AlexS Опубликовано: 3 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 Ну значит с началом модельного года :) Mercedes-Benz W204 "100 Jahre Bela Barenyi" Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 Ну значит с началом модельного года :) Mercedes-Benz W204 "100 Jahre Bela Barenyi" :) :D Отличная модель! Цитата
expert - 2 Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 Ну значит с началом модельного года :) Mercedes-Benz W204 "100 Jahre Bela Barenyi" Здорово :) Молодец :D Цитата С уважением, Александр
SDR Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 Bela Barenyi Это кто? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 Ну значит с началом модельного года :D Mercedes-Benz W204 "100 Jahre Bela Barenyi" Прикольная машинка. :) Сам пока не определиля брать/небрать. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 Это кто?http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n16/history/1.htm Цитата
Fujik Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 (изменено) Леша, поздравляю и с Маздаем, и с Мерсом!!!! Изменено 3 января 2008 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
AlexS Опубликовано: 3 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 Всем спасибо :D Леша, поздравляю и с Маздаем, и с Мерсом!!!! Руслан спасибо - Маздаю уже колесо под Тверью обновил - 220 км до Москвы на докатке со скоростью 80 км/ч. :) :) Благо когда брал на круиз-контроль денег не пожалел. :D Резину брал - 5ю Хакку. В гарантийном написано, что в течение года бесплатный ремонт и замена во всех случаях. Слабо верил, но сегодня мою покрышку с дырой в кулак без вопросов приняли и поставили новую - даже денег за шиномонтаж не взяли. А я уже хмуро готовился отстегнуть 6500 за баллон. Цивилизация блин :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Roma Опубликовано: 4 января 2008 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Ну значит с началом модельного года :) Mercedes-Benz W204 "100 Jahre Bela Barenyi" Да... :) Нет повода не выпить... :D С пополнением!!! Цитата
aleksAudi Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 А вообще-то у меня линейка R129 тоже не полная. Из первого поколения у меня никого нет. Schabak продан, а DetailCars не куплен. Сижу и жду кто в хай-тековском качестве первые 129-е сделает :) Ну есть еще шабаковский со стекляной крышей за углом в магазине))) если кому надо, могу посодействовать)) :) Цитата с приветом из Кенигсберга :)
AlexS Опубликовано: 6 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Получил в декабре и совсем забыл Unimog 4000 NZG Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Получил в декабре и совсем забыл Unimog 4000 NZGУ меня Униможка в таком цвете только как комуналка воспринимается. Ещё со времён Олимпиады :) Цитата
Riggs Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Получил в декабре и совсем забыл Unimog 4000 NZGА может зажал? :) Цитата Павел
kislik Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Ну значит с началом модельного года :) Mercedes-Benz W204 "100 Jahre Bela Barenyi" :D :D B) Великолепный :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
AlexS Опубликовано: 9 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 (изменено) R129 дубль 3. Вообщем отличия найденные от 500го Автоартадиски, зеркала, задние фонари, заднее сиденье (на 600м без выштамповок), декаль на панели приборов, наклейка изображающая боковой поворотник на крыле. Изменено 9 января 2008 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Fujik Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 R129 дубль 3. Вообщем отличия найденные от 500го Автоартадиски, зеркала, задние фонари, заднее сиденье (на 600м без выштамповок), декаль на панели приборов, наклейка изображающая боковой поворотник на крыле. Судя по задним фонарям - рестайлинговый. Цитата www.bmwruslan.com
wowa Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 R129 дубль 3. Вообщем отличия найденные от 500го Автоартадиски, зеркала, задние фонари, заднее сиденье (на 600м без выштамповок), декаль на панели приборов, наклейка изображающая боковой поворотник на крыле. Самое главное- две трубы. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 12 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 (изменено) Jaguar MK2 3,8 British Saloon Car Championship 1963 & MK2 3,4 Police 1959 Mercedes-Benz MB-trac Ну и в пару к "Бриллиантовой руке" Газ М20 "Милиция" Изменено 12 января 2008 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
kislik Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 Ой, красота-то какая!!! :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 (изменено) :) Красивые :) Кто их делает ? Чампс, Витесс ? Изменено 12 января 2008 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.