AlexS Опубликовано: 30 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Походу от гражданской версии кроме наклеек отличий нет? Я думаю верхнего дворника и "писалки" на гражданском нет :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 6 дней с момента оплаты до момента доставки - cлава DHL :) MERCEDES-BENZ CLK TESTCAR BRUENN / CZ 2001 HAEKKINEN, MIKA Minichamps Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 6 дней с момента оплаты до момента доставки - cлава DHL :D MERCEDES-BENZ CLK TESTCAR BRUENN / CZ 2001 HAEKKINEN, MIKA Minichamps аааа :) :) :D хочу! Цитата
AlexS Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 аааа :) :) :D хочу! Чего хошь то? твои тоже уже лежат :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Чего хошь то? твои тоже уже лежат :)Лёш, а мои? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Лёш, а мои? :) А ты ж так и не решил насчет HPI :) Я еще не проплачивал - могу добавить :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 А ты ж так и не решил насчет HPI :) Я еще не проплачивал - могу добавить :DБлин, не могу решить! :) Вроде Заубер, да и Чапсовый есть.... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Вроде Заубер, да и Чапсовый есть.... Чамповый на свалку - уж очень просто на мой взгляд сделан, правда и довольно давно :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
uberfall Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Классный мерс(MERCEDES-BENZ CLK TESTCAR BRUENN / CZ 2001 HAEKKINEN, MIKA Minichamps)Когда же для нас такой сделают? :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
Fujik Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 6 дней с момента оплаты до момента доставки - cлава DHL :) MERCEDES-BENZ CLK TESTCAR BRUENN / CZ 2001 HAEKKINEN, MIKA Minichamps А Мика - это певец что ли? :) :D Цитата www.bmwruslan.com
AlexS Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Mercedes-Benz Unimog U34 1966-1974 Universal Hobbies for "Hachette" Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Mercedes-Benz Unimog U34 1966-1974 Universal Hobbies for "Hachette" кургузый или в этом ракурсе мне кажется? Цитата
AlexS Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 кургузый или в этом ракурсе мне кажется? Да вроде нормальный :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Mercedes-Benz Unimog U34 1966-1974 Universal Hobbies for "Hachette" Леша, только не говори, что ты его сегодня на клубе взял. :) Я себе прогул не прощу. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Да вроде нормальный :)значит ракурс. Нравятся мне униможки :) Цитата
AlexS Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Леша, только не говори, что ты его сегодня на клубе взял. :) Я себе прогул не прощу. :) Гриш, не издевайся - из Франции приехал Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Гриш, не издевайся - из Франции приехал А я уже надеялся, что их сюда привезли. :) У меня такого Унимога до сих пор нет. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 16 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Mercedes-Benz W06 SSK 1930 Road & Race и Mercedes-Benz W29 500 K Luxus Roadster Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Mercedes-Benz W06 SSK 1930 Road & Race и Mercedes-Benz W29 500 K Luxus Roadster Красавцы ! :) :D (шепотом) Жена что сказала насчет бюджета? :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 16 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Красавцы ! :) :D (шепотом) Жена что сказала насчет бюджета? :D :D Она не сказала, она просто сделала :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.