Перейти к публикации

www.littlebolide.com

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

случайно обнаружил интересный интернет магазин (интересный по крайней мере для себя) - www.littlebolide.com и думаю там закупиться.

никто раньше не заказывал здесь? Как сервис? Быстро ли доставку осуществляют?

Я раньше из Франции ничего не заказывал, интересно как качественно их почта работает?

может есть какие-то подводные камни?

Спасибо за любые комментарии...

Изменено пользователем scale18
Опубликовано:

случайно обнаружил интересный интернет магазин (интересный по крайней мере для себя) - www.littlebolide.com и думаю там закупиться.

никто раньше не заказывал здесь? Как сервис? Быстро ли доставку осуществляют?

Я раньше из Франции ничего не заказывал, интересно как качественно их почта работает?

может есть какие-то подводные камни?

Спасибо за любые комментарии...

Про магазин ничего не скажу, не закупался :)

Нашел там инфу по новинке Миничампс

Porsche - 997 Targa - 2006 :)

Опубликовано:

Уважаемый коллега, незнаю, как работае их почта, но цена у них ну уж ООООООООООЧЕНЬ "хорошая".

Аналогичные модели можно найти на 25-35% дешевле, а это немалые деньги.

Все приходит в своё время к тому, кто умеет ждать.

Опубликовано:

Уважаемый коллега, незнаю, как работае их почта, но цена у них ну уж ООООООООООЧЕНЬ "хорошая".

Аналогичные модели можно найти на 25-35% дешевле, а это немалые деньги.

ну это как посмотреть, например там Exoto на распродаже всего по 119 евро! А это очень и очень хорошие цены. Как говориться, кто хочет тот всегда найдет... :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

вчера получил от французов посылочку!!!! Очень даже оперативно сработали ребята... Всего 15 дней понадобилось, чтобы модели приехали в Москву.

Упаковка тоже отличная, на уровне таких грандов как Modelissimo

В общем я остался доволен как сервисом, так и моделями.

Так что рекомендую, можно брать смело.

Еще прочитал у них на сайте, что при заказе от 150 евро они продают модели в рассрочку на 2 месяца, а при закупке от 250 евро - на 3 месяца. Интересно, работает это для нас или только для Европы??!!

Никто не сталкивался с таким сервисом раньше в других онлайн магазинах???!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...