Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Огромное спасибо! hfive.gif Ещё немного поиздеваюсь над вами tongue.gif

Chevrolet Camaro Baldwin Motion (1969) Highway 61

По мне самая красивая цветовая гамма данной модели , она бы ещё была красивее еслиб не Почта России (низкий им поклон за доставку) , сегодня пол дня собирал спойлер по частям glare.gif По возможности если найду вторую такую, эту продам, но это уже другая история, если у кого такая есть именно такая в идиале, КУПЛЮ! с удовольствиемsmile.gif

post-9188-0-81436000-1364136511_thumb.jpg

post-9188-0-87988300-1364136557_thumb.jpg

post-9188-0-41183800-1364136596_thumb.jpg

post-9188-0-36318700-1364136632_thumb.jpg

post-9188-0-23823800-1364136665_thumb.jpg

post-9188-0-53103500-1364136696_thumb.jpg

Опубликовано:

По мне самая красивая цветовая гамма данной модели , она бы ещё была красивее еслиб не Почта России (низкий им поклон за доставку) , сегодня пол дня собирал спойлер по частям glare.gif По возможности если найду вторую такую, эту продам, но это уже другая история, если у кого такая есть именно такая в идиале, КУПЛЮ! с удовольствиемsmile.gif

Отличный выбор :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Chevrolet Bel Air 4-door Hardtop (1956) Precision Mimiatures

Pontiac GTO Judge (1971) GMP

Plymouth Cuda Concept (2011) Highway 61 Norm s Garage

Максим, ну разьве так можно!!! Ну нельзя же так издеваться над форумчанами :hitonhead: Модели то что надо, чуть слюной не захлебнулся, особенно вон та Pontiac GTO Judge (1971) GMP одна из хотелок, когда-нибудь обязательно обзаведусь такой, лишь бы не было поздно! Камар улетный, раскрас очень понравился и вынесенные трубы! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Максим, ну разьве так можно!!! Ну нельзя же так издеваться над форумчанами :hitonhead: Модели то что надо, чуть слюной не захлебнулся, особенно вон та Pontiac GTO Judge (1971) GMP одна из хотелок, когда-нибудь обязательно обзаведусь такой, лишь бы не было поздно! Камар улетный, раскрас очень понравился и вынесенные трубы! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

да уж чем дальше затягивать с хотелками,тем они становятся реже и дороже :glare:

Опубликовано:

да уж чем дальше затягивать с хотелками,тем они становятся реже и дороже :glare:

Это точно, поэтому сейчас вкладываюсь как могу и пока могу, потом может и не получитсяglare.gif А так конечно последние 2 года ценообразование на модели мягко говоря не радует совершенноmad.gif

Опубликовано:

Я ещё только начал свои издевки, там скоро такое приедет.....сам жду с нетерпениемhitri.gif

Опубликовано:

Жаль хорошую модель, этож как надо ударить, чтоб такой спойлер сломать :mad:

я еще понимаю, когда на зеленых спойлер сломан(он там другой), но здесь...

вот это совершенно точно

если пару лет назад фиолетовый Роадраннер от GMP можно было взять за 140-160 баксов, то теперь цена минимум 280 :sad:

Опубликовано:

Камарик твой убойный!

Такого окраса, ни у кого не видел :laugh:

Удивительное сочетание, огонь, смотри не сгори в его пламени! :blink:

Вовремя успел подкупиться! :dur_486:

Дмитрий

Опубликовано:

Небольшой Тизер на ночь, завтра отсниму утром полный материал!

Да...кстати за модели и их доставку ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭДУАРДУ!!!! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifsmile.gif

вот ето пополнение что не модель-то мегараритет :ohmy: ждем детальных фотоотчетов :smile:

Опубликовано:

Прошу меня заранее простить, я не хотел так сильно издеваться над форумчанами, но заранее попрошу всех любителей Авто-Америки надеть слюнявчики и приготовить валерьянку, а людям с расшатанной нервной психикой (и вообще слабыми нервами) советую даже не просматривать фотоsmile.gif

И так, начинаем!

Chevrolet Bel Air Convertible (1957) DCP\Highway 61

post-9188-0-94315200-1364367240_thumb.jpg

post-9188-0-59381300-1364367270_thumb.jpg

post-9188-0-68243600-1364367301_thumb.jpg

post-9188-0-83424500-1364367326_thumb.jpg

post-9188-0-59947900-1364367365_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...