AlexS Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Вот будет модель от Спарка или Матрикса, вот тогда о текущих ценах на душу поинтересуемся. :biggrin: :tongue: :tongue: Больше всего удивили декали, все всей простоте модели - они на высоте. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Вов, ты же вроде не как Гриша - душу на хай-тек смолу не меняешь? :dur_486: Не, я просто историческую ценность хочу понять.:smile: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Не, я просто историческую ценность хочу понять.:smile:Не знаю - можно Бойера попробовать спросить... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Не, я просто историческую ценность хочу понять.:smile:Володя, я первые модели у Бойера покупал ещё десять лет назад. Этих фургончиков уже тогда у него не было.Я думаю эти модели примерно конца 90-х Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Mercedes-Benz W638 Vito NZG На замену банальному синему 6 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Ещё один косячный 140й: уже S600, т.е. рестайл, а фонари как на дорестайле :anim_diatel: Mercedes-Benz W140 S600 1994 CEF 5 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Ещё один косячный 140й: уже S600, т.е. рестайл, а фонари как на дорестайле :anim_diatel: Mercedes-Benz W140 S600 1994 CEF Лёш, это ГЛП по заказу братвы ибо по всем признакам это дорестайл, кроме надписи и белых передних поворотников. Хотя и то и то можно было на сделать на дорестайле очумелыми ручками за 15 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Надо передний бампер ради интереса ещё посмотреть. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Поддержим Вову Mercedes-Benz W201 190 E 1984 Taxi "Minitrix" Gama 81117000 Mercedes-Benz W201 190 E 1984 Taxi "Taxa" Gama 81113000 6 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Поддержим Вову Mercedes-Benz W201 190 E 1984 Taxi "Minitrix" Gama 81117000 Mercedes-Benz W201 190 E 1984 Taxi "Taxa" Gama 81113000 Супер!На одной двери сократили "Минитрикс"? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Супер!На одной двери сократили "Минитрикс"?Как я понял да, сначала думал декаль отвалилась, но они все такие Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Поддержим ВовуMercedes-Benz W201 190 E 1984 Taxi "Minitrix" Gama 81117000 Чую, вы с Вовой ГАМАклад где-то отрыли, не иначе. :laugh: А чо у ШукоГАМЫ с задним номером? Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 А чо у ШукоГАМЫ с задним номером?ХЗ - только на фото сам заметил, надо найти посмотреть. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 :laugh: А чо у ШукоГАМЫ с задним номером? Ваня, а что с ним не так? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Как я понял да, сначала думал декаль отвалилась, но они все такие Хм... Действительно. Я пару месяцев назад не стал брать- думал косяк модели, а оказывается- всего тиража... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Ваня, а что с ним не так?Судя по фото хром облазит Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Продолжим основную тему Mercedes-Benz W136 170 V Kastenwagen "Portugal 88" Vitesse 6 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Смарт, просто Смарт Smart Fortwo Cabrio 2007 MINICHAMPS Q0022560 V001 C81Q00 7 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Смарт, просто Смарт Smart Fortwo Cabrio 2007 MINICHAMPS Q0022560 V001 C81Q00Няшка! Только крупнокалиберный ствол антенны диссонанс вносит. На соседних форумах пишут, что антенны из котовьих усов получаются замечательно. 1 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Няшка! Только крупнокалиберный ствол антенны диссонанс вносит. На соседних форумах пишут, что антенны из котовьих усов получаются замечательно.Правы, мой котяра тоже так считает, проблема одна: у него усы не намного тоньше :laugh: :laugh: :laugh: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.