Andy Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Леш, а ты их хочешь одинаковые подряд выкладывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Леш, а ты их хочешь одинаковые подряд выкладывать? Где ты одинаковые увидел? :popcorn: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Где ты одинаковые увидел? :popcorn: А почему только по одной фото стал выкладывать? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Mercedes-Benz W136 170 V Planenwagen "Deutsche Bundesbahn" Schuco 02264 9 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 А почему только по одной фото стал выкладывать? Вова, та же проблема что и у тебя, лет 5 назад считал, что 1-й фото достаточно - сейчас перефотографировать лениво. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Где ты одинаковые увидел? :popcorn: ну тип кузова один же :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) ну тип кузова один же :biggrin: Знаешь, типов кузова вообще не так много :dur_476: Mercedes-Benz W136 170 V Planenwagen Schuco 02261 Изменено 31 октября 2015 пользователем AlexS 12 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Mercedes-Benz W136 170 V Cabriolet B Schuco 10 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Mercedes-Benz W136 170 V Tankwagen Aral Schuco 450 243700 13 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Mercedes-Benz W136 170 V Kastenwagen "Pfanni" Schuco 9 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Mercedes-Benz W136 170 V Kastenwagen "Pfanni" SchucoПервый раз такой вижу. Лёш, а ты по этим Шуко какую-нибудь каталогизацию ведёшь ?В смысле модель 1998 года, 2005г и т.д. и т.п. ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 6 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Первый раз такой вижу. Лёш, а ты по этим Шуко какую-нибудь каталогизацию ведёшь ?В смысле модель 1998 года, 2005г и т.д. и т.п. ?Да ладно Шуко, их относительно немного. Гораздо интереснее Vitesse Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 6 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Да ладно Шуко, их относительно немного. Гораздо интереснее Vitesse Может и интереснее, но модели 170V от Шуко мне больше нравятся, нарядные такие, добротные в разных расцветочках мне очень напоминают Мачбокс серию MOY. А Витесс какой-то стародревний, я ни одну их модель не купил. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Первый раз такой вижу. Лёш, а ты по этим Шуко какую-нибудь каталогизацию ведёшь ?В смысле модель 1998 года, 2005г и т.д. и т.п. ? Нет, Гриш, пытался, но информации мало. Да ладно Шуко, их относительно немного. Гораздо интереснее Vitesse И сколько ты считаешь есть Шуко? :cool: :cool: :cool: Может и интереснее, но модели 170V от Шуко мне больше нравятся, нарядные такие, добротные в разных расцветочках мне очень напоминают Мачбокс серию MOY. А Витесс какой-то стародревний, я ни одну их модель не купил. :cool: Модели от Кузнецова добротные (хотя и там косяков хватает) остальное вариации на тему, что Шуко, что Витесс ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Mercedes-Benz W136 170 V Kastenwagen "Kundendienst Daimler-Benz AG" Schuco B6 604 0281 8 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 6 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 И сколько ты считаешь есть Шуко? :cool: :cool: А я,если честно, не в курсе. Думаю,что Vitesse больше. Я не прав? Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 А я,если честно, не в курсе. Думаю,что Vitesse больше. Я не прав?Я бы сказал, что нет. Их плюс - минус одинаково. Хотя сам пока не собрал, считал, что Витессов гораздо больше. Наверное они более яркие что ли. Mercedes-Benz W136 170 V Kastenwagen "Schuxo" Schuco 02252 6 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Я бы сказал, что нет. Их плюс - минус одинаково. Хотя сам пока не собрал, считал, что Витессов гораздо больше. Наверное они более яркие что ли. Mercedes-Benz W136 170 V Kastenwagen "Schuxo" Schuco 02252 Лёша, а чтобы нам, дилетантам, было немного понятнее, та не мог бы ставить пояснительные пометочки, ну там: "серийная- банальная", " старая- редкая", "заказная- известно два экземпляра", " раритет- дороже ЕМС" и т.д. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Kastenwagen "Schuxo" Лёша, не ругайся! :tongue: Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Лёша, а чтобы нам, дилетантам, было немного понятнее, та не мог бы ставить пояснительные пометочки, ну там: "серийная- банальная", " старая- редкая", "заказная- известно два экземпляра", " раритет- дороже ЕМС" и т.д. Вов, да плюс минус всё можно выловить - было бы желание. Это как 124 с открытыми дверьми, я его 4 года искал, а потом их штук 5 за год вывалили. Так и здесь. Самую редкую, на мой взгляд, сегодня покажу. Лёша, не ругайся! :tongue: По Фрейду... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.