Inc1tatus Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 ну поздравляю.s2000 толковая машина в реале Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
L-ninio Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 S2000 - это же Хонда! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
AndrewGT Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 У меня были такие парочка S2000 в белом цвете от Автоарта и с правым и с левым рулем. Они как-то продавались ну просто по ооочень офигенным скидкам, практичсеки даром. Попродавал все, думал в любом случае себе еще куплю, ага теперь жалею дурак что хотя бы одну не оставил ... Цитата
Mc Do Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 HONDA S2000 1/18 Maisto Red Модель оставляет приятное впечатление , если не открывать капот - багажник ! Петли здесь просто огроменны !Первый раз когда увидел и услышал S2k стоял и долго провожал взглядом, звук изумительный ! И сейчас когда вижу S2000 с породистым выпуском, стою и смотрю как она едет … Движок на ней конечно что надо! Больших пальцев не хватит показать, какой он отличный!Обороты выдаёт недоступные другим производителям!И при "правильном" выхлопе (а сделать его на Хонде ой как нелегко), она при разгоне,- заставляет всех сворачивать шеи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я когда на своей гонял по городу, так даже мотоциклисты, на перекрёстке, поднимали оба больших пальца :thumbsup:, в знак уважухи! :biggrin: Она когда раскочегарится,- вопит, как иерихонская труба! Машина в реале- обалденна хороша, но ни одна модель, всё же,- не передаёт харизмы этой настоящей машины! Но, как, некую знаковую модель, при наличии места на полках, её иметь- очерь хорошо! :biggrin:Поздравляю! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Dim Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 HONDA S2000 1/18 Maisto Red Всем здрасти !Первый раз когда увидел и услышал S2k стоял и долго провожал взглядом, звук изумительный ! И сейчас когда вижу S2000 с породистым выпуском, стою и смотрю как она едет … А ты не стой и не смотри, а возьми и продай свой Прелюд и купи Хондочку 2000 кабрик!Вот крыши то девчонкам "посносишь" чумовой ездой летом! :biggrin: Цитата Дмитрий
AndrewGT Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 А ты не стой и не смотри, а возьми и продай свой Прелюд и купи Хондочку 2000 кабрик!Вот крыши то девчонкам "посносишь" чумовой ездой летом! :biggrin: Всегда удивлялся кабрикам, когда вижу их. Насколько они практичны? Имею ввиду пыль, влага, осадки, холод, ветер ... Не могу просто себе представить что покупаю кабриолет в нашей стране. Где-то в Европе, Италия, Франция, Германия с ихней чистотой и порядком да, но не у нас!!! Машину жалко и себя в ней ;))) Цитата
Mc Do Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Всегда удивлялся кабрикам, когда вижу их. Насколько они практичны? Имею ввиду пыль, влага, осадки, холод, ветер ... Не могу просто себе представить что покупаю кабриолет в нашей стране. Где-то в Европе, Италия, Франция, Германия с ихней чистотой и порядком да, но не у нас!!! Машину жалко и себя в ней ;))) Это то точно! Стоишь ты такой весь из себя на перекрёстке, в левом ряду! :biggrin: А справа подъезжает тихо Камаз! И совсем, совсем не газует!Его труба, в аккурат, напротив твоего довольного, самовлюблённого лица! Как только красный свет тухнет, Камаз со всей дури топит тапку в пол!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вот уже у него довольное лицо! А у тебя- молчу! :ohmy: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Всегда удивлялся кабрикам, когда вижу их. Насколько они практичны? Имею ввиду пыль, влага, осадки, холод, ветер ... Не могу просто себе представить что покупаю кабриолет в нашей стране. Где-то в Европе, Италия, Франция, Германия с ихней чистотой и порядком да, но не у нас!!! Машину жалко и себя в ней ;))) А серьёзно,- в этих машинах важна не практичность, а кайф от езды!А он, поверь мне- есть! :biggrin: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
velodynecht12 Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Полностью согласен с автором, отличный кузов и потрясающий цвет, в свое время увидел точно такой же в одном коллекционном магазине, загорелся купить, но денег не было,так и не поселился в коллекции... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: ни че , может в сл раз ! спасибо . Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Поддерживаю все выше сказанное! :smile: Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Помню в фильме "Достучаться до небес" был Мерседес- "небесно голубого" цвета, такое красивое в этом фильме у него было название!Так вот у этой модели (Porsche 911 Carrera Cabriolet metallic blue 1983)(кстати цвет её на фото не очень то передался правильно) (А детализация при этом очень подробная и удачная! ) цвет чем то похож по смыслу на тот- отличный цвет! И сам Поршик очень хорош!Поздравляю! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif Спасибо ! По цвету может - когда фоткал были блики и со вспышкой не особо цвет передается ... Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Яркий Порш-красавец! Отличная модель! Пасиба ! Голубой Порше - very nice ! Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Вай какой незатейливый, но яркий и выразительный цвет нанесён на классический 930-й кузов, свежо Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Это одна из трех модификаций (таких как Porsche 959, Porsche Carrera GT) которые не оставляют меня равнодушным к Порше. Отлично подобран цвет антуража! :biggrin: да , 930 клевенький кузов , на который я и сейчас с вдохновением смотрю ! Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 классная модель!"!! Пасиб Саш ! Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 ну поздравляю.s2000 толковая машина в реале Ну спасибо ! Согласен полностью , жаль что продолжателя нет ! Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 S2000 - это же Хонда! :smile: Ага ! :smile: Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 У меня были такие парочка S2000 в белом цвете от Автоарта и с правым и с левым рулем. Они как-то продавались ну просто по ооочень офигенным скидкам, практичсеки даром. Попродавал все, думал в любом случае себе еще куплю, ага теперь жалею дурак что хотя бы одну не оставил ... Белая с красным салоном вроде была - огонь ! Цитата
AndrewGT Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Белая с красным салоном вроде была - огонь !Ну так это они у меня и были ... ;( Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Небольшой сетик двух R34 в завершении зимы и схода снега ! 1/18 Nissan Skyline GT-R (R34) NISMO 2003 "Sports Resetting" Version Bayside Blue AUTOart vs 1/18 Nissan Skyline GT-R (R34) Violet Metallic MOTORMAX Изменено 22 января 2017 пользователем PreludeF20 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.