Lucky_x7 Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Вот, это очень хорошо!!! С возвращением!!! Ждем новых и интересных отчетов Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 У тебя отличная коллекция! Смотрю Ауто Арт рулит! Скажи, а по какой причине, когда ты снимал на видео, просто не открыл стеклянные дверцы витрин? Это что, прикол такой, или арт стиль, или банально забыл? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
maximbochkaryov Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 У тебя отличная коллекция! Смотрю Ауто Арт рулит! Скажи, а по какой причине, когда ты снимал на видео, просто не открыл стеклянные дверцы витрин? Это что, прикол такой, или арт стиль, или банально забыл? Банально забыл :biggrin: Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
Mc Do Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Сможешь переснять видео? Потому как лично мне, твоя коллекция очень понравилась! И это я говорю очень искренне! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
maximbochkaryov Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Сможешь переснять видео? Потому как лично мне, твоя коллекция очень понравилась! И это я говорю очень искренне! сделаем 1 Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
maximbochkaryov Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Запускаю интересную Шоу — программу про масштабные модели. Буду показывать очень много обзоров масштабных моделей в основном 1:18, сравнительные тесты, коллекции коллекционеров по всей России и стран СНГ, новости масштабного мира. Ну а сейчас вашему вниманию NISSAN SKYLINE GT-R R-TUNE (R33) AUTOart 1:18 Пишите ваши пожелания для следующего обзора. Следующий обзор будет Fiat 642 RN2 Bartoletti CMC 1:18 6 Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
Big GreG Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Ниссаны зачетные, парочку именно таких хотел бы, а то у меня из 145 моделей японка лишь одна... Никуда не годится!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
maximbochkaryov Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) 79112 Lamborghini Centenario LP770-4 (rosso efesto/metallic red)Давно меня тут не было) Вернулся) Много что изменилось в моей коллекция, что-то продалось, что-то продаётся, а что-то появилось, как эта модель. Эту модель я выиграл. И это моя первая модель из композита. Если вкратце - эта модель сделана замечательно, кроме саморезов, которые видны, когда открываешь Ламбо-двери) Изменено 20 июня 2020 пользователем maximbochkaryov 3 Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
Mc Do Опубликовано: 20 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2020 А мне вот эта нравится! И сделана вполне прилично. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
maximbochkaryov Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2020 А мне вот эта нравится! И сделана вполне прилично. Да, модель супер! Даже в далёком будущем не планирую продавать ) Радует глаз) Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.