Ivan_320i Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 а вот не он? Понятия не имею - по такой фото ни масштаб ни качество модели не определить. Подробности в студию ! Цитата Оглавление моей коллекции
Timophey Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 Понятия не имею - по такой фото ни масштаб ни качество модели не определить. Подробности в студию !нету у меня подробностей :) фотка случайно попалась на компе.Я тоже думаю, что это 87-й масштаб. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Stanislaus Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 Ниасилил, буковы нинаши. :)Слово PROTEST любыми буквами ферштейн :)У меня тоже нет русской клавы, но есть замечательная страничка www.translit.ru Цитата Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Слово PROTEST любыми буквами ферштейн :)У меня тоже нет русской клавы, но есть замечательная страничка www.translit.ru Надо будет в качестве оплаты очередных моделей отгрузить тебе русскую Клаву. :D :) Цитата Оглавление моей коллекции
Timophey Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 нету у меня подробностей :) фотка случайно попалась на компе.Я тоже думаю, что это 87-й масштаб.а вот и подтверждение нашлось случайноhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=14514и фотку я скорее всего там и нашел. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Ivan_320i Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 а вот и подтверждение нашлось случайноhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=14514и фотку я скорее всего там и нашел. В основном, наверно, для alorg-а, про варианты окраски Реннов Мартини-Порше. Мне казалось, что эти фоты я уже где-то выкладывал, но не нашел. Источник: Цитата Оглавление моей коллекции
alorg Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Ваня, огромное спасибо! :) У меня только 1 стр была. Мартини с кубком, кстати ее ты и выкладывал раньше. Таким образом получается, что красный и Мартиневский были в одно время. Красный заводской / на фото на нем Порше 908/2 в белой тестовой окраске. А МАртини, получается сначала были белыми, а потом серебристыми. Хорошо, еслиб кто-нибудь бы перевел подписи, а то я нефига не понимаю этот немецкий :) Цитата
SDR Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Источник: Вань а ты где такой хорошей литературой разжился? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Stanislaus Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 (изменено) Хорошо, еслиб кто-нибудь бы перевел подписи, а то я нефига не понимаю этот немецкий :)Намек поняал :DИтак слово Renntransporter переводится как "гоночный транспортеp". Достаточно? :D :lol: Чуствую что мало :lol:, хотя там в тексте ничего интересного нет :) , но как говорится, по просьбам трудящихся продолжаем по картинкам слева на право, перевожу дословно без правки литературного стиля: 1. Флот гоночных транспортеров Порше в 1970 г. в домашнем цвете и с наклейками Шелл. Машина с кузовом "чемодан" МБ Л608-Д грузоподъемностью 3 т, построена в сентябре 1968. Оба транспортера на автобусных шасси надстроены кузовной фирмой Роберт Шенк.Остановка на обочине. Один из двух Порше-РТ (ПРТ) на родине, после Тарга Флорио 1973. На заднем плане "Альфасуд". В то время как Мерседес транспортер и сегодня служит, Альфасуд давно переработан в сырье.2. Время с 1945 по 1969. С 1971 гда Мартини был главным спонсором гоночной команды Порше. До того покрашенные красным машины были сначала в серебряный, а с 1976 в белый цвет перекрашены. 911 Каррера РСР 2,8 1973 года тут с расширенным задним спойлером, был чистым гоночным а/м, у него был и дорожный брат-близнец. Это был Каррара 2,7, тогда с 240 км/ч быстрейший немецкий серийный авто. Его примета - задний спойлер дала ему в народе кликуху - "Утиный хвост".3. Время с 1945 по 1969. ПРТ с кузовом Шенк из Штуттгарт-Фойербаха видел много поколений гоночных машин из Цуффенхаузена. Фото сделаны в 1969 году на Заводе Nr.1, идет загрузка транспортера машиной Порше 908/02 Спайдер.4. Время с 1945 по 1969. В 1976 году главный поршевский спонсор Мартини поменял свой домашний цвет. До селе серебряные машины стали белыми. Изменено 9 января 2007 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
RUSSIANSP1 Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Намек поняал :)Итак слово Renntransporter переводится как "гоночный транспортеp". Достаточно? :D :lol: Чуствую что мало :D, хотя там в тексте ничего интересного нет :) , но как говорится, по просьбам трудящихся продолжаем по картинкам слева на право, перевожу дословно без правки литературного стиля: 1. Флот гоночных транспортеров Порше в 1970 г. в домашнем цвете и с наклейками Шелл. Машина с кузовом "чемодан" МБ Л608-Д грузоподъемностью 3 т, построена в сентябре 1968. Оба транспортера на автобусных шасси надстроены кузовной фирмой Роберт Шенк.Остановка на обочине. Один из двух Порше-РТ (ПРТ) на родине, после Тарга Флорио 1973. На заднем плане "Альфасуд". В то время как Мерседес транспортер и сегодня служит, Альфасуд давно переработан в сырье.2. Время с 1945 по 1969. С 1971 гда Мартини был главным спонсором гоночной команды Порше. До того покрашенные красным машины были сначала в серебряный, а с 1976 в белый цвет перекрашены. 911 Каррера РСР 2,8 1973 года тут с расширенным задним спойлером, был чистым гоночным а/м, у него был и дорожный брат-близнец. Это был Каррара 2,7, тогда с 240 км/ч быстрейший немецкий серийный авто. Его примета - задний спойлер дала ему в народе кликуху - "Утиный хвост".3. Время с 1945 по 1969. ПРТ с кузовом Шенк из Штуттгарт-Фойербаха видел много поколений гоночных машин из Цуффенхаузена. Фото сделаны в 1969 году на Заводе Nr.1, идет загрузка транспортера машиной Порше 908/02 Спайдер.4. Время с 1945 по 1969. В 1976 году главный поршевский спонсор Мартини поменял свой домашний цвет. До селе серебряные машины стали белыми. Слава, спасибо, очень интересно. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
alorg Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Слава, большое спасибо! :) Но я теперь совсем запутался.... Оказывается тот ТРАНСПОРТЕРчто я считал серым, оказался в действительности БЕЛЫМ! :) :D :D :lol: Цитата
wowa Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Слава, большое спасибо! :) Но я теперь совсем запутался.... Оказывается тот ТРАНСПОРТЕРчто я считал серым, оказался в действительности БЕЛЫМ! :) :D :D :lol:А я вот понял, что без Петра Бабаева вам не обойтись- однако, команды не будет... :lol: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Слава, большое спасибо! :) Но я теперь совсем запутался.... Оказывается тот ТРАНСПОРТЕРчто я считал серым, оказался в действительности БЕЛЫМ! :D :D :lol: :lol: :D До 1971 г. Ренны были красными. С 1971 по 1976г. - серебристые, "Мартини". После 1976 г. - белые, "Мартини". Слав! Спасибо огромное ! :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 А я вот понял, что без Петра Бабаева вам не обойтись- однако, команды не будет... :)А это кстати идея не плохая! Чемодан сделать будет не трудно, вот только декали украинские паршивые, подключить бы GM-Art к работе, было бы здорово, с их сухими декалями :) Цитата Наша книга
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.