Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да-а! 18-й масштаб- это красиво :) , но вот места сколько занимает... :) :D

Арслан, а ты не планируешь под стекло их размещать? Или для 18-го пыль не так страшна?

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Да-а! 18-й масштаб- это красиво :) , но вот места сколько занимает... :) :D

Арслан, а ты не планируешь под стекло их размещать? Или для 18-го пыль не так страшна?

Да действительно страшна..меня оч раздражает пыль...но под стекло громоздко это и не много как то в музее..... и действительно ставить уже почти не куда :-((

Опубликовано:

Хорошее пополнение - поздравляю!!!

Да действительно страшна..меня оч раздражает пыль...но под стекло громоздко это и не много как то в музее..... и действительно ставить уже почти не куда :-((

Да уж.. с местом просто .. :) .. полная задница, сколько его не будь - всё мало.... :)

Опубликовано: (изменено)

Ага... Эти ты значит уже получил... :)

:) Я так понимаю в приобретении этих моделей ТЫ тоже принимали участие ?

Изменено пользователем Арслан

:D Я так понимаю в приобретении этих моделей вы тоже принимали участие ?

И как ты только догодался.... :) (Только давай на ты, по skype вроде-бы на ты общались... :) )

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

И как ты только догодался.... :) (Только давай на ты, по skype вроде-бы на ты общались... :) )

Я не тогрмоз :D я медленный газ (шутка) кстати у меня еще 12 меринов идет...уже ставить действительно не куда актуальная проблема

Опубликовано:

Я не тогрмоз :D я медленный газ (шутка) кстати у меня еще 12 меринов идет...уже ставить действительно не куда актуальная проблема

О чём и речь! Заедешь - увидишь! :) (Если вообще что-нибудь разглядишь. :) )

• 1 месяц спустя...

нет не один! 12-ть! увы три одинаковых пришло :), на днях выложу, обидно три и все СМС-шные одинаковые, чето немец попутал :)

Изменено пользователем Арслан
Опубликовано:

нет не один! 12-ть! увы три одинаковых пришло :), на днях выложу, обидно три и все СМС-шные одинаковые, чето немец попутал :)

Ну про это-то я уже в курсе.... Печально :D , но ... вполне поправимо! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...