SDR Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Не на диету сел: Утром вода, днем вода, и вечером на десерт вода с солью - говорят очень плодотворная диета для появления новинок.Гы-гы, теперь пухнешь с голоду? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Не на диету сел: Утром вода, днем вода, и вечером на десерт вода с солью - говорят очень плодотворная диета для появления новинок.Лёха очень недорого и питательно ещё гречку трескать :) Цитата С уважением, Дмитрий!
AlexS Опубликовано: 29 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Лёха очень недорого и питательно ещё гречку трескать :) Ага питательно, главное анекдот про себя проговаривать. :) Уезжает семья на неделю в отпуск, а корма коту купить забыли, ну и наварили ему гречкиПервый день - он подходит смотрит в миску и думает - вот уроды наварили фигни какой-тоВторой день - И что нормальной еды не будет?!Третий день - а эт похож они мне гречку сварили, гадость какаяЧетвертый день - да точно гречкаПятый день - оооо гречечка! Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Ага питательно, главное анекдот про себя проговаривать. :) Пятый день - оооо гречечка! :D :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 4 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Mercedes-Benz Ocean Drive, W461 Jaguar Mark 10 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
SDR Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Mercedes-Benz Ocean Drive, W461Лех ты ничего не перепутал? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Ivan_320i Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Лех ты ничего не перепутал? А синий Геленд - не W461? Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 4 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 А синий Геленд - не W461? Да вроде 461 :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Maruhin Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Отличный G-klasse! Цитата Списки моей коллекции
Timophey Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Отличный G-klasse!Присоединяюсь!Гелик с клуба? Я тож такой хочу. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
ГригорийМ Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Классные новины. :) Так значит это твой шикарный FORD S-Max :) был у клуба. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SDR Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Так значит это твой шикарный FORD S-Max :) был у клуба.Гриш а что шикарного в s-maxe? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Гриш а что шикарного в s-maxe? Минивен, который ездит шустро как легковой авто, это знаешь ли дорогого стоит. Да и вообще лехин машин хорошо смотрелся :) Да и Форды я люблю. Вот :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SDR Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Минивен, который ездит шустро как легковой авто, это знаешь ли дорогого стоит.О как. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
AlexS Опубликовано: 5 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Классные новины. :) Так значит это твой шикарный FORD S-Max :) был у клуба. Моё, вернее сказать служебное - машина действительно едет супер. А вот тебя я там и не заметил :D Хотя последний клуб напоминал встречу шпиёнов :D ибо лазутчик Иван был уже обнаружен на втором этаже трепетно сжимающим Ocean Drive, хотя мы с Вовой ко входу минут за 20 до открытия подошли и его не видели :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Моё, вернее сказать служебное - машина действительно едет супер. А вот тебя я там и не заметил :) Хотя последний клуб напоминал встречу шпиёнов B) ибо лазутчик Иван был уже обнаружен на втором этаже трепетно сжимающим Ocean Drive, хотя мы с Вовой ко входу минут за 20 до открытия подошли и его не видели :D Я приехал довольно поздно :) про Вову и Ивана мне сказали, что были, но уехали, т.к. я обоим должен денег я не очень сильно расстроился :D (шутка) А твой авто я увидел уже уезжая, а почему не пересеклись в "Спутнике" не знаю :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 6 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Мерседес-Бенц 770 Акцион П и 4500S шасси Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Мерседес-Бенц 770 Акцион П и 4500S шасси :) класс :) ! Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Мерседес-Бенц 770 Акцион П и 4500S шасси Хороши ! :) :) Скамейка из натурального дерева? :D Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.