AlexS Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 А о чём в журнале пишут? Историю автомобиля, представленного моделью? Ага Ну и немного новинок Наборчик от Vanguards - Staffordshire Police: Jaguar XJ Serie 1 & Jaguar MKII Ну и такая вот фигня: W110 номера как у Гамбургского, а вот боковины совершенно по другому раскрашены, на подставке надпись Polizei.Germany.1960, прикручена к подставке обычным винтом. Вот у меня и вопрос: я пропустил какую-то журнальную серию? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
aw767676 Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) Ага Ну и немного новинок Наборчик от Vanguards - Staffordshire Police: Jaguar XJ Serie 1 & Jaguar MKIIВот у меня и вопрос: я пропустил какую-то журнальную серию? Jaguar XJ - хорош! Изменено 10 марта 2009 пользователем aw767676 Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Вот у меня и вопрос: я пропустил какую-то журнальную серию?Прикольная Алтайа. Номерные знаки те же, мелочевка та же, только двери по-другому промаркированы и зеркало стырили. За Вангардсы - респект ! B) Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 джаги хороши у кетайса брал? Цитата
AlexS Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 джаги хороши у кетайса брал? Да нет, у Испанца - это и напрягает... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Да нет, у Испанца - это и напрягает...тогда ясно. Надо смотреть Цитата
Fujik Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) Прикольная Алтайа. Номерные знаки те же, мелочевка та же, только двери по-другому промаркированы и зеркало стырили. За Вангардсы - респект ! B) Если я правильно понимаю, то на правом пер. крыле - фароискатель?Только до него несколько сложновато дотянуться.Модели - Изменено 10 марта 2009 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
AlexS Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Если я правильно понимаю, то на правом пер. крыле - фароискатель?Только до него несколько сложновато дотянуться.Модели - Я вот тоже долго над этой ручкой думал - получается, что фароискатель использовали только во время остановки B) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Jaguar MKII Somerset Constabulary Vanguards - осталось прикупить последнего недостающего бобби и их серия от Vanguards/Corgi может считаться полной. Mercedes-Benz UInimog 406 Schuco Mercedes-Benz Atego Race Truck 1999 Saico Ну и в разделе просто так сегодня идёт Lancia Delta HF Integrale 1992 Monte Carlo HPI Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
aw767676 Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Jaguar MKII Somerset Constabulary Vanguards - осталось прикупить последнего недостающего бобби и их серия от Vanguards/Corgi может считаться полной. Mercedes-Benz Atego Race Truck 1999 SaicoНу и в разделе просто так сегодня идёт Lancia Delta HF Integrale 1992 Monte Carlo HPI Гоночный Мерс красиво смотрится, Лянча от HPI - ваще улет Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Ну и в разделе просто так сегодня идёт Lancia Delta HF Integrale 1992 Monte Carlo HPI Очень красивый раздел коллекции. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Jaguar MKII Somerset Constabulary Vanguards - осталось прикупить последнего недостающего бобби и их серия от Vanguards/Corgi может считаться полной.Это сколько их всего набралось? Mercedes-Benz Atego Race Truck 1999 SaicoЭто ты нашел все-таки того, которого наш Сережа-Президент несколько лет назад выкинул? B) На самом деле, кмк, он если и уступает Миничамповым по качеству, то несильно. Молодец, что купил !Ну и в разделе просто так сегодня идёт Lancia Delta HF Integrale 1992 Monte Carlo HPIХороша, просто хороша ! B) Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Очень красивый раздел коллекции. Теперь к ней надо Мартиниевые белые О317 и LP608. B) Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) Гоночный Мерс красиво смотрится, Лянча от HPI - ваще улет Очень красивый раздел коллекции. Согласен, вот только с планируемых пары-тройки моделей он неприлично разрастается Это сколько их всего набралось? 8 + 1 не хватает = 9 Это ты нашел все-таки того, которого наш Сережа-Президент несколько лет назад выкинул? B) На самом деле, кмк, он если и уступает Миничамповым по качеству, то несильно. Молодец, что купил !Завтра у Вовы устроим сравнительный тест не только чёрному принцу B) Теперь к ней надо Мартиниевые белые О317 и LP608. B)Года разные и слава богу Изменено 28 марта 2009 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Usher Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Ну и в разделе просто так сегодня идёт Lancia Delta HF Integrale 1992 Monte Carlo HPIОтличная Лянча Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Andy Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Ну и в разделе просто так сегодня идёт Lancia Delta HF Integrale 1992 Monte Carlo HPI очень симпотная, а что до разростания "просто так", то у мя уже где-то за 100 разросся и продолжает расти Цитата
Fujik Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Mercedes-Benz Atego Race Truck 1999 Saico Сидельник! Супер. Цитата www.bmwruslan.com
AlexS Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Mercedes-Benz C111/IV (Может кто-нибудь точно скажет кто точный производитель этой модели, на днище написано Geoff Brown - GB. Models, но точно такая же модель висит на сайте Пивторака B) ) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Mercedes-Benz C111/IV (Может кто-нибудь точно скажет кто точный производитель этой модели, на днище написано Geoff Brown - GB. Models, но точно такая же модель висит на сайте Пивторака B) ) http://www.mbca.org/pages/Star/articles/small%20world.pdf говорят нашенская Цитата
wowa Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 В Реутов почему до сих пор не съездил? :P Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.