Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бруклин готовит выпуск 167-номера именно Бруклина. Кроме этого есть несколько других линеек. В общем, я думаю около 500 разных моделей есть.

Опубликовано:

:D

Злой ты Вова ;) ;) :P :D

Поехали:

...

Ты бы еще краску посчитал - 3 цвета все-таки (красный, желтый, зеленый).

А вайтволы только с одной стороны шин? А то может деталировка на самом деле гораздо богаче? :D

Володь, я одного понять не могу - у меня моделей из белого металла достаточно много, но ни одна таких продолжительных положительных эмоций не вызывала!

Леша, это так приходит старость. Поверь. :D Еще пара подобных понравится - сам в этом убедишься. :D

Опубликовано:

Так как моя жена краснодипломник по психологии и я вместе с ней изучал сию науку - имею мнение:

1) Модель похожа на оригинал. (редкость для белого металла)

2) Плавные округлые формы. (вот какое мыло приятней держать в руке -прямоугольное хозяйственное или округлое "детское" ?

3) Нежный зелёный металлик. (успокаивающая нирвана)

4) Отсутствие торчащих элементов (позволяет модель без ущерба потискать в руках , покатать по животу)

Совокупность четырёх верхних пунктов создаёт атмосферу доброты и нежности. Чего не достаёт подавляющему большинству масштабных моделей.

;) ;) :P :D

Леша, это так приходит старость. Поверь. :D Еще пара подобных понравится - сам в этом убедишься. :D

Тебе лучше знать :D

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Продолжим

Вроде никто ещё не показывал, тоже очень душевная вышла модель

КИМ 10-51 Dip Models

post-514-1290451267_thumb.jpg post-514-1290451282_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Продолжим

КИМ 10-51 Dip Models

Ты зачем её купил, ведь есть точно такой же от НАП.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Продолжим

КИМ 10-51 Dip Models

А у Спарка старые машины не плохо получаются. Тот же 320 ;) конфетка.

Опубликовано:

Ты зачем её купил, ведь есть точно такой же от НАП.

Это ... эээ ... , замялся с ответом ...

А у Спарка старые машины не плохо получаются. Тот же 320 ;) конфетка.

Ага, да серебряные стрелы отлично вышли

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

ГАЗ M21 Модель собрана из кита Уральского Сокола

post-514-1291145515_thumb.jpg post-514-1291145579_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано: (изменено)

Сразу вспомнил когдато популярный фильм "Большые гонки". Там у кокого то профессора стилистически похожы апарат был...

Интересная модель! ;)

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Этой моделью что то навеяло воспоминание:

В каком то старом советском детективе про шпионов "демократический" дипломат-шпион, пересаживаясь из нашего гражданского автомобиля в наш же гражданский самолёт, заметил, что у русских всё сделано на случай войны.

Красива. Хоть и на случай войны;) С обновой ;)

Опубликовано:

Поздравляю - модель и интересная и долгожданная, как я понимаю. ;) ;)

Да но не оправдавшая надежд по качеству, к сожалению.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Продолжим очередным тяжеловесом

Chrysler 300C 1955 Brooklin Models BRK29

post-514-1291490027_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Продолжим очередным тяжеловесом

Chrysler 300C 1955 Brooklin Models BRK29

post-514-1291490027_thumb.jpg

Не, Лёша, настоящий Бруклин должен быть зелёным....

;)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

;)

...с плавными обводами без торчащих плавников, которыми можно поранится, катая модель по животу ;)

Опубликовано:

У меня тут Бруклины простаивают... мимоходом...

По 30 баксов? :D

:D

...с плавными обводами без торчащих плавников, которыми можно поранится, катая модель по животу :D

Ничего вы не понимаете в классике ;) ;) :P :D

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Нет. но и не по 100, и не по 80 ;)

Алик, спасибо, но пока наверное нет - стоит всё-таки уделить внимание основным направлениям коллекции ;)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...