SDR Опубликовано: 22 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Нашлись бы желающие. 198 брали и 111 брали бы.Не сравнивай нормальный родстер и обычный купе с концептом. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Andy Опубликовано: 23 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Не сравнивай нормальный родстер и обычный купе с концептом.Любая машина проходит через стадию концепта. И что? Если бы 111 пошёл в серию, но допустем не с ротором, а простым двиглом, что спроса на спортивное купе не было бы? А 198 тоже так себе "нормальный". 198-II совсем другая машина по большому счёту. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 23 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Любая машина проходит через стадию концепта. И что? Если бы 111 пошёл в серию, но допустем не с ротором, а простым двиглом, что спроса на спортивное купе не было бы? А 198 тоже так себе "нормальный". 198-II совсем другая машина по большому счёту. Вот именно. Любая машина по здравой цене способна продаваться, тем более с такой уважаемой эмблемой :) Продавались же в то время всякие экстримальные "итальянцы" с качеством явно не мерседесовским :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 23 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Вот именно. Любая машина по здравой цене способна продаваться, тем более с такой уважаемой эмблемой :) Продавались же в то время всякие экстримальные "итальянцы" с качеством явно не мерседесовским :) Это точно, по мне очень достойный агрегат. Но будущего у него было бы я думаю плачевным - ибо нефтяной кризис был не за горами. Еще посылочка Mercedes-Benz W126 500 SEC AMG SPA 1989 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 24 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 Увлекшись с Гришей поиском 109, совсем забыл про свои новинки где он кстати тоже есть :) ИтакMercedes-Benz W109, W111, W112/3, W113, W211 Facelift, L319 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Timophey Опубликовано: 24 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 Леш, а красный от зеленого спарка только молдингами отличаются? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
SDR Опубликовано: 24 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 Леш, а красный от зеленого спарка только молдингами отличаются?Моторами и следственно решетками. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 24 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 Увлекшись с Гришей поиском 109, совсем забыл про свои новинки где он кстати тоже есть :) ИтакMercedes-Benz W109, W111, W112/3, W113, W211 Facelift, L319 Видели-видели твоих красавцев :) Больше всего нас с Вовой порадовало как ты их оперативно скупил. Только на клуб вошел, мы и оглянутся не успели не успели, а он уже обратно идет весь такой в коробках :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 24 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 Больше всего нас с Вовой порадовало как ты их оперативно скупил. Я побоялся, что вы на второй круг пойдете и мне останутся только :) :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Roma Опубликовано: 24 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 Смотрю посещенние клуба сегодня было всем полезно - все пополнили свои коллекции. :) Поздравляю!!! Цитата
wowa Опубликовано: 24 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 Смотрю посещенние клуба сегодня было всем полезно - все пополнили свои коллекции. :D Поздравляю!!!Да, сегодня все :) - МОЛОДЦЫ :D ! А то я уже отчаиваться начал :) в последнее время. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 25 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Увлекшись с Гришей поиском 109, совсем забыл про свои новинки где он кстати тоже есть :D ИтакMercedes-Benz W109, W111, W112/3, W113, W211 Facelift, L319 Масовый заход на клуб по :) вчера удачный, я смотрю, выдался :) Цитата
AlexS Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Mercedes Benz W124 AMG 300 E 5,6 и L319 Feuerwehr mit Drehleiter DL18 (огромное спасибо Олегу :) ) Jaguar D Type Le Mans 1954 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 12 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 (изменено) Заехал в субботу в Modelauto - закрыл тему W100 - теперь их 6 стандартных плюс "папа" (африканцев нафиг)IXO LWB и AutoArt SWB Плюс взял по случаю W221 и Travego Изменено 12 августа 2007 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Philips Опубликовано: 12 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 Jaguar D Type Le Mans 1954 Отличный Ягуарчик :) - у меня такого нету.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
AlexS Опубликовано: 12 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 Отличный Ягуарчик :) - у меня такого нету.... :) И прально, что нет. Скоро Автоарт такой выпустит - вот и возьмешь. Это у меня первая и последняя модель от Quartzo - качество на уровне Brumm. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Philips Опубликовано: 12 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 (изменено) Ну от Автоарта мне будет не по размеру, а вот от Икса - возьму, тем более что он уже в продаже.... :) Изменено 12 августа 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
AlexS Опубликовано: 12 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 Ну от Автоарта мне будет не по размеру, а вот от Икса - возьму, тем более что он уже в продаже.... :) Только это если не ошибаюсь 1956 год. А новинки АвтоАрта по очень разумным ценам продаются здесьhttp://stores.ebay.com/GLORIANFRIENDS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 12 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 Новости из посылок Mercedes-Benz N1300 Guardia Civil 1987 & N1300 Cuerpo Policia Nacional 1980 Ну и наконец Jaguar SS1 Airline 1935 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
expert - 2 Опубликовано: 12 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 :) :) Цитата С уважением, Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.