AlexS Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Ну и возвращаясь к основной теме коллекции Bentley Le Mans 1928 4,5 Litre Ixo Bentley Le Mans 1929 Speed Six Ixo Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Ну и возвращаясь к основной теме коллекции Bentley Le Mans 1928 4,5 Litre Ixo Bentley Le Mans 1929 Speed Six Ixoа ты кроме астонов всё британское теперь берёшь? Цитата
AlexS Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Я кроме Bentley/Jaguar/Daimler/TVR больше ничего не беру ;) ;) :P Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Range Rover забыл ;) ;) :P Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Range Rover забыл ;) ;) :PА Ленд Роверу что - отказать ?! :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 А Ленд Роверу что - отказать ?! :DДа, иначе жена ;) ;) :P Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Я кроме Bentley/Jaguar/Daimler/TVR больше ничего не беру ;) ;) :Pмне кажется Остины у тя тоже водятся? Цитата
AlexS Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 мне кажется Остины у тя тоже водятся?Гы, только такси ;) ;) :P :D :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 26 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Давно Мерседесов не было Mercedes-Benz W150 770K Grosser конверсия Ignition Japan Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 26 января 2011 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Давно Мерседесов не было Mercedes-Benz W150 770K Grosser конверсия Ignition Japanэто игрушка? Цитата
AlexS Опубликовано: 26 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 это игрушка? Это RIO Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 27 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Кстати на первой минуте данная "игрушка" ;) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 это игрушка?Пришёл поручик.... ;) А мне понравилась модель- все основные недочёты относятся к базовой модели РИО. Правда, я не знаю цену. ;) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 29 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Bentley S3 Continental Mulliner Park Ward NEO Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 29 января 2011 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Bentley S3 Continental Mulliner Park Ward NEOотлично смотрится ;) и с качеством нет проблем? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 января 2011 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Bentley S3 Continental Mulliner Park Ward NEOКрасивый. ;) Это у него была кличка - кошачий глаз ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 29 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 отлично смотрится ;) и с качеством нет проблем? Идеальное Красивый. ;) Это у него была кличка - кошачий глаз ? Гриш, не знаю :P Продолжим Audi Quartz Pininfarina 1981 В.Пивторак Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 29 января 2011 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) ПродолжимAudi Quartz Pininfarina 1981 В.Пивторак М-да...Забавный. ;) Изменено 29 января 2011 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 29 января 2011 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Audi Quartz Pininfarina 1981 В.ПивторакНу ё-моё!!! ;) Зачем тебе Ауди ? Она мне нужнее. ;) Или ты решил все Пивтораки собрать ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 29 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Ну ё-моё!!! ;) Зачем тебе Ауди ? Она мне нужнее. ;) Или ты решил все Пивтораки собрать ? Гриш, все не соберу - цены на многие последние модели за гранью разумного, но некоторые интересные ещё будут. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.