wowa Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Подарки из под ёлочки, Деду Морозу Mercedes-Benz L319 Viehtransporter Premium Classixx 18201 Однако! Дед Мороз- красавец! Я всегда говорил: "Он существует!". Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 10 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 Однако! Дед Мороз- красавец! Я всегда говорил: "Он существует!". А то, ты даже не представляешь какой мне подарок снегурочка подогнала, главное теперь чтобы олени доставили :cool: :cool: :cool: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 11 января 2017 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 А то, ты даже не представляешь какой мне подарок снегурочка подогнала, главное теперь чтобы олени доставили :cool: :cool: :cool:Надеюсь, что олени - это ты не про меня. Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 11 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Надеюсь, что олени - это ты не про меня. Тогда по твоей логике снегурочка Андрей? Боюсь он не согласится. 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Тогда по твоей логике снегурочка Андрей? Боюсь он не согласится.Это он тебе плюсанул? :tongue: А теперь, детки, давайте встанем в кружок, настроемся на позитив и хором позовем: Сне-гу-роч-ка!!! Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 А теперь, детки, давайте встанем в кружок, настроемся на позитив и хором позовем: Сне-гу-роч-ка!!!Давай обойдёмся без лишних прелюдий. :tongue: Нежно и ласково вскрывай эти коробаны и показывай быстрее, что там приехало. Интрига народа достигла предела!!! :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Давай обойдёмся без лишних прелюдий. :tongue: Нежно и ласково вскрывай эти коробаны и показывай быстрее, что там приехало. Интрига народа достигла предела!!! :biggrin:Это пусть хозяЕва коробок покажут. Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 14 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 Mercedes-Benz W202 1993 Feuerwehr Minichamps Code 3 5 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 14 января 2017 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 Mercedes-Benz W202 1993 Feuerwehr Minichamps Code 3Не припоминаю такую модель. Это какой-то спецвыпуск или конверсия ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 14 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 Не припоминаю такую модель. Это какой-то спецвыпуск или конверсия ? Конверсия Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 20 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Ребус на выходные Поставь вместо Х буковки и циферки и ларчик откроется XXXX-XXXX Подсказка Мыши плакакли, кололись, но продолжали жрать кактус ЗЫ Миша не участвует Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 21 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Откроем одну цифру X1XX-XXXX Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 22 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Откроем вторую цифру X1XX-1XXX Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Откроем вторую цифру X1XX-1XXX Уже весь попкорн закончился. Какое из ответвлений твоей коллекции рассматривать-то? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 X1XX-1XXXВАЗ 2107 - 1500 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 22 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Уже весь попкорн закончился. Какое из ответвлений твоей коллекции рассматривать-то? Ответвление указано в первом после с ребусом. ВАЗ 2107 - 1500 Ход мыслей правильный Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 ВАЗ 2107 - 1500...в масштабе 1:1. Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 22 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 ...в масштабе 1:1. Нет,я про логику,.Подсказка: со страной Гриша не угадал. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Нет,я про логику,.Подсказка: со страной Гриша не угадал.Ну правильно, производство 2107 на Украину же под конец перенесли. Ты бы лучше четвертую открыл, а то окажется какой-нибудь w126-19xx, а мы тут нервничай, вдруг нам оно тоже надо. Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 22 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Ну правильно, производство 2107 на Украину же под конец перенесли. Ты бы лучше четвертую открыл, а то окажется какой-нибудь w126-19xx, а мы тут нервничай, вдруг нам оно тоже надо. Как говорили в детской игре - теплее Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.