Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://www.nasshan.com/

Кто-нибудь тут заказывал?

При отправке DHL-ом оплачиваются почтовые расходы на каждую модель? т.е. кооперация бессмысленна?

The costs for post and packing are starting with 5,90 Euro for most of the European countries up to 26,00 Euro for America, Afrika, Australia and Asia.

Я надеюсь, Россия входит в это большинство? :)

Опубликовано:

Петера Нассхана я знаю лично, как коллегу по Шуко, иногда встречаемся на модельных биржах. Человек порядочный, меня не обманывал :)

В "большинстве" он имеет только страны ЕС и то без "новой Европы" типа Эстляндии или Поляндии (на них таифы немецкой почты еще старые, дискриминируют европейцы свои новые колонии :) )

Опубликовано:

Петера Нассхана я знаю лично, как коллегу по Шуко, иногда встречаемся на модельных биржах. Человек порядочный, меня не обманывал :)

В "большинстве" он имеет только страны ЕС и то без "новой Европы" типа Эстляндии или Поляндии (на них таифы немецкой почты еще старые, дискриминируют европейцы свои новые колонии :) )

А доставка оплачивается за каждую модель отдельно или можно скооперироваться и разделить сумму на всех? Я слышал, что при использовании DHL и подобных платится конкретно за каждую и никак иначе.

Опубликовано:

В "большинстве" он имеет только страны ЕС и то без "новой Европы" типа Эстляндии или Поляндии (на них таифы немецкой почты еще старые, дискриминируют европейцы свои новые колонии :D )

А нам тогда по тарифам Азии что ли? :)

Опубликовано:

Первый раз слышу, что при пересылке модели надо оплачивать поштучно, тарифы почты идут не по количеству моделей, а по весу. Кстати у него тарифы очень даже гуманные, я не знаю, почему, наверно сам участвует в пересылке, ДХЛ тариф в Россию или Венгрию (зона 2, Европе не ЕС, дешеле чем Америка, но дороже, чем старый ЕС) вообще-то 8 евро пакетик до 2 кг и 30 евро пакет от 2 до 5 кг. Он наверно скидки делает.

Надо написать туда и спросить все конкрето, он об'яснит :)

Опубликовано:

Первый раз слышу, что при пересылке модели надо оплачивать поштучно, тарифы почты идут не по количеству моделей, а по весу. Кстати у него тарифы очень даже гуманные, я не знаю, почему, наверно сам участвует в пересылке, ДХЛ тариф в Россию или Венгрию (зона 2, Европе не ЕС, дешеле чем Америка, но дороже, чем старый ЕС) вообще-то 8 евро пакетик до 2 кг и 30 евро пакет от 2 до 5 кг. Он наверно скидки делает.

Надо написать туда и спросить все конкрето, он об'яснит :D

Получил ответ :) В Россию доставка стоит 29 евро :D :)

Опубликовано:

Получил ответ :) В Россию доставка стоит 29 евро :D :)

А что тебя так удивляет, нормальная цена, у всех так.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

но на сайте написано:

The costs for post and packing are starting with 5,90 Euro for most of the European countries up to 26,00 Euro for America, Afrika, Australia and Asia.

От 5.90 до 26 для Африки, Азии и Америк(и) ! А Россия? Мы же ближе! :)

Опубликовано:

но на сайте написано:

От 5.90 до 26 для Африки, Азии и Америк(и) ! А Россия? Мы же ближе! :)

Да все так пишут, видать тарифы до нас такие.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Вот получил еще одно письмо от Петера. Можно заказывать до 30 кг моделей :), и доставка 29 евро :)

Опубликовано:

Вот получил еще одно письмо от Петера. Можно заказывать до 30 кг моделей :), и доставка 29 евро :)

А вот это дешево, бо по тарифам от 5 кг до 10 кг стоит 35 евро, а от 10 до 20 кг 45 евро, больше 20 кг почта вообще не принимает (по законам защиты труда запрещен такие тяжести таскать). Очевидно у него есть другие тарифы, там есть лазейки со скидками для клинтов, которые много отправляют. Я узнавал, для таких скидок надо не менше 100 посылок в месяц отправлять.

А на сайте может еще старые тарифы висят, что-то не понятно, т.к. Азия и Америка в третей зоне (Россия во 2-й) и туда тарифы существенно дороже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...