Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня были такие парочка S2000 в белом цвете от Автоарта и с правым и с левым рулем. Они как-то продавались ну просто по ооочень офигенным скидкам, практичсеки даром. Попродавал все, думал в любом случае себе еще куплю, ага теперь жалею дурак что хотя бы одну не оставил ...

Опубликовано:

HONDA S2000 1/18 Maisto Red

Модель оставляет приятное впечатление , если не открывать капот - багажник ! Петли здесь просто огроменны !Первый раз когда увидел и услышал S2k стоял и долго провожал взглядом, звук изумительный ! И сейчас когда вижу S2000 с породистым выпуском, стою и смотрю как она едет …:roll:

Движок на ней конечно что надо! :thumbsup: Больших пальцев не хватит показать, какой он отличный!

Обороты выдаёт недоступные другим производителям!

И при "правильном" выхлопе (а сделать его на Хонде ой как нелегко), она при разгоне,- заставляет всех сворачивать шеи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я когда на своей гонял по городу, так даже мотоциклисты, на перекрёстке, поднимали оба больших пальца :thumbsup: :thumbsup:, в знак уважухи! :biggrin: Она когда раскочегарится,- вопит, как иерихонская труба!

Машина в реале- обалденна хороша, но ни одна модель, всё же,- не передаёт харизмы этой настоящей машины!

Но, как, некую знаковую модель, при наличии места на полках, её иметь- очерь хорошо! :biggrin:

Поздравляю!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

HONDA S2000 1/18 Maisto Red

Всем здрасти !

Первый раз когда увидел и услышал S2k стоял и долго провожал взглядом, звук изумительный ! И сейчас когда вижу S2000 с породистым выпуском, стою и смотрю как она едет …:roll:

А ты не стой и не смотри, а возьми и продай свой Прелюд и купи Хондочку 2000 кабрик!

Вот крыши то девчонкам "посносишь" чумовой ездой летом! :biggrin: :avt07::drink:

Дмитрий

Опубликовано:

А ты не стой и не смотри, а возьми и продай свой Прелюд и купи Хондочку 2000 кабрик!

Вот крыши то девчонкам "посносишь" чумовой ездой летом! :biggrin: :avt07::drink:

Всегда удивлялся кабрикам, когда вижу их. Насколько они практичны? Имею ввиду пыль, влага, осадки, холод, ветер ... Не могу просто себе представить что покупаю кабриолет в нашей стране. Где-то в Европе, Италия, Франция, Германия с ихней чистотой и порядком да, но не у нас!!! Машину жалко и себя в ней ;)))

Опубликовано:

Всегда удивлялся кабрикам, когда вижу их. Насколько они практичны? Имею ввиду пыль, влага, осадки, холод, ветер ... Не могу просто себе представить что покупаю кабриолет в нашей стране. Где-то в Европе, Италия, Франция, Германия с ихней чистотой и порядком да, но не у нас!!! Машину жалко и себя в ней ;)))

Это то точно! Стоишь ты такой весь из себя на перекрёстке, в левом ряду! :biggrin: А справа подъезжает тихо Камаз! И совсем, совсем не газует!

Его труба, в аккурат, напротив твоего довольного, самовлюблённого лица! Как только красный свет тухнет, Камаз со всей дури топит тапку в пол!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вот уже у него довольное лицо! А у тебя- молчу! :ohmy:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

А серьёзно,- в этих машинах важна не практичность, а кайф от езды!

А он, поверь мне- есть! :biggrin: :thumbsup:

Опубликовано:

Полностью согласен с автором, отличный кузов и потрясающий цвет, в свое время увидел точно такой же в одном коллекционном магазине, загорелся купить, но денег не было,так и не поселился в коллекции... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

:biggrin: ни че , может в сл раз ! спасибо .

Опубликовано:

Помню в фильме "Достучаться до небес" был Мерседес- "небесно голубого" цвета, такое красивое в этом фильме у него было название!

Так вот у этой модели (Porsche 911 Carrera Cabriolet metallic blue 1983)(кстати цвет её на фото не очень то передался правильно) (А детализация при этом очень подробная и удачная! :thumbsup:) цвет чем то похож по смыслу на тот- отличный цвет! И сам Поршик очень хорош!

Поздравляю! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif

Спасибо ! По цвету может - когда фоткал были блики и со вспышкой не особо цвет передается ...

Опубликовано:

Это одна из трех модификаций (таких как Porsche 959, Porsche Carrera GT) которые не оставляют меня равнодушным к Порше. Отлично подобран цвет антуража!

:biggrin: да , 930 клевенький кузов , на который я и сейчас с вдохновением смотрю !

Опубликовано:

У меня были такие парочка S2000 в белом цвете от Автоарта и с правым и с левым рулем. Они как-то продавались ну просто по ооочень офигенным скидкам, практичсеки даром. Попродавал все, думал в любом случае себе еще куплю, ага теперь жалею дурак что хотя бы одну не оставил ...

Белая с красным салоном вроде была - огонь !

Опубликовано: (изменено)

Небольшой сетик двух R34 в завершении зимы и схода снега ! :gtr:

1/18 Nissan Skyline GT-R (R34) NISMO 2003 "Sports Resetting" Version Bayside Blue AUTOart vs 1/18 Nissan Skyline GT-R (R34) Violet Metallic MOTORMAX

post-8697-0-36348900-1362385025_thumb.jpg

post-8697-0-11357200-1362385038_thumb.jpg

post-8697-0-25040300-1362385052_thumb.jpg

post-8697-0-25794100-1362385063_thumb.jpg

post-8697-0-28463000-1362385078_thumb.jpg

post-8697-0-66846200-1362385089_thumb.jpg

post-8697-0-48662900-1362385103_thumb.jpg

post-8697-0-59302500-1362385126_thumb.jpg

post-8697-0-05831200-1362385155_thumb.jpg

post-8697-0-15516300-1362385168_thumb.jpg

post-8697-0-88220900-1362385293_thumb.jpg

post-8697-0-77372800-1362385311_thumb.jpg

Изменено пользователем PreludeF20

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...