shim Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 все трое :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
Maks Auto America Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Всем Огромное спасибо! Ещё немного поиздеваюсь над вами Chevrolet Camaro Baldwin Motion (1969) Highway 61 По мне самая красивая цветовая гамма данной модели , она бы ещё была красивее еслиб не Почта России (низкий им поклон за доставку) , сегодня пол дня собирал спойлер по частям По возможности если найду вторую такую, эту продам, но это уже другая история, если у кого такая есть именно такая в идиале, КУПЛЮ! с удовольствием 13 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 просто красавцы! особенно старички Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
L-ninio Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Chevrolet Camaro Baldwin Motion - так на капоте же целая ракета! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
off Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Отличный мускул кар, а моторишка какой... Ух!!!! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
ЗИС Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Всем Огромное спасибо! Ещё немного поиздеваюсь над вами Chevrolet Camaro Baldwin Motion (1969) Highway 61 По мне самая красивая цветовая гамма данной модели , она бы ещё была красивее еслиб не Почта России (низкий им поклон за доставку) , сегодня пол дня собирал спойлер по частям По возможности если найду вторую такую, эту продам, но это уже другая история, если у кого такая есть именно такая в идиале, КУПЛЮ! с удовольствием Отличный выбор :thumbsup: Цитата
Maks Auto America Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Отличный выбор :thumbsup: У вас зеленый насколько я знаю, тоже достойный цвет! Цитата
БУМБІК87 Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 красив камаро ой да красив!!!! Цитата Мои внедорожники
pirs6 Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Chevrolet Bel Air 4-door Hardtop (1956) Precision MimiaturesPontiac GTO Judge (1971) GMPPlymouth Cuda Concept (2011) Highway 61 Norm s GarageВсем Огромное спасибо! Ещё немного поиздеваюсь над вами Chevrolet Camaro Baldwin Motion (1969) Highway 61 По мне самая красивая цветовая гамма данной модели , она бы ещё была красивее еслиб не Почта России (низкий им поклон за доставку) , сегодня пол дня собирал спойлер по частям По возможности если найду вторую такую, эту продам, но это уже другая история, если у кого такая есть именно такая в идиале, КУПЛЮ! с удовольствием Максим, ну разьве так можно!!! Ну нельзя же так издеваться над форумчанами Модели то что надо, чуть слюной не захлебнулся, особенно вон та Pontiac GTO Judge (1971) GMP одна из хотелок, когда-нибудь обязательно обзаведусь такой, лишь бы не было поздно! Камар улетный, раскрас очень понравился и вынесенные трубы! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
ЗИС Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Максим, ну разьве так можно!!! Ну нельзя же так издеваться над форумчанами Модели то что надо, чуть слюной не захлебнулся, особенно вон та Pontiac GTO Judge (1971) GMP одна из хотелок, когда-нибудь обязательно обзаведусь такой, лишь бы не было поздно! Камар улетный, раскрас очень понравился и вынесенные трубы! да уж чем дальше затягивать с хотелками,тем они становятся реже и дороже 1 Цитата
Maks Auto America Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 да уж чем дальше затягивать с хотелками,тем они становятся реже и дороже Это точно, поэтому сейчас вкладываюсь как могу и пока могу, потом может и не получится А так конечно последние 2 года ценообразование на модели мягко говоря не радует совершенно 1 Цитата
Maks Auto America Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Максим, ну разьве так можно!!! Ну нельзя же так издеваться над форумчанами Модели то что надо, чуть слюной не захлебнулся, особенно вон та Pontiac GTO Judge (1971) GMP одна из хотелок, когда-нибудь обязательно обзаведусь такой, лишь бы не было поздно! Камар улетный, раскрас очень понравился и вынесенные трубы! Я ещё только начал свои издевки, там скоро такое приедет.....сам жду с нетерпением Цитата
HURST Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Всем Огромное спасибо! Ещё немного поиздеваюсь над вами Chevrolet Camaro Baldwin Motion (1969) Highway 61 По мне самая красивая цветовая гамма данной модели , она бы ещё была красивее еслиб не Почта России (низкий им поклон за доставку) , сегодня пол дня собирал спойлер по частям По возможности если найду вторую такую, эту продам, но это уже другая история, если у кого такая есть именно такая в идиале, КУПЛЮ! с удовольствиемЖаль хорошую модель, этож как надо ударить, чтоб такой спойлер сломать я еще понимаю, когда на зеленых спойлер сломан(он там другой), но здесь... да уж чем дальше затягивать с хотелками,тем они становятся реже и дороже вот это совершенно точноесли пару лет назад фиолетовый Роадраннер от GMP можно было взять за 140-160 баксов, то теперь цена минимум 280 :sad: Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Mc Dim Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Камарик твой убойный!Такого окраса, ни у кого не видел :laugh: Удивительное сочетание, огонь, смотри не сгори в его пламени! :blink: Вовремя успел подкупиться! Цитата Дмитрий
saldo Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Chevrolet Bel Air 4-door Hardtop (1956) Precision Mimiatures Редкая вещица, поздравляю! Pontiac GTO Judge (1971) GMP Он великолепен. Цитата C Уважением, Александр!
Maks Auto America Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Спасибо всем! Цитата
Maks Auto America Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Небольшой Тизер на ночь, завтра отсниму утром полный материал! Да...кстати за модели и их доставку ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭДУАРДУ!!!! 1 Цитата
ЗИС Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Небольшой Тизер на ночь, завтра отсниму утром полный материал! Да...кстати за модели и их доставку ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭДУАРДУ!!!! вот ето пополнение что не модель-то мегараритет :ohmy: ждем детальных фотоотчетов :smile: Цитата
Mc Dim Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Похоже круто ты подкупился Цитата Дмитрий
Maks Auto America Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Прошу меня заранее простить, я не хотел так сильно издеваться над форумчанами, но заранее попрошу всех любителей Авто-Америки надеть слюнявчики и приготовить валерьянку, а людям с расшатанной нервной психикой (и вообще слабыми нервами) советую даже не просматривать фото И так, начинаем! Chevrolet Bel Air Convertible (1957) DCP\Highway 61 5 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.