Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Читай RMZ biggrin.gif..., производители шифруются. Прикольно, но на их сайте и в каталоге на 2013 есть информация только про два цвета. Вот эти два:

post-10-0-09972600-1359632694_thumb.jpgpost-10-0-58398600-1359632702_thumb.jpg

эти у них не фигурируютglare.gif

заманали честно говоря уже со своими шифровками.китайцы.... Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

Ну, конкретно эта модель (как и ожидающиеся шестерки :bmw:) - это еще разработка Absolute Hot.

Угу..видел фото с каких то выставок и там было Absolute Hot сзади..она и разрабатывала ?

А эта Uni Fortune ещё и шестерки будет делать ? Те же что и Парагон выпустил ?

Опубликовано:

Отличная коллекция BMW :bmw:, много интересных экземпляров и раритетов! :biggrin: :thumbsup:

Особенно понравились:

BMW (E10) 2002 Rally Monte-Carlo (1973)

Производитель - Autoart,

BMW (E10) 2002 Tap Rally Lisboa (1972)

Производитель - Autoart,

BMW 501 (1952)

Производитель - Autoart,

BMW (E9) pre 6 Series-3.0 CSi (1972)

Производитель - Minichamps,

а ещё больше эти:

BMW 6er (E24) 635 CSI Jagermeister №6 ( Driver - H.Stuck )

Производитель - AutoArt,

BMW 3er (E21) 320i DRM #21 ( Driver - Ronnie Peterson ) 1977 Year

Производитель - Minichamps

BMW 328 Streamline Roadster #72 Mille Miglia

Производитель - AutoArt

Мои поздравления и самые лучшие пожелания в коллекционировании!

Правильное направление! :smile: :thumbsup:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

А самая жемчужина (это по моему мнению, а не по мнению журнала "Топ Гир" :biggrin:)

это:

BMW (E9) pre 6 series-3.5 CSL-Gosser Beer

Производитель - Minichamps

Давно такую хочу!

Она потрясная! :smile: :thumbsup: :thumbsup:

С уважением, Дмитрий. :hfive:

post-8847-0-83820300-1359643502_thumb.jpg

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Угу..видел фото с каких то выставок и там было Absolute Hot сзади..она и разрабатывала ?

Да.

А эта Uni Fortune ещё и шестерки будет делать ? Те же что и Парагон выпустил ?

У Paragon'а M версии, а RMZ будет обычные делать.

http://www.forum.mdiecast.com/topic/112-bmw-118/page__view__findpost__p__161619968

Опубликовано:

To Дмитрий 64

Спасибо )

На самом деле ещё есть *куча* отличным моделей - касаемо БМВ...у меня осталось пару кузовов и тогда будут практически все которые могут быть в 18м масштабе .

И уже дальше надо будет смотреть выбирать *сладкие варианты* )))

Опубликовано:

To Дмитрий 64

Спасибо )

На самом деле ещё есть *куча* отличным моделей - касаемо БМВ...у меня осталось пару кузовов и тогда будут практически все которые могут быть в 18м масштабе .

И уже дальше надо будет смотреть выбирать *сладкие варианты* )))

Просто есть вот такие модели как эта: BMW (E9) pre 6 series-3.5 CSL-Gosser Beer, Minichamps,

что иногда думаешь, что даже если так получилось и у меня были только такие (скажем три), то и этого было бы достаточно!

На них не устаёшь смотреть и не устаёшь получать от этого удовольствие!

Опубликовано:

Эээхх..скоро выложу парочку очень сладких моделей )))

1 уже есть..надо сфоткать - ещё 1 забрать надо съездить )

Пока не буду карт раскрывать - всё увидите )

Опубликовано:

Вот по поводу подсветки информация..

Крепится профиль диодный просто - в моём случае клей герметик прозрачный...тонким слоем и на ту грань которая к стене .. а то полка стекло и если бы намазал вторую грань и к дну стеклянной полки то могло бы сверху некрасиво смотреться.

Держится отлично.Можно и на обычный двухсторонний скотч он тоже свободно выдержит тк сама планка с лентой даже если 1м длинной весит очень мало..нагрузки никакой.

Насчёт ослепляемости....диодных лент очень большой выбор..берите ту что по мощности самая маленькая..я выбирал на рынке простом и там на стенде было 5-6 видов по мощности и по цвету...есть холодный белый..тёплый

белый..дневной..желтый..можно вообще было с трансформатором и тогда все цвета радуги переливаются и пульт для переключения цветов и режимов..решил что это уже перебор )))

+ на фото профиля вы видите пластиковую заглушку..типа стеклышко...они бывают посильнее заматированные..меньше света рассеивают.

Текст на фото схемы если не читается - то сохранить на компе и открыть в нормальном размере ..тогда прочитается.

Как то так..

post-8621-0-64450700-1360094010_thumb.jpg

post-8621-0-77159800-1360094021_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот по поводу подсветки информация..

Как то так..

Молодец, хорошо сделал.

Для тех кто соберется делать подобное, от себя добавлю, что светодиодную ленту можно купить уже из предложенных размеров , а так-же длинным отрезком и в этом случае лучше сразу на месте проконсультироваться у продавца как правильно ( в каком месте) надо резать ленту т.к. при не грамотной резки нарушится цепь и не все диоды будут гореть. Качественные ленты идут сразу на клеевой основе, никакой мороки. Сами светодиоды так-же могут быть разного вида, есть такие которые в лупу надо рассматривать , но горят при этом так-же ярко. И желательно там-же сразу купить диммер, в этом случае яркость свечения можете сами регулировать по своему желанию.

Ну и для москвичей наколку дам - этого добра например полно на Митинском радиорынке. (3 этаж или подвал)

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...