Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нашлись бы желающие. 198 брали и 111 брали бы.

Не сравнивай нормальный родстер и обычный купе с концептом.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Не сравнивай нормальный родстер и обычный купе с концептом.

Любая машина проходит через стадию концепта. И что? Если бы 111 пошёл в серию, но допустем не с ротором, а простым двиглом, что спроса на спортивное купе не было бы? А 198 тоже так себе "нормальный". 198-II совсем другая машина по большому счёту.

Опубликовано:

Любая машина проходит через стадию концепта. И что? Если бы 111 пошёл в серию, но допустем не с ротором, а простым двиглом, что спроса на спортивное купе не было бы? А 198 тоже так себе "нормальный". 198-II совсем другая машина по большому счёту.

Вот именно. Любая машина по здравой цене способна продаваться, тем более с такой уважаемой эмблемой :)

Продавались же в то время всякие экстримальные "итальянцы" с качеством явно не мерседесовским :)

Опубликовано:

Вот именно. Любая машина по здравой цене способна продаваться, тем более с такой уважаемой эмблемой :)

Продавались же в то время всякие экстримальные "итальянцы" с качеством явно не мерседесовским :)

Это точно, по мне очень достойный агрегат. Но будущего у него было бы я думаю плачевным - ибо нефтяной кризис был не за горами.

Еще посылочка

Mercedes-Benz W126 500 SEC AMG SPA 1989

post-514-1185207013_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Увлекшись с Гришей поиском 109, совсем забыл про свои новинки где он кстати тоже есть :)

Итак

Mercedes-Benz W109, W111, W112/3, W113, W211 Facelift, L319

post-514-1185298864_thumb.jpg post-514-1185298880_thumb.jpg post-514-1185298893_thumb.jpg

post-514-1185298906_thumb.jpg post-514-1185298922_thumb.jpg post-514-1185298939_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Леш, а красный от зеленого спарка только молдингами отличаются?

Моторами и следственно решетками.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Увлекшись с Гришей поиском 109, совсем забыл про свои новинки где он кстати тоже есть :)

Итак

Видели-видели твоих красавцев :)

Больше всего нас с Вовой порадовало как ты их оперативно скупил.

Только на клуб вошел, мы и оглянутся не успели не успели, а он уже обратно идет весь такой в коробках :D

Опубликовано:

Больше всего нас с Вовой порадовало как ты их оперативно скупил.

Я побоялся, что вы на второй круг пойдете и мне останутся только :) :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Смотрю посещенние клуба сегодня было всем полезно - все пополнили свои коллекции. :D

Поздравляю!!!

Да, сегодня все :) - МОЛОДЦЫ :D ! А то я уже отчаиваться начал :) в последнее время. :D

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Увлекшись с Гришей поиском 109, совсем забыл про свои новинки где он кстати тоже есть :D

Итак

Масовый заход на клуб по :) вчера удачный, я смотрю, выдался :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Mercedes Benz W124 AMG 300 E 5,6 и L319 Feuerwehr mit Drehleiter DL18 (огромное спасибо Олегу :) )

post-514-1186673421_thumb.jpg post-514-1186673445_thumb.jpg

Jaguar D Type Le Mans 1954

post-514-1186673490_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано: (изменено)

Заехал в субботу в Modelauto - закрыл тему W100 - теперь их 6 стандартных плюс "папа" (африканцев нафиг)

IXO LWB и AutoArt SWB

post-514-1186901558_thumb.jpg post-514-1186901569_thumb.jpg

Плюс взял по случаю

W221 и Travego

post-514-1186901636_thumb.jpg post-514-1186901658_thumb.jpg

Изменено пользователем AlexS

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Отличный Ягуарчик :) - у меня такого нету.... :)

И прально, что нет. Скоро Автоарт такой выпустит - вот и возьмешь. Это у меня первая и последняя модель от Quartzo - качество на уровне Brumm.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Ну от Автоарта мне будет не по размеру, а вот от Икса - возьму, тем более что он уже в продаже.... :)

Только это если не ошибаюсь 1956 год. А новинки АвтоАрта по очень разумным ценам продаются здесь

http://stores.ebay.com/GLORIANFRIENDS

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Новости из посылок

Mercedes-Benz N1300 Guardia Civil 1987 & N1300 Cuerpo Policia Nacional 1980

post-514-1186915313_thumb.jpg post-514-1186915383_thumb.jpg

Ну и наконец

Jaguar SS1 Airline 1935

post-514-1186915494_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...