Andy Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Какая?http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=145206Оть, я протупил. Думал ты ту только ща выложил. Ну круто, закрыл брешь. Цитата
AlexS Опубликовано: 15 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Mercedes-Benz Sprinter Dutch Politie Eligor Jaguar MK2 Jonathon Suckling Top Hat Racing Vanguards (по заверениям продавца, это заводская модель из пробной партии, которая так и не была запущена в серийное производство B) Jaguar XJ Series 4 Western Models for Kims Classics Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Jaguar MK2 Jonathon Suckling Top Hat Racing Vanguards (по заверениям продавца, это заводская модель из пробной партии, которая так и не была запущена в серийное производство B)Если это так - поздравляю с раритетом ! B) Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Mercedes-Benz Sprinter Dutch Politie EligorПолицай вроде ничаво так? Я вот думаю себе такой. Jaguar MK2 Jonathon Suckling Top Hat Racing Vanguards (по заверениям продавца, это заводская модель из пробной партии, которая так и не была запущена в серийное производство B)Красивая история Модель хороша только, чё-то я не врубился: это раллийный типо? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 Mercedes-Benz Sprinter Dutch Politie EligorJaguar MK2 Jonathon Suckling Top Hat Racing Vanguards (по заверениям продавца, это заводская модель из пробной партии, которая так и не была запущена в серийное производство B)Jaguar XJ Series 4 Western Models for Kims Classics Небанальные у тебя новиночки. B) Поздравляю! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 Ещё один "бусик", да ещё к тому-же и "полицай"... Цитата
AlexS Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Всем Если это так - поздравляю с раритетом ! B) Вань, как-то мне не очень верится ;) Полицай вроде ничаво так? Я вот думаю себе такой. Мне Eligor очень нравится Красивая история Модель хороша только, чё-то я не врубился: это раллийный типо? Ну типа да, вот только колесо на крыше явно не от него Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Мне Eligor очень нравитсяБуду ждать свойНу типа да, вот только колесо на крыше явно не от негоОт КАМАЗа? :lol: Цитата
AlexS Опубликовано: 23 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 LP 608 "Jagermeister-Racing Team" Premium Classixxs + сравнение с Вектором W460 Papamobil Spark Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Usher Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 Хороши, но где же Папа? :lol: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Andy Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 LP 608 "Jagermeister-Racing Team" Premium Classixxs + сравнение с Векторомну ясно что вектор выглядит слегка.....эээээ....коряво на фоне серийки чайникаW460 Papamobil Sparkантенку поправь ;) Цитата
GM-ART Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 W460 Papamobil Spark Ощущение, что слегка поправили мордаху или я ошибаюсь? Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Andy Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Ощущение, что слегка поправили мордаху или я ошибаюсь?в плане поправили? различий с предыдущими по морде вроде нет. Цитата
AlexS Опубликовано: 24 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Ощущение, что слегка поправили мордаху или я ошибаюсь? Морду не правили, а вот передний бампер другой B) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 7 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 (изменено) Jaguar XJR9 Daytona 24h 1988 Spark Mercedes-Benz Spar Mobil 1979 Cursor Sauber C8 Mercedes Le Mans 1986 Spark Mercedes-Benz L310 D UIP Direccion General De La Policia 2000 Altaya Изменено 7 сентября 2008 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Jaguar XJR9 Daytona 24h 1988 Spark Mercedes-Benz Spar Mobil 1979 Cursor Sauber C8 Mercedes Le Mans 1986 Spark Mercedes-Benz L310 D UIP Direccion General De La Policia 2000 AltayaСезон на Spar Mobil-и какой-то начался... B) Цитата Оглавление моей коллекции
Gesha Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 (изменено) А у вас нету такого же , только без крыльев ? :lol: "Самолёт" - Изменено 7 сентября 2008 пользователем Gesha Цитата
AlexS Опубликовано: 7 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Сезон на Spar Mobil-и какой-то начался... B) А что за 12 евриков очень интересная модель кусок вообщем Spar Mobil ;) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
GM-ART Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 (изменено) А что за 12 евриков очень интересная модель кусок вообщем Spar Mobil ;)Интересно, а ты "самолёт"между кем и кем поставишь? :D Изменено 7 сентября 2008 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Fujik Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 симпатичный самолетик, смотрю - тенденция пошла по таким моделям, пора и мне задуматься:) Цитата www.bmwruslan.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.