AlexS Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 В Реутов почему до сих пор не съездил? :P Зарплата только завтра :lol: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Mercedes-Benz W201 190 E 2.3-16 Ayrton Senna Minichamps Mercedes-Benz DEKRA EUROTRUCK 1 LBS Изменено 11 апреля 2009 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
expert - 2 Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Mercedes-Benz W201 190 E 2.3-16 Ayrton Senna Minichamps Mercedes-Benz DEKRA EUROTRUCK 1 LBS :o .... на тягаче (задний мост) шинка сползла :P Изменено 11 апреля 2009 пользователем expert - 2 Цитата С уважением, Александр
Fujik Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 А сильно редкий W201 Senna? Цитата www.bmwruslan.com
AlexS Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 :o .... на тягаче (задний мост) шинка сползла :P Саш, они там так сделаны, что в арку не особо влезают А сильно редкий W201 Senna? Да нет, я бы не сказал, засматриваешься на 201е? :P Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Mercedes-Benz DEKRA EUROTRUCK 1 LBS Вау! Лёша, мои поздравления! А сильно редкий W201 Senna? Руслан, ты лучше спроси про Декру! :P Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
realman Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Вау! Лёша, мои поздравления! Руслан, ты лучше спроси про Декру! :PЯ так и знал что он офигенно редки!Только спросить побоялься.. :D Ну неможет такой лунаход на каждом углу воляться. Айртон тоже хорош,начяло его карьеры.. Цитата
Andy Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Mercedes-Benz DEKRA EUROTRUCK 1 LBSА Колани делают в 43? Цитата
wowa Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 А Колани делают в 43?Gama. У меня есть, но при всех моих нежных чувствах к этой фирме и модельному винтажу, на полку поставить не рискнул. B) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 А Колани делают в 43? Вот ссылка RC Forum Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Gama. У меня есть, но при всех моих нежных чувствах к этой фирме и модельному винтажу, на полку поставить не рискнул. B)там фото в коробке. Видно не очень, но на игрушку похоже? Цитата
wowa Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 там фото в коробке. Видно не очень, но на игрушку похоже?Да сделаю я тебе фото. ;) Увы, очень похоже. :( Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Mercedes-Benz W196 Stromlinie Spark Mercedes-Benz W196 Monoposto Spark Mercedes-Benz TLF-50 1950 Yat Ming Jaguar XKR Roadster "Die Another Day" Minichamps Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Mercedes-Benz W196 Monoposto Spark Держал в руках такую модель, очень понравилась. Как впечатление от Mercedes-Benz TLF-50 Yat Ming ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Держал в руках такую модель, очень понравилась. Как впечатление от Mercedes-Benz TLF-50 Yat Ming ? Гриш, меняешь штерн на травлёнку и возникает вопрос: какого куя чайник стоит в 3 раза дороже Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Fujik Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) Леха, Спарки - интересные!А что это за зеленый крокодлил? (Жамес Бонд?) Изменено 15 апреля 2009 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
AlexS Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Леха, Спарки - интересные!А что это за зеленый крокодлил? (Жамес Бонд?) Ага, он самый. Я их, Бондов, вообще особо не собираю, но обычных Ягуаров уже сто лет как никто не выпускал, вот и взял. B) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) Ага, он самый. Я их, Бондов, вообще особо не собираю, но обычных Ягуаров уже сто лет как никто не выпускал, вот и взял. B)мне только показалось, что у чампса клиренс большеват ;) Изменено 15 апреля 2009 пользователем Andy Цитата
Andy Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Гриш, меняешь штерн на травлёнку и возникает вопрос: какого куя чайник стоит в 3 раза дороже +10000 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 +10000 Ты что тоже пожарный Yat Ming купил или стал убежденным миничампсоненавистником ? ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.