Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно не получал такого удовольствия от модели

Mercedes-Benz W138 260D Somerville

Самое интересное, что некоторые из них идут со стеклянными фарами, а некоторые без B)

Постепенно пробелы заполняются! :thumbsup: :wall:

Надо теперь расследование провести, от чего зависят фары- от времени выпуска или от места сборки?

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Постепенно пробелы заполняются! :thumbsup: :wall:

Надо теперь расследование провести, от чего зависят фары- от времени выпуска или от места сборки?

Предлагаю обменять фотографиями дна, у Саши он тоже есть, так что минимум 3 дна у нас уже есть. Коробка у меня один в один как у Саши - 1985 год переизданный. Кстати товарищ Эксперт, у тебя же тоже со стекляшками?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Предлагаю обменять фотографиями дна, у Саши он тоже есть, так что минимум 3 дна у нас уже есть. Коробка у меня один в один как у Саши - 1985 год переизданный. Кстати товарищ Эксперт, у тебя же тоже со стекляшками?

...со стекляшками ;) :

post-1459-1226214325_thumb.jpg

...а вот донушко... винтики на месте? :D

post-1459-1226214384_thumb.jpg

С уважением, Александр

Опубликовано:

Вроде одинаковые

post-514-1226217648_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Лёша, так он у тебя синий? :)

Мне тоже чёрным показался :wall:

Парни, я ж сказал, что Гриша меня сильно перехвалил. :D :D

Цвет очень красивый вечером полностью чёрный (я чуть предъяву продавцу не накатал), а вот днём он становится тёмно-синим :P

Жаль вот стёклышек нет, ну да ладно... :thumbsup:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

W204 C-Klasse Notzart Schuco

post-514-1226427419_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

и всё?? :o

Остальные в машине забыл :lol: :lol:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Быстро обзавелся, молодец ! :thumbsup: B)

Леш, у нее передние и задние колеса параллельны друг другу? Чего-то по фото непонятно...

Вроде да, ничего не заметил косячного, хотя модель выглядит в реальности очень убого просто - но вечером ещё раз проверю.

Лёша, сходил бы уже в машину, а? :wall: :lol:

Вов, а там ничего интересного нет - всё уже показывали, так что вечером засвечу только одну модель, да и то просто в другом цвете нежели у остальных. Я долго сомневался, что она могла быть в таком цвете, но Андрей (Andy) убедил, что всё возможно на земле :D

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Вов, а там ничего интересного нет - всё уже показывали, так что вечером засвечу только одну модель, да и то просто в другом цвете нежели у остальных. Я долго сомневался, что она могла быть в таком цвете, но Андрей (Andy) убедил, что всё возможно на земле :D

Заинтриговал.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Есть у меня одно подозрение... Тогда она должна оказаться черной. B)

Мыма ...

Всё проще, и главное намного дешевле чем твоё предположение B)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...