Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здрасьте, все отзывчивые люди! Слава-Fox купил для меня модель 18-го масштаба. Может передать ее проводником на Курский вокзал. Поезд Киев-Москва прибывает ежедневно в 10-30 утра. Вдруг кто рядом живет или еще как окажется там - буду очень благодарен вам за помощь, если вы возьмете модель и подержите ее у себя. Я буду в Москве в июле, моя девушка будет в москве в мае - кто-нибудь из нас у вас ее заберет. Спасибо!

Изменено пользователем Snoop
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Снова подниму тему. Парни, ну мож кто там рядом появляется?

Добрый день!

Не лучше ли отправить транспортной компанией ?

Не рассматриваешь этот вариант?

Опубликовано:

Ну я живу в 10 мин. ходьбы от Курского, у Fox'а модели для себя уже принимал, в основном работаю дома так что в принципе подойти и взять не проблема.

Единственное - нужно согласовать, чтобы это не оказалось днем когда я сижу на работе.

С уважением, Александр.

Моя распродажа 1:18 в Москве

Опубликовано:

OFF. Почему из Киева - на Курский?

Любопытство не праздное - до Курского нет времени "ловить".

зрен его знает) Сам не понимаю) Слава-Fox так сказал.

Опубликовано:

Ну я живу в 10 мин. ходьбы от Курского, у Fox'а модели для себя уже принимал, в основном работаю дома так что в принципе подойти и взять не проблема.

Единственное - нужно согласовать, чтобы это не оказалось днем когда я сижу на работе.

нужно согласовать что? Когда ты заберешь, или когда у тебя заберут?) Поясни, пож-ста.

Опубликовано:

нужно согласовать что? Когда ты заберешь, или когда у тебя заберут?) Поясни, пож-ста.

Поезда ходят, может, и каждый день, но по крайней мере раньше Fox отправлял только с определенными проводниками, которые приезжали в Москву в конкретный день.

Соответственно заранее согласовать, какой это будет день [прибытия поезда]. У меня забрать гораздо проще - выдать может еще и жена. Забрать - нет. В понедельник к обеду скажу по каким дням на этой неделе могу получить.

Наверное, со всем этим лучше в личку.

С уважением, Александр.

Опубликовано:

теоретически я могу отправить в любой день. практически - договариваюсь через свою проводницу. она уезжает завтра и будет не на связи, пока не вернется. завтра отправить не смогу ((

Опубликовано:

Посоны, спасибо огромное за участие всем) Слава, жду от тебя инструкций!)droidd2000, дружище, ну было бы классно, если все получится. Девушка у меня будет в москоу в пон-к/вторник, а затем в мае, в начале. Могла бы забрать коробочку у тебя.

Опубликовано:

Начиная со среды 10 на этой неделе сижу дома.

Snoop, чтобы не захламлять форум, если дашь добро - мы дальше с Фоксом вопросы доставки обсудим в личке, а там тема на троих вроде невозможна.

Ну или как удобнее.

С уважением, Александр.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...