Milegate Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Еще один жип в коллекции.... 2008 Land Rover Discovery 3 от AutoArt 9 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 )))))))))хахаха, прикольную аву наципил! :biggrin: по сабжу - брутальный джипик, всегда мне он нравился, хорошая моделька. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Санек Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 )))))))))хахаха, прикольную аву наципил! :biggrin: по сабжу - брутальный джипик, всегда мне он нравился, хорошая моделька. как я с тобой , теса, согласен! Цитата
Milegate Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 )))))))))хахаха, прикольную аву наципил! :biggrin: по сабжу - брутальный джипик, всегда мне он нравился, хорошая моделька. :biggrin::biggrin:ну что бы нику соответствовала)) у меня еще Рэндж есть Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 :biggrin::biggrin:ну что бы нику соответствовала)) у меня еще Рэндж естьвот и я о том, конгениально! :laugh: ну выкатывай и Рэндж Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
gessen_d Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 У моего друга такой Дискавери в масштабе 1:1. Люблю на ней кататься. Брутальная мужская тачка. Этот цвет модели очень удачный, выгоднее черного ;-) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Milegate Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Давайте продолжать.. вот еще один 2008 Range Rover Sport от AutoArt 8 Цитата
Mc Do Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Смотрю, нехило ты пополнился: брутальным 2008 Land Rover Discovery 3 от AutoArt, чисто "пацанским" автомобилем, и 2008 Range Rover Sport от AutoArt.Красота! Поздравляю с пополнением отличными тачками! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Inc1tatus Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 хороший гаражик вырисовывается Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Milegate Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Такс... давайте ка по Понтиакам пройдусь 1969 Pontiac Firebird Trans AM от Yatming 4 Цитата
Mc Dim Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Твой Ятминговский Понтиак, весьма неплох.:biggrin: Про цвет молчу, он просто отличный! Цитата Дмитрий
Milegate Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Твой Ятминговский Понтиак, весьма неплох.:biggrin: Про цвет молчу, он просто отличный! Вот цвет его и спасает))Ибо в остальном ну очень незатейливо сделан.. Цитата
Milegate Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Продолжим тему понтиаков 1979 Pontiac Firebird Trans AM от Yatming 4 Цитата
gessen_d Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Красивые Понтиаки. У обоих качество страдает? Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Milegate Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Красивые Понтиаки. У обоих качество страдает? не.. внешнее качество достаточно аккуратное.. покраска, зазоры...а вот такие вещи как клюшки дверей, отсутствие флока, простой мотор.. ну это Ятминг.. это нормально)) Цитата
gessen_d Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 не.. внешнее качество достаточно аккуратное.. покраска, зазоры...а вот такие вещи как клюшки дверей, отсутствие флока, простой мотор.. ну это Ятминг.. это нормально))Наверно не часто их берешь с полки и открываешь?=)) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Milegate Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Наверно не часто их берешь с полки и открываешь?=)) вообще не беру и не открываю))поэтому на полке они выглядят вполне приятно:biggrin: Цитата
Milegate Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Следующий трансам... 1989 Pontiac Firebird Trans AM от Greenlight 9 Цитата
gessen_d Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Сколько у тебя их?=)) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Milegate Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Сколько у тебя их?=)) посмотри список на первой стр))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.