AlexS Опубликовано: 7 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Тираж — 30 (тридцать) штук. Цвет — серебристый, зеленый металлик.30 всех цветов или каждого по 30? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Caddycollector Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 30 всех цветов или каждого по 30?Тридцать — обоих цветов вместе, зеленых было больше чем серебристых, сколько, уже никто не вспомнит, модель производилась не менее пяти лет назад. Основной заказ был на Таргу, купе Пивторак сделал по собственной инициативе (очень нравится ему эта машина), потому такая цифра тиража. Цитата Список моделей моей коллекции
AlexS Опубликовано: 7 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Тридцать — обоих цветов вместе, зеленых было больше чем серебристых, сколько, уже никто не вспомнит, модель производилась не менее пяти лет назад. Основной заказ был на Таргу, купе Пивторак сделал по собственной инициативе (очень нравится ему эта машина), потому такая цифра тиража. У меня 31 номер ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 7 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 А тарга до сих пор не попадалась :sad: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Caddycollector Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 У меня 31 номер ...Бывает :smile: Может, у Мастера провалы в памяти... Цитата Список моделей моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Бывает :smile: Может, у Мастера провалы в памяти...Полагаю, обошлось одной формой. Расчетное количество отливок, выдерживаемых одной формой в мастерской — 40 шт, на практике дотягивает до 45. Эти цифры, наверное, и надо принимать во внимание. Цитата Список моделей моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 У меня 31 номер ... Цитата Оглавление моей коллекции
Арт Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Тираж — 30 (тридцать) штук. Цвет — серебристый, зеленый металлик.а у вас нет случайно фотки зеленого?реально его вообще купить?на ибей за все время всего пару раз видел серый за 100 с чем-то... Цитата OnlyAir
Caddycollector Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 а у вас нет случайно фотки зеленого?реально его вообще купить?на ибей за все время всего пару раз видел серый за 100 с чем-то...Фотографий зеленого нет. А называемая Вами цена для такого тиража — очень гуманная. Цитата Список моделей моей коллекции
Арт Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Фотографий зеленого нет. А называемая Вами цена для такого тиража — очень гуманная.жаль.и жаль,что не знал о тираже в 30ть штук.модель продавалась на ибей.де.теперь жалеть буду...( Цитата OnlyAir
AlexS Опубликовано: 8 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 жаль.и жаль,что не знал о тираже в 30ть штук.модель продавалась на ибей.де.теперь жалеть буду...(Несколько месяцев назад зелёный на Протопоповском у Гусевых был за 5000. Вроде особого интереса ни у кого не вызывал, может ещё и лежит там... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Арт Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Несколько месяцев назад зелёный на Протопоповском у Гусевых был за 5000. Вроде особого интереса ни у кого не вызывал, может ещё и лежит там...добрый день."Протопоповском у Гусевых" это где?п.с. вы уж простите,что нафлудил в вашей теме...) Изменено 8 января 2012 пользователем Nur964 Цитата OnlyAir
Caddycollector Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 добрый день."Протопоповском у Гусевых" это где?п.с. вы уж простите,что нафлудил в вашей теме...)Пишите Алексею в личку, а то мы с Вами и так его тему замусорили :smile: Цитата Список моделей моей коллекции
AlexS Опубликовано: 15 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Bentley 8 Litre 1930 4door Sedan Landsdowne Models LDM.75X специальная модель к 25 летнему юбилею Wessex Model Club 6 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Bentley 8 Litre 1930 4door Sedan Landsdowne Models LDM.75X специальная модель к 25 летнему юбилею Wessex Model Club Приятная модель, а замки на кофре просто восторг. Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 23 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Очень понравилась модельГаз 51 Фургон Пиво Dip Models 105104 8 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Очень понравилась модельГаз 51 Фургон Пиво Dip Models 105104 Да, уж. Тут не поспоришь! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
saldo Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Очень понравилась модельГаз 51 Фургон Пиво Dip Models 105104 И мне тоже! Цитата C Уважением, Александр!
AlexS Опубликовано: 25 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Mercedes-Benz W120 180D "Bakkie" 1956 PremiumX Специальная модель к 25летию MBMC 1986-2011 7 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Mercedes-Benz W120 180D "Bakkie" 1956 PremiumX Специальная модель к 25летию MBMC 1986-2011 Ну ва-аще! Фотографии классные. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.