raven Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 А я так завидовал, што даже и пятнышков не нашел. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Закроем на время тему 115-х вот этой интересной моделью Mercedes-Benz W115 Pick-up 1974 Matrix MX11302-021 Очень порадовал сей экземпляр, даже 115-й делали пикапом)))) :biggrin: Красавцы!!!Но такую в коллекцию грех не взять, мои поздравления! :beer: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Я так понимаю ты про оборудование для фотосъёмки? А поподробнее можно Лёш? Интересно. Ага, http://www.poiskfoto.ru/2414/predmetnyj-stol-s-beloj-panelyu-07-h-1-m-v-chehle-komplekt Сфотографировать белую модель на темном фоне.... Завидую цветной завистью. Фотография идеальная, с Пивтораком - поздравляю. Ну как выяснилось ниже не идеальная - мелкие завистники нашлись :biggrin: :biggrin: Профи в подобных ситуациях применяют фен или вентилятор.Покажешь, как собранный выглядит, чтобы размеры оценить?И ещё- при обработке не ленись с фона пятнышки убирать. Пара минут, а фото станет заметно опрятнее. :smile: Хоть и не профи, но фен в голову пришёл, но ни хрена не убрал - электризация сумасшедшая.Вов, собранный никак не выглядит - 4 железяки размером с большую линейку, две из них немного гнутые - конструкция идеальна. Но как и говорил, под дно лучше что-то подкладывать, иначе приходится много прищепок ставить, а так 4 за секунду поставил и ОК. И ещё- при обработке не ленись с фона пятнышки убирать. Пара минут, а фото станет заметно опрятнее. :smile: Ага, ничего нет в мире идеального, хоть ты тресни :hitonhead: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 А с пульта наклон задника регулируется? Ох до чего техника дошла... Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 А с пульта наклон задника регулируется? Ох до чего техника дошла... Нет, Вань, и яичница на нём плохо жарится ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Mercedes-Benz W136 170 V Kastenwagen "Warteck-Hell" Vitesse 6 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Mercedes-Benz W136 170 V Kastenwagen "Warteck-Hell" Vitesse Хелл пиво... У меня такое ощущение, что ты уже сам новые раскраски начал делать. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Хелл пиво... У меня такое ощущение, что ты уже сам новые раскраски начал делать.Кого-то это напоминает, помнишь- Саша-вторник-клуб... :biggrin: 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Кого-то это напоминает, помнишь- Саша-вторник-клуб... :biggrin:Точно! Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Кого-то это напоминает, помнишь- Саша-вторник-клуб... :biggrin: Точно! Вот вы злые и неправые, всё показанное в 170-х до текущего момента было пока серийкой. Alexander der Dienstag der Klub ниже "Mercedes-Benz W136 170 V Kastenwagen Feuerwehr 2" Конверсия на базе Vitesse 5 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Вот вы злые и неправые, всё показанное в 170-х до текущего момента было пока серийкой. Alexander der Dienstag der Klub ниже "Mercedes-Benz W136 170 V Kastenwagen Feuerwehr 2" Конверсия на базе Vitesse Мы не злые... :smile:Лёша, он какого года? А почему номера "Рейхспост"? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Мы не злые... :smile:Лёша, он какого года? А почему номера "Рейхспост"? Так из него судя по верхней нахлобучке и лепили ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Вот вы злые и неправые, всё показанное в 170-х до текущего момента было пока серийкой. Alexander der Dienstag der Klub ниже "Mercedes-Benz W136 170 V Kastenwagen Feuerwehr 2" Конверсия на базе Vitesse Леша, это почтовый фургон, переданный по списанию и переделанный в пожарную ж.д. дрезину? Шаг перекладин лесенки впечатлил. Заканчивал бы ты с самопалом, столько еще Волг и прочих Ягуаров небось не собрано! Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Вот вы, мерсовозы, изгаляетесь..... Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Леша, это почтовый фургон, переданный по списанию и переделанный в пожарную ж.д. дрезину? Шаг перекладин лесенки впечатлил. Заканчивал бы ты с самопалом, столько еще Волг и прочих Ягуаров небось не собрано! Согласен, даже не знаю зачем брал :hitonhead: Вот вы, мерсовозы, изгаляетесь..... Бывает :laugh: :laugh: :laugh: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Заканчивал бы ты с самопалом, столько еще Волг и прочих Ягуаров небось не собрано! Прав, Вань, исправляюсь! Волга Газ 24-02 "Verejna Bezpecnost" 1976 Foxtoys FOX022 6 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Range Rover Evoque 3-Door "Year of the Horse" Nuernberg Toy Fair Ixo 9 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Поддержим Ваню в его начинаниях. Сильно огорчает, что Фокстойз в погоне за прибылью начала свои модели лепить на основе журналки, без малейшего улучшения качества. При цене в 40 евро - это неприемлемо. Tatra 603-1 1960 Rally Monte-Carlo #122 Foxtoys FOX025 4 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 3 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Поддержим Ваню в его начинаниях. Сильно огорчает, что Фокстойз в погоне за прибылью начала свои модели лепить на основе журналки, без малейшего улучшения качества. При цене в 40 евро - это неприемлемо. Tatra 603-1 1960 Rally Monte-Carlo #122 Foxtoys FOX025 и что главное - до оригинала не довелиhttp://staticclub.caradisiac.com/1/rallyes/miniforever/photo/hd/314824314/2359507a99/miniforever-1960-neodstartoval-big.jpg?v=6http://www.chase-cars.com/wp-content/uploads/2014/04/montecarlo01_zps3b0f6aa7.jpg Изменено 3 мая 2015 пользователем Andy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) Поддержим Ваню в его начинаниях. Сильно огорчает, что Фокстойз в погоне за прибылью начала свои модели лепить на основе журналки, без малейшего улучшения качества. При цене в 40 евро - это неприемлемо. Tatra 603-1 1960 Rally Monte-Carlo #122 Foxtoys FOX025О, узнаЮ журнальную покраску кузова. А диски, похоже, с Вайтбоксовой позаимствовали. Это сколько ж они журналки настрогали, что ее хватило и на всю восточную европу и нам и еще под Фокстойз покрасить клыки, налепить п.туманки и декали осталось.Леша, скажи честно - у нее руль вообще есть? Изменено 4 мая 2015 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.