ГригорийМ Опубликовано: 18 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Вернёмся к основной темеJaguar 1977 Tourist Trophy #2 XJ12C Spark S0778Jaguar XJ Serie 5 Thames Valley Police Autoart Code 3Хорошо вернулся. :D Я так и не смог определиться кто же из них мне больше нравится. Обе чертовски хороши. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 18 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Вернёмся к основной теме Jaguar 1977 Tourist Trophy #2 XJ12C Spark S0778 Jaguar XJ Serie 5 Thames Valley Police Autoart Code 3А если балку от Code 3 поставить не на АА, а на Спарковскую Tourist Trophy? Она там как-то ближе по цвету будет, кмк... Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Шикарный Яг.. :D А ведь действительно, А-Арт удивил креативом, но Спарк... просто поражает! B) Мой голос за Яг-Спарк :D Спарк реально позволяет экономить сотни евро, т.к. многие спортсмены раньше были только hand-made b менее чем по 150 евро не уходили/ Хорошо вернулся. :D Я так и не смог определиться кто же из них мне больше нравится. B) Обе чертовски хороши. На АА расстраивают немного жёлтые декали, причём на Рейндж Роверах всё ОК. А если балку от Code 3 поставить не на АА, а на Спарковскую Tourist Trophy? Она там как-то ближе по цвету будет, кмк... :lol: Если балку поставить на Спарк, то кто-то одним глазом станет хуже видеть. ^_^ Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Полиция прикольная, но тт круче даже отдавать не хотел :D Цитата
AlexS Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Полиция прикольная, но тт круче даже отдавать не хотел :D Это да, ради него даже изменю принципам и возьму все номера, хотя обычно хватает одного. Продолжим основную тему. Mercedes-Benz W31 G4 1933 В.Пивторак Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Это да, ради него даже изменю принципам и возьму все номера, хотя обычно хватает одного. Продолжим основную тему. Mercedes-Benz W31 G4 1933 В.Пивторакдолго ты его ждал в коллекцию Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Продолжим основную тему. Mercedes-Benz W31 G4 1933 В.ПивторакВо! Напомните мне, это поколение G4 какого цвета должно быть ?Серое или черное или оба цвета корректны. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Во! Напомните мне, это поколение G4 какого цвета должно быть ?Серое или черное или оба цвета корректны.серое Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 сероеЯ так и думал. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Я так и думал. :Dкстати, модель с косячком Цитата
wowa Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Это да, ради него даже изменю принципам и возьму все номера, хотя обычно хватает одного. Продолжим основную тему. Mercedes-Benz W31 G4 1933 В.ПивторакСлавненько! Закрытого бежевого не стал дожидаться? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Natty Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Mercedes-Benz W31 G4 1933 В.ПивторакКласс Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Andy Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Славненько! Закрытого бежевого не стал дожидаться?дык вроде пожарку обещали? :D Цитата
wowa Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 дык вроде пожарку обещали? Обещали. Пока с RALом разрулить не могут. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Злые вы, я закрытую версию G4 планирую в цветах голландской полиции продолжим шагать по основной теме Range Rover Serie 1 Rijkspolitie 1977 IXO (буду благодарен, если подскажут серийный номер модели) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Продолжаем охранять спокойствие рядовых граждан Англии Range Rover Serie 2 Metropolian Police Autoart Code 3 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 20 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 у Бори хлеб отбираешь? Ну и как тебе код 3 вообще? Цитата
Биг Брат Опубликовано: 20 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 у Бори хлеб отбираешь?Не отбирает! Я же кастомы не очень люблю.Про голландца с номером помочь не смогу, самому без коробки достался.Но, благодаря Леше, только сейчас заметил табличку СТОпП на крыше. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
chicoua Опубликовано: 20 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Range Rover Serie 1 Rijkspolitie 1977 IXO (буду благодарен, если подскажут серийный номер модели)Присоединяюсь к вопросу, потому как ни на картонной коробке, ни на подставке ничего не написано. Поиск в интернете ничего не дал, на сайте IXO этой модели вообще нет. Цитата
AlexS Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) у Бори хлеб отбираешь? :D Ну и как тебе код 3 вообще? REPCLC02 - он шёл у Replicars Нее, мне до него далеко B) , хотя думаю по серийным полицейским Range Rover я его обогнал, насчитал у себя 10 штук. :D B) Код 3, как я понимаю, это не фирма, а обозначение переделки. Рад буду, если кто-то поправит. Range Rover Serie 2 Northumbria Constabulary Autoart Code 3 Изменено 20 марта 2011 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.