Ivan_320i Опубликовано: 24 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Добьём :biggrin:ЛИАЗ 677М Classicbus 04018В"Говорят", что у него на панели сбоку от ступенек передних дверей (которые для выхода) естьдаже емкость для использованных билетиков. Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Похоже, Mercedes-Benz только мы с Мишей собираем. По старинке... Не горюй, будет и на звёздной улице праздник. Да уж, такие приветы из детства и юности. На свою первую работу в 1994 году я ездил на таких ЛИАЗах. Нет, ну мимо ЛиАЗа-677 я просто отплюсовавшись пройти не смогу... Самый лучший автобус в мире... Согласен, мой самый любимый автобус. "Говорят", что у него на панели сбоку от ступенек передних дверей (которые для выхода) естьдаже емкость для использованных билетиков. Блин посмотрю. Вообщем мне осталось по советской теме 3 автобуса собрать, близких мне сердцу. Кто угадает, тому литр Чиваса и шоколадка. У Вани гандикап минимум в 1 автобус, но будем считать что это несправедливость жизни и олицетворение его аватары :biggrin: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 27 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Не горюй, будет и на звёздной улице праздник. Согласен, мой самый любимый автобус. Блин посмотрю. Вообщем мне осталось по советской теме 3 автобуса собрать, близких мне сердцу. Кто угадает, тому литр Чиваса и шоколадка. У Вани гандикап минимум в 1 автобус, но будем считать что это несправедливость жизни и олицетворение его аватары :biggrin: КаВЗ, ПАЗ, ЛАЗ. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 27 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Вообщем мне осталось по советской теме 3 автобуса собрать, близких мне сердцу. Кто угадает, тому литр Чиваса и шоколадка. У Вани гандикап минимум в 1 автобус, но будем считать что это несправедливость жизни и олицетворение его аватары :biggrin: Шоколатку у меня сразу реквизируют. Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) КаВЗ, ПАЗ, ЛАЗ. Модели давай, хитрец. Изменено 1 мая 2017 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 1 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 Модели давай, хитрец. 685, 672 ,695. Если ты не извращенец, конечно. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 685, 672 ,695. Если ты не извращенец, конечно. Один угадан, один практически (но засчитаем), один мимо. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) Да, радует единодушие, но учитывай, что я москвич ... :cool: Какие именно угадал, какие нет пока не подсказываю. Изменено 1 мая 2017 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 1 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 Да, радует единодушие, но учитывай, что я москвич ... :cool:ЛАЗ-699 Такие москвичей, наряду с Икарусами возили на экскурсии. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 ЛАЗ-699 Такие москвичей, наряду с Икарусами возили на экскурсии. :cool: Ай молодца :thumbsup: , но это ты поправил " один практически (но засчитаем)" Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 1 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 Если учесть, что ЛиАЗ-5256 начали выпускать во времена СССР, то он тоже нужен Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 Если учесть, что ЛиАЗ-5256 начали выпускать во времена СССР, то он тоже нужен Не цепляет Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 1 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 Один угадан, один практически (но засчитаем), один мимо.3205 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 3205 Он в тебе разве будит какие-либо чувства? Кроме случая, когда отказали тормоза? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 1 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 Он в тебе разве будит какие-либо чувства? Кроме случая, когда отказали тормоза? Нет.То, что будит, я в первом посте перечислил.3976- тоже не будит. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 Часы пробили и виски осталось в надёжных руках. Гриша и Вова получают по шоколадке. Среди знатоков прозвучало сразу 2 правильных ответа в одном сообщении, но на второй внимание не обратили. ЛАЗ-699 Такие москвичей, наряду с Икарусами возили на экскурсии . :cool: 3-я машина - Ikarus 250 Intourist. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 1 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 3-я машина - Ikarus 250 Intourist.Я бы его назвал. Меня смутила твоя фраза - советские автобусы я и перебирал среди Сделано в СССР. :mellow: А где ты на ПАЗике катался ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 1 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 Я бы его назвал. Меня смутила твоя фраза - советские автобусы я и перебирал среди Сделано в СССР. :mellow: А где ты на ПАЗике катался ?Абсолютно идентично. "Советские" решили. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 1 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 Абсолютно идентично. "Советские" решили.Я думаю по стакану вискарика мы к своим шоколадкам заработали. :biggrin: Впрочем Chivas Regal для меня наименее любимый из виски. :huh: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 1 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 А где ты на ПАЗике катался ? 1. В пионерский лагерь.2. На картошку. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.