Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Mercedes-Benz W06 SSK 1930 Road & Race

post-514-1203158409_thumb.jpg post-514-1203158432_thumb.jpg

Они кроме фары ещё какими-нибудь деталями отличаются ?

А вообще крутое пополнение ! :)

Опубликовано:

Они кроме фары ещё какими-нибудь деталями отличаются ?

А вообще крутое пополнение ! :)

Из замеченных отличий: фара и прицел. Больше отличий нет - просто оба безумно понравились и на полке абсолютно одинаковыми не кажутся.

Единственное столкнулся с проблемой покраски. После производства, я думаю, модели тут же поместили в пластиковый бокс и закрыли, а он полностью герметичный - в итоге краска не просохла - особенно на 500м.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Из замеченных отличий: фара и прицел. Больше отличий нет - просто оба безумно понравились и на полке абсолютно одинаковыми не кажутся.

Единственное столкнулся с проблемой покраски. После производства, я думаю, модели тут же поместили в пластиковый бокс и закрыли, а он полностью герметичный - в итоге краска не просохла - особенно на 500м.

Воздух впустил под колпаки - досохнут. Только не тискай - испортишь :)

С уважением, Александр

Опубликовано:

Воздух впустил под колпаки - досохнут. Только не тискай - испортишь :)

Так и сделал, поэтому не стал даже для фотографирования с подставок отвинчивать

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано: (изменено)

На моём такая же проблема была :) , хорошо что лапнуть не успел :D .

А обновы классные- весомые! :)

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Вань, а ты знал :)

Maybach 67 Landaulet Minimax

post-514-1203353318_thumb.jpg post-514-1203353333_thumb.jpg

Mercedes-Benz R230 SL65 AMG Norev

post-514-1203353408_thumb.jpg

Изменено пользователем AlexS

С уважением,

Алексей (MBMC)

Вань, а ты знал :D

post-514-1203353318_thumb.jpg post-514-1203353333_thumb.jpg

Ыыыыыыы... :) Что, кстати, там за опилки из нее высыпались под брюхо? :D

Не забудь такую же ! :) :D

Изменено пользователем Ivan_320i
Опубликовано:

Вань, а ты знал :)

Лёш, она 62S. По крайней мере такой шильдик на крышке багажника, да и по длине она идентична 62-й от АА.

Помимо того, что Вова говорил про колесные диски чуть внутрь колесных арок задвинуть, еще бы ей резину более низкопрофильную, как у Майбахов от АА.

Как салон сделан очень понравилось !

А что подставка Шуковая у этой Минимаксовой модели обратил внимание? :) У Норева подставки такие же, но надписи Шуко нет, а тут прямо так, с надписью... :D

Опубликовано:

Лёш, она 62S. По крайней мере такой шильдик на крышке багажника, да и по длине она идентична 62-й от АА.

Помимо того, что Вова говорил про колесные диски чуть внутрь колесных арок задвинуть, еще бы ей резину более низкопрофильную, как у Майбахов от АА.

Как салон сделан очень понравилось !

А что подставка Шуковая у этой Минимаксовой модели обратил внимание? :D У Норева подставки такие же, но надписи Шуко нет, а тут прямо так, с надписью... :D

:) :D Вань он без сомнений сделан на базе 62S, 67 я его в запаре назвал. По поводу коробки - ну на 300 от Тин Визард тоже Шуко написано :) Мне кажется сейчас это никого не парит...

http://www.autoreview.ru/archive/2007/21/maybach/

С уважением,

Алексей (MBMC)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...