OLAST Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Читай RMZ ..., производители шифруются. Прикольно, но на их сайте и в каталоге на 2013 есть информация только про два цвета. Вот эти два:эти у них не фигурируютзаманали честно говоря уже со своими шифровками.китайцы.... Изменено 31 января 2013 пользователем Olast Цитата
Санек Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 хорошая модель! поздравляю!!!!!!!!!!!!! Цитата
L-ninio Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 BMW GT - Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
jjcool Опубликовано: 31 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Всем спасибо )А фирма и правда новая..но главное делает достойно !!!Надеюсь в будущем будет и дальше радовать..а не заглохнет на 2х 3х моделях ) Цитата Коллекция BMW 1:18
P_Bevs Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А фирма и правда новая..но главное делает достойно !!! Ну, конкретно эта модель (как и ожидающиеся шестерки ) - это еще разработка Absolute Hot. Цитата
jjcool Опубликовано: 31 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ну, конкретно эта модель (как и ожидающиеся шестерки ) - это еще разработка Absolute Hot. Угу..видел фото с каких то выставок и там было Absolute Hot сзади..она и разрабатывала ? А эта Uni Fortune ещё и шестерки будет делать ? Те же что и Парагон выпустил ? Цитата Коллекция BMW 1:18
Mc Do Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Отличная коллекция BMW , много интересных экземпляров и раритетов! :biggrin: Особенно понравились:BMW (E10) 2002 Rally Monte-Carlo (1973)Производитель - Autoart,BMW (E10) 2002 Tap Rally Lisboa (1972)Производитель - Autoart,BMW 501 (1952)Производитель - Autoart,BMW (E9) pre 6 Series-3.0 CSi (1972)Производитель - Minichamps, а ещё больше эти:BMW 6er (E24) 635 CSI Jagermeister №6 ( Driver - H.Stuck )Производитель - AutoArt,BMW 3er (E21) 320i DRM #21 ( Driver - Ronnie Peterson ) 1977 YearПроизводитель - MinichampsBMW 328 Streamline Roadster #72 Mille MigliaПроизводитель - AutoArtМои поздравления и самые лучшие пожелания в коллекционировании!Правильное направление! :smile: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А самая жемчужина (это по моему мнению, а не по мнению журнала "Топ Гир" :biggrin:)это:BMW (E9) pre 6 series-3.5 CSL-Gosser BeerПроизводитель - Minichamps Давно такую хочу!Она потрясная! :smile: :thumbsup: С уважением, Дмитрий. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
P_Bevs Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Угу..видел фото с каких то выставок и там было Absolute Hot сзади..она и разрабатывала ? Да. А эта Uni Fortune ещё и шестерки будет делать ? Те же что и Парагон выпустил ? У Paragon'а M версии, а RMZ будет обычные делать. http://www.forum.mdiecast.com/topic/112-bmw-118/page__view__findpost__p__161619968 Цитата
jjcool Опубликовано: 31 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Да. У Paragon'а M версии, а RMZ будет обычные делать. http://www.forum.mdi...t__p__161619968 Понятно...а я уже эМок набрал ))) Цитата Коллекция BMW 1:18
jjcool Опубликовано: 31 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 To Дмитрий 64 Спасибо ) На самом деле ещё есть *куча* отличным моделей - касаемо БМВ...у меня осталось пару кузовов и тогда будут практически все которые могут быть в 18м масштабе .И уже дальше надо будет смотреть выбирать *сладкие варианты* ))) Цитата Коллекция BMW 1:18
Mc Do Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 To Дмитрий 64 Спасибо ) На самом деле ещё есть *куча* отличным моделей - касаемо БМВ...у меня осталось пару кузовов и тогда будут практически все которые могут быть в 18м масштабе .И уже дальше надо будет смотреть выбирать *сладкие варианты* ))) Просто есть вот такие модели как эта: BMW (E9) pre 6 series-3.5 CSL-Gosser Beer, Minichamps, что иногда думаешь, что даже если так получилось и у меня были только такие (скажем три), то и этого было бы достаточно! На них не устаёшь смотреть и не устаёшь получать от этого удовольствие! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
jjcool Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Эээхх..скоро выложу парочку очень сладких моделей )))1 уже есть..надо сфоткать - ещё 1 забрать надо съездить )Пока не буду карт раскрывать - всё увидите ) Цитата Коллекция BMW 1:18
Gor Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 BMW 7er (E66)Производитель - Kyosho Dealer Edition Красавица! Цитата
Gor Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 BMW 6er (Е64) M6 CabrioПроизводитель - KyoshoАльпиновские диски!!!!!! Бомба!!!! Цитата
Gor Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Спасибо !! Подстветка обычная диодная..схемку как сделано могу выложить.Был бы безумно балгодарен за схемку! Цитата
jjcool Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 To Gor Спасибо ) сам не нарадуюсь ) Цитата Коллекция BMW 1:18
jjcool Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Вот по поводу подсветки информация.. Крепится профиль диодный просто - в моём случае клей герметик прозрачный...тонким слоем и на ту грань которая к стене .. а то полка стекло и если бы намазал вторую грань и к дну стеклянной полки то могло бы сверху некрасиво смотреться. Держится отлично.Можно и на обычный двухсторонний скотч он тоже свободно выдержит тк сама планка с лентой даже если 1м длинной весит очень мало..нагрузки никакой.Насчёт ослепляемости....диодных лент очень большой выбор..берите ту что по мощности самая маленькая..я выбирал на рынке простом и там на стенде было 5-6 видов по мощности и по цвету...есть холодный белый..тёплый белый..дневной..желтый..можно вообще было с трансформатором и тогда все цвета радуги переливаются и пульт для переключения цветов и режимов..решил что это уже перебор )))+ на фото профиля вы видите пластиковую заглушку..типа стеклышко...они бывают посильнее заматированные..меньше света рассеивают. Текст на фото схемы если не читается - то сохранить на компе и открыть в нормальном размере ..тогда прочитается. Как то так.. 1 Цитата Коллекция BMW 1:18
Snoop Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 прикольненько) Всегда считал, что коллекцию нужно красиво представить! Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Вот по поводу подсветки информация..Как то так.. Молодец, хорошо сделал. Для тех кто соберется делать подобное, от себя добавлю, что светодиодную ленту можно купить уже из предложенных размеров , а так-же длинным отрезком и в этом случае лучше сразу на месте проконсультироваться у продавца как правильно ( в каком месте) надо резать ленту т.к. при не грамотной резки нарушится цепь и не все диоды будут гореть. Качественные ленты идут сразу на клеевой основе, никакой мороки. Сами светодиоды так-же могут быть разного вида, есть такие которые в лупу надо рассматривать , но горят при этом так-же ярко. И желательно там-же сразу купить диммер, в этом случае яркость свечения можете сами регулировать по своему желанию. Ну и для москвичей наколку дам - этого добра например полно на Митинском радиорынке. (3 этаж или подвал) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.