Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Полтора часа добирался до клуба и нефига не купил :D , хоть почта порадовала :)

MB Axor Solo Zugmaschine

Отличный :D , поздравляю!! :) Жаль, что такие красавцы всегда проезжают мимо восемнадцатого масштаба... :D

Опубликовано: (изменено)

... вот ведь :)

Есть красненький, в районе 1400 получается в Москве, хочешь могу взять, а потом переправлю с оказией

http://cgi.ebay.com/Modellino-Mercedes-Ben...VQQcmdZViewItem

Изменено пользователем AlexS

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Полтора часа добирался до клуба и нефига не купил :D , хоть почта порадовала :)

MB Axor Solo Zugmaschine

post-514-1194972958_thumb.jpg

Это ты ещё мало, по времени, добирался... Ведь сегодня неожиданно выпал снег... B) Сам понимаешь, его ни кто неожидал!

А почта тебя хорошо порадовала - :) ! Поздравляю! :D :D

Опубликовано:

Есть красненький, в районе 1400 получается в Москве, хочешь могу взять, а потом переправлю с оказией

http://cgi.ebay.com/Modellino-Mercedes-Ben...VQQcmdZViewItem

Спасибо, с огромным удовольствием, денежку - как в прошлый раз?

С уважением, Александр

Опубликовано:

Спасибо, с огромным удовольствием, денежку - как в прошлый раз?

Как приедет - решим. Но как понимаешь за доставку я "никакой ответственности не несу" :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну наконец до почты добрался

Mercedes-Benz

230 SL Pininfarina, 300 SEL 6,3 Pininfarina, 300 SC Roadster, 500 SL 2000"EDITION", V230, E-Class T-Model Polizei, L309D, Atego

post-514-1195841992_thumb.jpg post-514-1195842010_thumb.jpg post-514-1195842030_thumb.jpg

post-514-1195842061_thumb.jpg post-514-1195842084_thumb.jpg post-514-1195842104_thumb.jpg

post-514-1195842134_thumb.jpg post-514-1195842158_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Ну и как обещал SSK

post-514-1195842222_thumb.jpg post-514-1195842231_thumb.jpg post-514-1195842240_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Ну красавец! :)

Новинки все- класс, а Штибель Эльтрон- особенно! :)

А что за SSK? И когда ты его обещал?

Спасибо за именно этим Атего долго гонялся, а SSK обещал здесь http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...337&st=1660

По мнению Гриши модель "Страх Божий" , по моему мнению лучше, но не сильно

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Спасибо за именно этим Атего долго гонялся, а SSK обещал здесь http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...337&st=1660

По мнению Гриши модель "Страх Божий" , по моему мнению лучше, но не сильно

Ну колёсики для 2007-го года как-то уже....

Лёш, а кто произвёл его?

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Mercedes-Benz

230 SL Pininfarina

300 SEL 6,3 Pininfarina

L309D

300 SC Roadster

C этими всё ясно - будем брать

500 SL 2000"EDITION. А тут вопрос :D Он от миничампса сильно отличается ?

Тебе Леша важное партийное задание - сравнить две модели и доказать необходимость присутствия в коллекции обеих. Ну пожалуйста. :)

P.S. И поздравляю с новинками :)

Опубликовано:

Тебе Леша важное партийное задание - сравнить две модели и доказать необходимость присутствия в коллекции обеих. Ну пожалуйста. :)

Гриша провокатор! :) :D :D

Миша меня поддерживает, но такого хочет! :D

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано: (изменено)

P.S. И поздравляю с новинками :D

Гриш, так отличий то вроде и нет B) , просто у Арта вышла помимо обычного SL, версия "2000 Final Edition", которая и представлена на фото. Вся разница в ярко красном салоне и дисках. Вяглядит красиво, но передние фары по сравнению с чайником заужены. :D Чайник, на мой взгляд, смотрится точнее.

Так, что "думайте сами, решайте сами - иметь :D или не иметь :) ".

Если будет сегодня время - сделаю сравнительные фото.

Изменено пользователем AlexS

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Гриш, так отличий то вроде и нет :D , просто у Арта вышла помимо обычного SL, версия "2000 Final Edition", которая и представлена на фото. Вся разница в ярко красном салоне и дисках. Вяглядит красиво, но передние фары по сравнению с чайником заужены. :D Чайник, на мой взгляд, смотрится точнее.

Так, что "думайте сами, решайте сами - иметь :) или не иметь :) ".

Если будет сегодня время - сделаю сравнительные фото.

Понятно.

Опубликовано:

Пока мы с тобой в личке любезничали - я новинки твои прозевал :)

Здорово - и по качеству и по количеству :D

....а SSK, как не крути - прийдется все равно колоться на МСМ.... :)

С уважением, Александр

Опубликовано:

Пока мы с тобой в личке любезничали - я новинки твои прозевал :)

Здорово - и по качеству и по количеству :D

....а SSK, как не крути - прийдется все равно колоться на МСМ.... :D

Ну и как обещал - фотограф из меня только не ахти :)

post-514-1196000524_thumb.jpg post-514-1196000546_thumb.jpg

post-514-1196000566_thumb.jpg post-514-1196000578_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...