AlexS Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Mercedes L319 Kofferwagen "Herta-Wurst" Jaguar XJ 6-Serie и D-type Le Mans 1955 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Timophey Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Д-тайп зализанный - красавец! Вообще первый раз вижу такую модель. С новинками! =) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
AlexS Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Д-тайп зализанный - красавец! Вообще первый раз вижу такую модель. С новинками! =) Спасибо, D-type много кто выпускает, я остановился на IXO. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Mercedes C-klasse DTM 1996 Bernd Schneider Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Почта как жизнь: то густо, то пусто :) : Mercedes N1000 IXOMercedes 300 SL 1952 Spider BangMercedes 300 SL 1952 Le Mans BangMercedes 770 Reich RIOMercedes 300 CE MinichampsMercedes 280 GE 1983 Dakar NorevMercedes SS 1933 X.3. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
SDR Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Почта как жизнь: то густо, то пусто :) : Mercedes 770 Reich RIOMercedes 280 GE 1983 Dakar NorevЯ так понимаю конвертик был крепкий. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
AlexS Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Я так понимаю конвертик был крепкий. :) Ага, даже коробки целые. Слава нормальной курьерской почте :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Почта как жизнь: то густо, то пусто :) : Мощно выступил :) Mercedes SS 1933 X.3. -этого можно записать как Алтайский сток. В моей теме Саша все про него прояснил :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Мощно выступил :) Mercedes SS 1933 X.3. -этого можно записать как Алтайский сток. В моей теме Саша все про него прояснил :D Спасибо. А SS у себя, после прочтения, я так и записал как Altaya :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Roma Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Почта как жизнь: то густо, то пусто :) :......Mercedes 770 Reich RIOMercedes SS 1933 X.3. Эти особенно хороши :) Цитата
AlexS Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Мерседесы:Renntransporter "Martini-Porsche" Premium ClassixxsW136 Schuco Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 (изменено) И наконец-то Ягуары: XJ13 AutoArtD-Type Short Nose AutoArtMK 2 Silverstone 1960 Vitesse Изменено 4 марта 2007 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Filatoff Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Кошки просто замечательные... :) :) :D Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Anarez Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Ягуары хороши, но больше всего MK2 понравился :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
AlexS Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 А почему на Мк 2 номера на кузове и фары заклеины? Это кому в голову пришло на ней гоняться? :) Не только гоняться, но и побеждать. 1е место в гран при Сильверстоуна 1960, за рулем был Roy Salvadori :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Мои пополнения:Mercedes W198 Gullwing & W201 190E Evo2 DTM 1990 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Мои пополнения:Mercedes W198 Gullwing & W201 190E Evo2 DTM 1990 Классика жанра :) 201 от АА? Цитата
AlexS Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Классика жанра :) 201 от АА? Старый Миничайник Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Старый Миничайник Так это круто :) Цитата
AlexS Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Так это круто :) :D В Москве да - цены просто улет, а на ebay 20-30 долларей, не больше :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.