wowa Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Давно не получал такого удовольствия от модели Mercedes-Benz W138 260D Somerville Самое интересное, что некоторые из них идут со стеклянными фарами, а некоторые без B)Постепенно пробелы заполняются! Надо теперь расследование провести, от чего зависят фары- от времени выпуска или от места сборки? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Постепенно пробелы заполняются! Надо теперь расследование провести, от чего зависят фары- от времени выпуска или от места сборки? Предлагаю обменять фотографиями дна, у Саши он тоже есть, так что минимум 3 дна у нас уже есть. Коробка у меня один в один как у Саши - 1985 год переизданный. Кстати товарищ Эксперт, у тебя же тоже со стекляшками? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
expert - 2 Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Предлагаю обменять фотографиями дна, у Саши он тоже есть, так что минимум 3 дна у нас уже есть. Коробка у меня один в один как у Саши - 1985 год переизданный. Кстати товарищ Эксперт, у тебя же тоже со стекляшками?...со стекляшками ;) :...а вот донушко... винтики на месте? :D Цитата С уважением, Александр
AlexS Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Вроде одинаковые Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Вроде одинаковые Лёша, так он у тебя синий? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
expert - 2 Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Лёша, так он у тебя синий? :)Мне тоже чёрным показался Цитата С уважением, Александр
AlexS Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Лёша, так он у тебя синий? :) Мне тоже чёрным показался Парни, я ж сказал, что Гриша меня сильно перехвалил. :D :D Цвет очень красивый вечером полностью чёрный (я чуть предъяву продавцу не накатал), а вот днём он становится тёмно-синим :P Жаль вот стёклышек нет, ну да ладно... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 W204 C-Klasse Notzart Schuco Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Fujik Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 W204 C-Klasse Notzart Schuco красивая, казалось бы модель, но резина -резина!как и у Х6 - резина для ралли рейдов - зубатая. Цитата www.bmwruslan.com
Usher Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Красивая модель! Отличное фото! Вроде с резиной все нормально. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
wowa Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 W204 C-Klasse Notzart Schuco Очень неожиданно! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 W204 C-Klasse Notzart Schuco и всё?? :o Цитата
AlexS Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 и всё?? :o Остальные в машине забыл :lol: :lol: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 W204 C-Klasse Notzart Schuco Быстро обзавелся, молодец ! B) Леш, у нее передние и задние колеса параллельны друг другу? Чего-то по фото непонятно... Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Остальные в машине забыл :lol: :lol:Лёша, сходил бы уже в машину, а? :lol: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Быстро обзавелся, молодец ! B) Леш, у нее передние и задние колеса параллельны друг другу? Чего-то по фото непонятно... Вроде да, ничего не заметил косячного, хотя модель выглядит в реальности очень убого просто - но вечером ещё раз проверю. Лёша, сходил бы уже в машину, а? :lol: Вов, а там ничего интересного нет - всё уже показывали, так что вечером засвечу только одну модель, да и то просто в другом цвете нежели у остальных. Я долго сомневался, что она могла быть в таком цвете, но Андрей (Andy) убедил, что всё возможно на земле :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Вов, а там ничего интересного нет - всё уже показывали, так что вечером засвечу только одну модель, да и то просто в другом цвете нежели у остальных. Я долго сомневался, что она могла быть в таком цвете, но Андрей (Andy) убедил, что всё возможно на земле :DЗаинтриговал. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Заинтриговал.Есть у меня одно подозрение... Тогда она должна оказаться черной. B) Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Есть у меня одно подозрение... Тогда она должна оказаться черной. B) Мыма ... Всё проще, и главное намного дешевле чем твоё предположение B) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Заинтриговал. Еще как заинтриговал. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.