The Collector Опубликовано: 22 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Бруклин готовит выпуск 167-номера именно Бруклина. Кроме этого есть несколько других линеек. В общем, я думаю около 500 разных моделей есть. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Ivan_320i Опубликовано: 22 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 :D Злой ты Вова ;) ;) :P :D Поехали:...Ты бы еще краску посчитал - 3 цвета все-таки (красный, желтый, зеленый). А вайтволы только с одной стороны шин? А то может деталировка на самом деле гораздо богаче? :D Володь, я одного понять не могу - у меня моделей из белого металла достаточно много, но ни одна таких продолжительных положительных эмоций не вызывала!Леша, это так приходит старость. Поверь. :D Еще пара подобных понравится - сам в этом убедишься. :D Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Так как моя жена краснодипломник по психологии и я вместе с ней изучал сию науку - имею мнение:1) Модель похожа на оригинал. (редкость для белого металла)2) Плавные округлые формы. (вот какое мыло приятней держать в руке -прямоугольное хозяйственное или округлое "детское" ?3) Нежный зелёный металлик. (успокаивающая нирвана)4) Отсутствие торчащих элементов (позволяет модель без ущерба потискать в руках , покатать по животу) Совокупность четырёх верхних пунктов создаёт атмосферу доброты и нежности. Чего не достаёт подавляющему большинству масштабных моделей. ;) ;) :P :D Леша, это так приходит старость. Поверь. :D Еще пара подобных понравится - сам в этом убедишься. :D Тебе лучше знать :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Продолжим Вроде никто ещё не показывал, тоже очень душевная вышла модель КИМ 10-51 Dip Models Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Биг Брат Опубликовано: 22 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Продолжим Вроде никто ещё не показывал, тоже очень душевная вышла модель КИМ 10-51 Dip Models Ты зачем её купил, ведь есть точно такой же от НАП. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Andy Опубликовано: 24 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Продолжим Вроде никто ещё не показывал, тоже очень душевная вышла модель КИМ 10-51 Dip Models А у Спарка старые машины не плохо получаются. Тот же 320 ;) конфетка. Цитата
AlexS Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Ты зачем её купил, ведь есть точно такой же от НАП. Это ... эээ ... , замялся с ответом ... А у Спарка старые машины не плохо получаются. Тот же 320 ;) конфетка. Ага, да серебряные стрелы отлично вышли Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 ГАЗ M21 Модель собрана из кита Уральского Сокола Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 ГАЗ M21 Модель собрана из кита Уральского Сокола Наш G4? ;) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
realman Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) ГАЗ M21 Модель собрана из кита Уральского СоколаСразу вспомнил когдато популярный фильм "Большые гонки". Там у кокого то профессора стилистически похожы апарат был...Интересная модель! ;) Изменено 30 ноября 2010 пользователем Vitas Цитата
Natty Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 ГАЗ M21 Модель собрана из кита Уральского СоколаЭтой моделью что то навеяло воспоминание:В каком то старом советском детективе про шпионов "демократический" дипломат-шпион, пересаживаясь из нашего гражданского автомобиля в наш же гражданский самолёт, заметил, что у русских всё сделано на случай войны. Красива. Хоть и на случай войны;) С обновой ;) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Ivan_320i Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 ГАЗ M21 Модель собрана из кита Уральского СоколаПоздравляю - модель и интересная и долгожданная, как я понимаю. ;) ;) Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Поздравляю - модель и интересная и долгожданная, как я понимаю. ;) ;) Да но не оправдавшая надежд по качеству, к сожалению. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Продолжим очередным тяжеловесом Chrysler 300C 1955 Brooklin Models BRK29 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
The Collector Опубликовано: 4 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Продолжим очередным тяжеловесом Chrysler 300C 1955 Brooklin Models BRK29 У меня тут Бруклины простаивают... мимоходом... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
wowa Опубликовано: 4 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Продолжим очередным тяжеловесом Chrysler 300C 1955 Brooklin Models BRK29Не, Лёша, настоящий Бруклин должен быть зелёным.... ;) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Caddycollector Опубликовано: 4 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Не, Лёша, настоящий Бруклин должен быть зелёным.... ;)...с плавными обводами без торчащих плавников, которыми можно поранится, катая модель по животу ;) Цитата Список моделей моей коллекции
AlexS Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 У меня тут Бруклины простаивают... мимоходом... По 30 баксов? :D Не, Лёша, настоящий Бруклин должен быть зелёным.... :D ...с плавными обводами без торчащих плавников, которыми можно поранится, катая модель по животу :D Ничего вы не понимаете в классике ;) ;) :P :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
The Collector Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 По 30 баксов? ;) Нет. но и не по 100, и не по 80 ;) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
AlexS Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Нет. но и не по 100, и не по 80 ;) Алик, спасибо, но пока наверное нет - стоит всё-таки уделить внимание основным направлениям коллекции ;) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.