & ELEGANCE , High Performance Proshop Car Collection , by Litle Garage 1/43 COLDCAST PROPOSHON MODEL VeilSide FD Combat II Efini(Mazda) RX-7 Twin Turbo (Proshop Car Collection*VSM-005:4000/Silver) За эту и две другие из этой серии Особая благодарность :D Канадским представителям нашего сообшества . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga04187 Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Макс,у тебя что не новинка,то просто блеск!!!И :) Nasca,и RX-7...Сын увидев Мазду сообщил,что теперь он точно знает,что хотеть на новый год... :) Поздравляю тебя с новинами!!! Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Небольшое дополнение :D 1992 BMW NASCA M12 (Provence Moulage*.../silver) у всех уже есть но у меня не было :) , а теперь есть B) Особая благодарность :D великому стрелку(подстрелившему не одну :D в сети интернет) , стояшему в тени многих коллекций этого форума . С такой новинкой конечно поздравляем !!! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Ух ты !!!Я тоже такой бимер хочу.Красавец !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Небольшое дополнение :D 1992 BMW NASCA M12 (Provence Moulage*.../silver) Фигасе ты отхватил... :D :) :D VeilSide FD Combat II Efini(Mazda) RX-7 Twin Turbo (Proshop Car Collection*VSM-005:4000/Silver) Красава ! :) B) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Небольшое дополнение :D 1992 BMW NASCA M12 (Provence Moulage*.../silver) у всех уже есть но у меня не было :) , а теперь есть B) Особая благодарность :D великому стрелку(подстрелившему не одну :D в сети интернет) , стояшему в тени многих коллекций этого форума . У всех уже есть! (плача...) У меня нету! Хочу! :D Молодец! Поздравляю!!!! :) Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 А мне мазда понравилась, хочу такую, тока побольше... Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 А мне мазда понравилась, хочу такую, тока побольше... В 1:1? :) Я тут давеча видел- привезли из Японии. В такой комплектации у нас не продавалась- монстр! Только руль неправильный :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 А как этот "муляж" по качеству ?Я их только на картинках видел - они до нас вживую не доходят.Меня интересуют у них несколько китов и готовых моделей.Они вроде не очень дорого с еВая уходят , но французы - гады такие бабки за пересылку ломят :) , что сразу отпадает желание иметь с ними дело. :) Один мне влупил 39 евро переслать один кит , спорить бесполезно - говорит : не нравиться - не бери. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Всем большое спасибо :) за проявленный интирес к моим обновкам . Насчёт муляжа : А как этот "муляж" по качеству ?Я их только на картинках видел - они до нас вживую не доходят.Меня интересуют у них несколько китов и готовых моделей.Они вроде не очень дорого с еВая уходят , но французы - гады такие бабки за пересылку ломят ,... Состоит фактически из двух деталей : кузов (смола) необходима обработка , дно (плоское,смола) одной деталью с мотором и креслами (иногда правдо они отдельно) + самая малость мелких деталей + декали (габариты,стопы - декаль).Если есть опыт получится неплохо , бывает заводская сборка , моя собранна кем-то на "4" с минусом .Далеко не все модели доступны дёшево (в китах) те что не переизданы никем + культовые (как эта) очень редки и дороги (но при желании всё найти можно).Насчёт стоимости доставки - видимо ты слишком дёшево её выиграл либо у него плохой опыт и он без страховки боится отправить . На смоляные киты есть вторичный рынок , если надумаеш продать свою работу , чем качественней и душевней соберёшь - тем дороже выйдет . Ну да ладно а я продолжу то что вчера незавершил : C-WEST Tune Nissan Skyline GT-R R34 (Proshop Car Collection*RDM-006:3800/yellow) NISMO Z-Tune Nissan Skyline GT-R R34 (Proshop Car Collection*RDM-005:3800/Silver) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Не знаю, Алик ругал эти пластиковые модели, а мне нравиться. Смотриться отлично! :) Насчет Провенса-мне их киты нравяться. Приятно собирать. А вот Gaffe не очень... Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Не знаю, Алик ругал эти пластиковые модели, а мне нравиться. Смотриться отлично! :) :D Алик явно чтото перепутал :D из этой серии я в других местах нашол ешё две модели (одну из них пометил в список хотелок) так их цена намного больше чем я заплатил за эти . + Этот "пластик" весит как 1.5-2 металических модели :D .Я даже в начале принял их за любимые некоторыми "рельсы" только раскрашенные , позже полазив в интернет нашол значение слова COLDCAST - это литьё (метал,смола + различные коктейли) только без проработки салона ЦЕЛЬНОЛИТАЯ .Также нашол что практикуют добавлять в смолу металлический порошок из цветных металлов - это придаёт прочность смоле .В моём случае фигурирует слово PROPOSHON - я так и не смог найти что это такое :) . Далее о моделях в сети я так ничего толком и не нашол КТО КОГДА СКОЛЬКО и КАКИЕ их выпустил . На коробках наклеены ценники из Японии , а на подставке с обратной стороны логотип японской фирмы моделей Q-Model(производяшихся не только в китае но и в японии также). Вживую выглядят ешё эффектней и несмотря на упрошения вполне вписываются на фоне остальных моделей . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 30 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 СТРАННЫЕ МАШИНКИ , которых действительно оказывается ооочечь ооочень мнооогооо - итак продолжение (на соседнем форуме более недели назад я начал было выкладывать но работа не дала мне этот процесс завершить , сегодня спешу выложить так как это всё результат уходящего года). Итак :1960's Toyota Land Cruiser BJ40LV "Ambulance" (...*no.4074/white)производитель пока не расшифрован масштаб на коробке 1/43 , в реальности :) ... ну а что ещё можно хотеть от игрушки сделанной японцами когда они были подобно сегодняшним китайцам .Зато лампочка мигает :) . 1972 Nissan SkyLine Van 1600 Deluxe [VC110] "Ambulance" (...*no.611/white)масштаб возможно около 43 - альтернативы практически нет пока .и тут тоже лампочка мигает , производитель неизвестен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.