Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты что тоже пожарный Yat Ming купил или стал убежденным миничампсоненавистником ? ;)

купил :wall: за такие деньги грех не взять было. А по поводу "миничампсоненавистником" то это не так. На распродаже по 10 -15 евриков я его с удовольствием беру. ;)

Опубликовано:

А чем разные?То что спарковски без нумеров?

Нет, воздухозаборниками на задних крыльях.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Спасибо Вове за наводку :wall:

Mercedes-Benz W203 C-Klasse Polizei Schuco

post-514-1240335280_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Mercedes-Benz W08 Nurburg Pullman 1931 Ixo

post-514-1241632481_thumb.jpg

Mercedes-Benz W100 African King Vitesse

post-514-1241632510_thumb.jpg

Mercedes-Benz 507D Pritschenwagen NZG

post-514-1241632574_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

под таким углом лучше, кмк ;) А у тя же Витесс вроде весь был?

...да, Леша, есть какие-либо отличия от обычного Витесовского ландо кроме чертёнка на заднем сиденье?

С уважением, Александр

Опубликовано:

Прикольнаая модель!

И негретосик забавный!

Особенно прикольно что башка торчит выше уровня крыши :lol:

под таким углом лучше, кмк ;) А у тя же Витесс вроде весь был?

Этого не было ...

...да, Леша, есть какие-либо отличия от обычного Витесовского ландо кроме чертёнка на заднем сиденье?

Сиденье этого чертёнка как у Папы. Вот я и думаю: может выкинуть его, чертёнка, нах и посадить туда Папу, т.к. белого Папамобиля как я понимаю не было, а на этот достаточно декали сделать и флаги перевесить B)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Этого не было ...

Сиденье этого чертёнка как у Папы. Вот я и думаю: может выкинуть его, чертёнка, нах и посадить туда Папу, т.к. белого Папамобиля как я понимаю не было, а на этот достаточно декали сделать и флаги перевесить B)

...и правильно - гони его в шею... <_<

С уважением, Александр

Опубликовано:

Этого не было ...

дык и папский есть ))) зачем черта тревожить? ;)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

...как-то мы тут распоясались - не политкорректно :D ...его, наверное. надо называть афро-африканцем :lol:

С уважением, Александр

Опубликовано:

Миш, Папский есть, вот только фотографии белого Папамобиля ни у кого нет - везде он чёрный.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Миш, Папский есть, вот только фотографии белого Папамобиля ни у кого нет - везде он чёрный.

Белый витесс из политкоректности сделал, чтобы не говjрили, что белый папа на "чёрном" ездит ;)

Опубликовано:

Mercedes-Benz W196 Monoposto Premium Cls - Спасибо Андрею :wall:

post-514-1241939359_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

О, ну и как оно? Тянет на почти 2 к Спарку? или нет?

На 1:1 тянет, а при сравнении отдельных деталей: руль, сидение, коробка передач - вообще нехорошие мысли в голову лезут B)

Также понравилось то, что на коробке на стикере лимит указан в 750 штук, а на подставке 1000 :lol:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...