kislik Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Полтора часа добирался до клуба и нефига не купил :D , хоть почта порадовала :) MB Axor Solo Zugmaschine Отличный :D , поздравляю!! :) Жаль, что такие красавцы всегда проезжают мимо восемнадцатого масштаба... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
expert - 2 Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Полтора часа добирался до клуба и нефига не купил :D , хоть почта порадовала :) MB Axor Solo Zugmaschine ... вот ведь :) Цитата С уважением, Александр
AlexS Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 (изменено) ... вот ведь :) Есть красненький, в районе 1400 получается в Москве, хочешь могу взять, а потом переправлю с оказией http://cgi.ebay.com/Modellino-Mercedes-Ben...VQQcmdZViewItem Изменено 13 ноября 2007 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Roma Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Полтора часа добирался до клуба и нефига не купил :D , хоть почта порадовала :) MB Axor Solo Zugmaschine Это ты ещё мало, по времени, добирался... Ведь сегодня неожиданно выпал снег... B) Сам понимаешь, его ни кто неожидал!А почта тебя хорошо порадовала - :) ! Поздравляю! :D :D Цитата
expert - 2 Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Есть красненький, в районе 1400 получается в Москве, хочешь могу взять, а потом переправлю с оказией http://cgi.ebay.com/Modellino-Mercedes-Ben...VQQcmdZViewItemСпасибо, с огромным удовольствием, денежку - как в прошлый раз? Цитата С уважением, Александр
AlexS Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Спасибо, с огромным удовольствием, денежку - как в прошлый раз? Как приедет - решим. Но как понимаешь за доставку я "никакой ответственности не несу" :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Полтора часа добирался до клуба и нефига не купил :) , хоть почта порадовала :) MB Axor Solo Zugmaschine А выглядит почти как Актрос. Цитата
AlexS Опубликовано: 23 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Ну наконец до почты добрался Mercedes-Benz 230 SL Pininfarina, 300 SEL 6,3 Pininfarina, 300 SC Roadster, 500 SL 2000"EDITION", V230, E-Class T-Model Polizei, L309D, Atego Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 23 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Ну и как обещал SSK Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Roma Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Хорошо добрался - :) ! По чаще-бы так :) .... :D Цитата
wowa Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Ну красавец! :) Новинки все- класс, а Штибель Эльтрон- особенно! :) А что за SSK? И когда ты его обещал? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 23 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Ну красавец! :) Новинки все- класс, а Штибель Эльтрон- особенно! :) А что за SSK? И когда ты его обещал? Спасибо за именно этим Атего долго гонялся, а SSK обещал здесь http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...337&st=1660По мнению Гриши модель "Страх Божий" , по моему мнению лучше, но не сильно Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Спасибо за именно этим Атего долго гонялся, а SSK обещал здесь http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...337&st=1660По мнению Гриши модель "Страх Божий" , по моему мнению лучше, но не сильноНу колёсики для 2007-го года как-то уже....Лёш, а кто произвёл его? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Mercedes-Benz 230 SL Pininfarina300 SEL 6,3 PininfarinaL309D300 SC Roadster C этими всё ясно - будем брать 500 SL 2000"EDITION. А тут вопрос :D Он от миничампса сильно отличается ? Тебе Леша важное партийное задание - сравнить две модели и доказать необходимость присутствия в коллекции обеих. Ну пожалуйста. :) P.S. И поздравляю с новинками :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Тебе Леша важное партийное задание - сравнить две модели и доказать необходимость присутствия в коллекции обеих. Ну пожалуйста. :) Гриша провокатор! :) :D :D Миша меня поддерживает, но такого хочет! :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Ну наконец до почты добрался Ну ничего себе "добрался"......поздравляю - больше слов нет...!!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
AlexS Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 (изменено) Тебе Леша важное партийное задание - сравнить две модели и доказать необходимость присутствия в коллекции обеих. Ну пожалуйста. :) P.S. И поздравляю с новинками :D Гриш, так отличий то вроде и нет B) , просто у Арта вышла помимо обычного SL, версия "2000 Final Edition", которая и представлена на фото. Вся разница в ярко красном салоне и дисках. Вяглядит красиво, но передние фары по сравнению с чайником заужены. :D Чайник, на мой взгляд, смотрится точнее. Так, что "думайте сами, решайте сами - иметь :D или не иметь :) ". Если будет сегодня время - сделаю сравнительные фото. Изменено 25 ноября 2007 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Гриш, так отличий то вроде и нет :D , просто у Арта вышла помимо обычного SL, версия "2000 Final Edition", которая и представлена на фото. Вся разница в ярко красном салоне и дисках. Вяглядит красиво, но передние фары по сравнению с чайником заужены. :D Чайник, на мой взгляд, смотрится точнее. Так, что "думайте сами, решайте сами - иметь :) или не иметь :) ". Если будет сегодня время - сделаю сравнительные фото. Понятно. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
expert - 2 Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Пока мы с тобой в личке любезничали - я новинки твои прозевал :) Здорово - и по качеству и по количеству :D ....а SSK, как не крути - прийдется все равно колоться на МСМ.... :) Цитата С уважением, Александр
AlexS Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Пока мы с тобой в личке любезничали - я новинки твои прозевал :) Здорово - и по качеству и по количеству :D ....а SSK, как не крути - прийдется все равно колоться на МСМ.... :D Спасибо :D Ну и как обещал - фотограф из меня только не ахти :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.