Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добьём :biggrin:

ЛИАЗ 677М Classicbus 04018В

"Говорят", что у него на панели сбоку от ступенек передних дверей (которые для выхода) естьдаже емкость для использованных билетиков.

Опубликовано:

Похоже, Mercedes-Benz только мы с Мишей собираем. По старинке...cool.gif

Не горюй, будет и на звёздной улице праздник.

Да уж, такие приветы из детства и юности.

На свою первую работу в 1994 году я ездил на таких ЛИАЗах. :rolleyes:

Нет, ну мимо ЛиАЗа-677 я просто отплюсовавшись пройти не смогу...

Самый лучший автобус в мире... :rolleyes:

Согласен, мой самый любимый автобус.

"Говорят", что у него на панели сбоку от ступенек передних дверей (которые для выхода) естьдаже емкость для использованных билетиков.

Блин посмотрю.

Вообщем мне осталось по советской теме 3 автобуса собрать, близких мне сердцу. Кто угадает, тому литр Чиваса и шоколадка. У Вани гандикап минимум в 1 автобус, но будем считать что это несправедливость жизни и олицетворение его аватары :biggrin:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Не горюй, будет и на звёздной улице праздник.

Согласен, мой самый любимый автобус.

Блин посмотрю.

Вообщем мне осталось по советской теме 3 автобуса собрать, близких мне сердцу. Кто угадает, тому литр Чиваса и шоколадка. У Вани гандикап минимум в 1 автобус, но будем считать что это несправедливость жизни и олицетворение его аватары :biggrin:

КаВЗ, ПАЗ, ЛАЗ.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Шоколатку у меня сразу реквизируют. :ninja:

Опубликовано: (изменено)

КаВЗ, ПАЗ, ЛАЗ.

Модели давай, хитрец.

Изменено пользователем AlexS

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

685, 672 ,695. Если ты не извращенец, конечно.biggrin.gif

Один угадан, один практически (но засчитаем), один мимо.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано: (изменено)

Да, радует единодушие, но учитывай, что я москвич ... :cool:

Какие именно угадал, какие нет пока не подсказываю.

Изменено пользователем AlexS

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Да, радует единодушие, но учитывай, что я москвич ... :cool:

ЛАЗ-699

Такие москвичей, наряду с Икарусами возили на экскурсии. :cool:

Опубликовано:

ЛАЗ-699

Такие москвичей, наряду с Икарусами возили на экскурсии. :cool:

Ай молодца :thumbsup: :thumbsup: , но это ты поправил " один практически (но засчитаем)"

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Если учесть, что ЛиАЗ-5256 начали выпускать во времена СССР, то он тоже нужен

Не цепляет

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

3205

Он в тебе разве будит какие-либо чувства? Кроме случая, когда отказали тормоза? :alko_2464:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Он в тебе разве будит какие-либо чувства? Кроме случая, когда отказали тормоза? :alko_2464:

Нет.То, что будит, я в первом посте перечислил.3976- тоже не будит.

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Часы пробили и виски осталось в надёжных руках.

Гриша и Вова получают по шоколадке.

Среди знатоков прозвучало сразу 2 правильных ответа в одном сообщении, но на второй внимание не обратили.

ЛАЗ-699

Такие москвичей, наряду с Икарусами возили на экскурсии . :cool:

3-я машина - Ikarus 250 Intourist.

post-514-0-02850100-1493662931_thumb.jpg post-514-0-00894500-1493662934_thumb.jpg post-514-0-40405300-1493662935_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

3-я машина - Ikarus 250 Intourist.

Я бы его назвал. Меня смутила твоя фраза - советские автобусы я и перебирал среди Сделано в СССР. :mellow:

А где ты на ПАЗике катался ?

Опубликовано:

Я бы его назвал. Меня смутила твоя фраза - советские автобусы я и перебирал среди Сделано в СССР. :mellow:

А где ты на ПАЗике катался ?

Абсолютно идентично. "Советские" решили.

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Абсолютно идентично. "Советские" решили.

Я думаю по стакану вискарика мы к своим шоколадкам заработали. :biggrin:

Впрочем Chivas Regal для меня наименее любимый из виски. :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...