AlexS Опубликовано: 6 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 :D класс :) ! Хороши ! :) B) Скамейка из натурального дерева? :D Спасибо, нее Вань голый пластик :D :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 6 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Mercedes-Benz W140, O319 Nostalgie, O319 Polizei Jaguar S-Type V8 STAR, XJ220, XJ220 Le Mans 1995 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 4500S шасси Очень Хорошая модель. У меня вопрос . Уже не первый раз вижу модель Мерседеса от Альф в таком типично советском зеленом цвете. Такие цвета у настоящих :) были ?Или это неверная цветопередача при фотографировании ?Или Альф все модели стал так красить - и советы, и Мерседесы ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 6 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Очень Хорошая модель. У меня вопрос . Уже не первый раз вижу модель Мерседеса от Альф в таком типично советском зеленом цвете. Такие цвета у настоящих :) были ?Или это неверная цветопередача при фотографировании ?Или Альф все модели стал так красить - и советы, и Мерседесы ? Гриш, он посветлее будет, но все вопросы я думаю к Славе :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Roma Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 ,,,, O319 Polizei ................ :) Впечатляет, особенно "надстройка" на крыше.. :) .. Цитата
Andy Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Mercedes-Benz W140, O319 Nostalgie, O319 PolizeiJaguar S-Type V8 STAR, XJ220, XJ220 Le Mans 1995 Н-да :D , чувствуется ускорение пополнения коллекции:) Это тебя Фил своей скоростью вдохновляет? :D ЗЫ Ностальгия реально прикольная :D :) Цитата
fireman Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 4500S шассиЕсли делают "шасси", значит должна быть хорошо проработана ходовка, трансмиссия. тормозная система... Цитата
AlexS Опубликовано: 6 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Если делают "шасси", значит должна быть хорошо проработана ходовка, трансмиссия. тормозная система... Завтра как светло будет сниму ходовку на оценку эксперту :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Philips Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Хорошы - даешь темп! :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
AlexS Опубликовано: 6 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Н-да B) , чувствуется ускорение пополнения коллекции:) Это тебя Фил своей скоростью вдохновляет? :D ЗЫ Ностальгия реально прикольная :D :) Да, 319 меня вообще зацепили, т.к. эти новинки не в моей теме - в одном конструктивном кузове я покупаю только стандартное исполнение моделей безо всяких вариаций как-то такси, полиция, пожарная. Спец исполнение беру, если оно отличается по кузовщине (например Norev Ambulance W123). А эти реально понравились одна очень необычная, вторая как сказал Сергей "надстройкой" на крыше :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 6 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Хорошы - даешь темп! :) Пасиб, только темпа не будет. Промышленных моделей Ягуаров которых нет у меня осталось на 10 пальцев, а Milestone и SMTS в среднем по 150 баков за штуку темп не сделают - не олигархи мы. :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
expert - 2 Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 (изменено) Да, 319 меня вообще зацепили, т.к. эти новинки не в моей теме - в одном конструктивном кузове я покупаю только стандартное исполнение моделей безо всяких вариаций как-то такси, полиция, пожарная. Спец исполнение беру, если оно отличается по кузовщине (например Norev Ambulance W123). А эти реально понравились одна очень необычная, вторая как сказал Сергей "надстройкой" на крыше :)Надо же! :D А ведь не дсговаривались! У меня такой же подход к коллекции, ну просто 1:1! И тоже зацепили 319! Оказалось достаточно приобрести первый... :D :D :) Изменено 6 июля 2007 пользователем expert - 2 Цитата С уважением, Александр
AlexS Опубликовано: 22 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Новинки (Спасибо Тимофею :) ) Mercedes-Benz C111/II, R107, R129, W201, W123, W124 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Timophey Опубликовано: 22 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Всегда велкам! :) Ракурс отличный. :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
celcior Опубликовано: 22 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 (изменено) Новинки (Спасибо Тимофею :D ) Mercedes-Benz C111/II, R107, R129, W201, W123, W124 Красота !!! Люблю когда много мерсов :) :) :D Класс !!! Изменено 22 июля 2007 пользователем Roman Цитата
expert - 2 Опубликовано: 22 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Хорошие :) :) Цитата С уважением, Александр
AlexS Опубликовано: 22 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Всем спасибо, небольшой довесочек W204 C Class Avangarde Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 22 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Новинки (Спасибо Тимофею :D ) Mercedes-Benz C111/II, R107, R129, W201, W123, W124 Хороший выводок :) :) Жаль, что 111 в серию не пошёл. Красивая машина была. Цитата
SDR Опубликовано: 22 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Хороший выводок :) :) Жаль, что 111 в серию не пошёл. Красивая машина была.Кто бы его покупал. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Andy Опубликовано: 22 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Кто бы его покупал. Нашлись бы желающие. 198 брали и 111 брали бы. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.