scale18 Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 (изменено) случайно обнаружил интересный интернет магазин (интересный по крайней мере для себя) - www.littlebolide.com и думаю там закупиться. никто раньше не заказывал здесь? Как сервис? Быстро ли доставку осуществляют?Я раньше из Франции ничего не заказывал, интересно как качественно их почта работает? может есть какие-то подводные камни? Спасибо за любые комментарии... Изменено 9 октября 2006 пользователем scale18 Цитата www.scale18.narod.ru
ГригорийМ Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 случайно обнаружил интересный интернет магазин (интересный по крайней мере для себя) - www.littlebolide.com и думаю там закупиться. никто раньше не заказывал здесь? Как сервис? Быстро ли доставку осуществляют?Я раньше из Франции ничего не заказывал, интересно как качественно их почта работает? может есть какие-то подводные камни? Спасибо за любые комментарии... Про магазин ничего не скажу, не закупался :) Нашел там инфу по новинке МиничампсPorsche - 997 Targa - 2006 :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DAIMLER Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Уважаемый коллега, незнаю, как работае их почта, но цена у них ну уж ООООООООООЧЕНЬ "хорошая".Аналогичные модели можно найти на 25-35% дешевле, а это немалые деньги. Цитата Все приходит в своё время к тому, кто умеет ждать.
scale18 Опубликовано: 9 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Уважаемый коллега, незнаю, как работае их почта, но цена у них ну уж ООООООООООЧЕНЬ "хорошая".Аналогичные модели можно найти на 25-35% дешевле, а это немалые деньги. ну это как посмотреть, например там Exoto на распродаже всего по 119 евро! А это очень и очень хорошие цены. Как говориться, кто хочет тот всегда найдет... :) Цитата www.scale18.narod.ru
DAIMLER Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Я брал за ориентир Mercedes-ы "серебряные стрелы". По ним однозначно ценат выше. Цитата Все приходит в своё время к тому, кто умеет ждать.
scale18 Опубликовано: 9 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 как говориться - "риск благородное дело", для себя я там нашел модель, которой в другом месте уже нет... попробуем :) Цитата www.scale18.narod.ru
scale18 Опубликовано: 27 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 вчера получил от французов посылочку!!!! Очень даже оперативно сработали ребята... Всего 15 дней понадобилось, чтобы модели приехали в Москву. Упаковка тоже отличная, на уровне таких грандов как Modelissimo В общем я остался доволен как сервисом, так и моделями. Так что рекомендую, можно брать смело. Еще прочитал у них на сайте, что при заказе от 150 евро они продают модели в рассрочку на 2 месяца, а при закупке от 250 евро - на 3 месяца. Интересно, работает это для нас или только для Европы??!! Никто не сталкивался с таким сервисом раньше в других онлайн магазинах???!!! Цитата www.scale18.narod.ru
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.