expert - 2 Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Mercedes-Benz W06 SSK 1930 Road & Race и Mercedes-Benz W29 500 K Luxus Roadster Вот так вот - одним ударом! Ай да молодец! Лучше бы - да некуда :) :) :D Цитата С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Mercedes-Benz W06 SSK 1930 Road & Race и Mercedes-Benz W29 500 K Luxus Roadster Вот даёт :) Уже успел :D Красавцы :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Mercedes-Benz W06 SSK 1930 Road & Race Они кроме фары ещё какими-нибудь деталями отличаются ? А вообще крутое пополнение ! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Они кроме фары ещё какими-нибудь деталями отличаются ? А вообще крутое пополнение ! :)прицелом :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Они кроме фары ещё какими-нибудь деталями отличаются ? А вообще крутое пополнение ! :) Ремешком на капоте. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Ремешком на капоте. :)вроде ремешки одинаковые Цитата
uberfall Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Классные тачанки!!! :) :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
Ivan_320i Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 вроде ремешки одинаковые Точно, старый стал, слепой. :) Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 17 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Они кроме фары ещё какими-нибудь деталями отличаются ? А вообще крутое пополнение ! :) Из замеченных отличий: фара и прицел. Больше отличий нет - просто оба безумно понравились и на полке абсолютно одинаковыми не кажутся. Единственное столкнулся с проблемой покраски. После производства, я думаю, модели тут же поместили в пластиковый бокс и закрыли, а он полностью герметичный - в итоге краска не просохла - особенно на 500м. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
expert - 2 Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Из замеченных отличий: фара и прицел. Больше отличий нет - просто оба безумно понравились и на полке абсолютно одинаковыми не кажутся. Единственное столкнулся с проблемой покраски. После производства, я думаю, модели тут же поместили в пластиковый бокс и закрыли, а он полностью герметичный - в итоге краска не просохла - особенно на 500м.Воздух впустил под колпаки - досохнут. Только не тискай - испортишь :) Цитата С уважением, Александр
AlexS Опубликовано: 17 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Воздух впустил под колпаки - досохнут. Только не тискай - испортишь :) Так и сделал, поэтому не стал даже для фотографирования с подставок отвинчивать Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
expert - 2 Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Так и сделал, поэтому не стал даже для фотографирования с подставок отвинчиватьВот и правильно. Ещё открутишь - успеется. :) Цитата С уважением, Александр
realman Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Mercedes-Benz W06 SSK 1930 Road & Race и Mercedes-Benz W29 500 K Luxus Roadster Солидно! :) Цитата
wowa Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 (изменено) Единственное столкнулся с проблемой покраски. После производства, я думаю, модели тут же поместили в пластиковый бокс и закрыли, а он полностью герметичный - в итоге краска не просохла - особенно на 500м.На моём такая же проблема была :) , хорошо что лапнуть не успел :D .А обновы классные- весомые! :) Изменено 17 февраля 2008 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 (изменено) Вань, а ты знал :) Maybach 67 Landaulet Minimax Mercedes-Benz R230 SL65 AMG Norev Изменено 18 февраля 2008 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
expert - 2 Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Вань, а ты знал :) Maybach 67 Landaulet Minimax Mercedes-Benz R230 SL65 AMG Norev Ну, после субботы в твоей теме удивляться трудно :D .... но все равно хорошо :) Цитата С уважением, Александр
saldo Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Вань, а ты знал :) Maybach 67 Landaulet Minimax Супер. :) Такой бы в 18-ом. Цитата C Уважением, Александр!
Ivan_320i Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 (изменено) Вань, а ты знал :D Maybach 67 Landaulet Minimax Ыыыыыыы... :) Что, кстати, там за опилки из нее высыпались под брюхо? :D Не забудь такую же ! :) :D Изменено 19 февраля 2008 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Вань, а ты знал :) Maybach 67 Landaulet Minimax Лёш, она 62S. По крайней мере такой шильдик на крышке багажника, да и по длине она идентична 62-й от АА. Помимо того, что Вова говорил про колесные диски чуть внутрь колесных арок задвинуть, еще бы ей резину более низкопрофильную, как у Майбахов от АА. Как салон сделан очень понравилось ! А что подставка Шуковая у этой Минимаксовой модели обратил внимание? :) У Норева подставки такие же, но надписи Шуко нет, а тут прямо так, с надписью... :D Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Лёш, она 62S. По крайней мере такой шильдик на крышке багажника, да и по длине она идентична 62-й от АА. Помимо того, что Вова говорил про колесные диски чуть внутрь колесных арок задвинуть, еще бы ей резину более низкопрофильную, как у Майбахов от АА. Как салон сделан очень понравилось ! А что подставка Шуковая у этой Минимаксовой модели обратил внимание? :D У Норева подставки такие же, но надписи Шуко нет, а тут прямо так, с надписью... :D :) :D Вань он без сомнений сделан на базе 62S, 67 я его в запаре назвал. По поводу коробки - ну на 300 от Тин Визард тоже Шуко написано :) Мне кажется сейчас это никого не парит... http://www.autoreview.ru/archive/2007/21/maybach/ Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.