Перейти к публикации

Питер, Просьба О Помощи!

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Питерцы! Что-то поздно я вспомнил о людских ресурсах форума)) В общем, один хороший человек в Питере продает нужные мне модели, с почтой связываться не хочет. А другой, теперь уже нехороший человек, мой товарищ, проживающий в Питере, помочь мне вроде и мог, но дела и т.д. и т.п. Ребят, если кто может завтра, во вторник, подъехать к м.Старая Деревня и взять три коробочки 18-го масштаба - +100500лайков от меня. Ну или еще чего там. Там денег надо еще дать, но я вам могу завтра переслать.

Опубликовано:

хочется во всеуслышанье сказать, что roWer - Человек!

Ты, это погоди, ещё не забрал... а если, мне, понравятся модельки, могу и себе оставить.. tongue.gif

Дел не имел с господином роВером, но интуиция всегда подсказывала, что человек он хороший :biggrin:

Память у некоторых короткая, я, Вам, господин eDman, Вашу, бывшую коллекцию помогал дербанить..cool.gif

Опубликовано:

Это фигня, щас ушли через три месяца на ебее всплывут, я сам так считал, что некоторые модели никогда уже не купишь...купил :biggrin:

http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...